«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 3
    Lord Wolf

Конкурс «Шутки по-харадански»
    20:45, 20 фев 2020

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/banner300x300_haradan_jokes_challenge.jpg[/IMG]

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души игрока, что потом была запечатлена в описании достижения:

Да покарает тебя ара исуки!
    Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самими игроками. Авторские орфография и пунктуация были сохранены.

И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форума ― можно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно в этой теме, обсуждение конкурса можно отдельно провести во флудильне. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрациейдесять победителей получат Талисман шутника!

Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками.

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/like.gif[/IMG]
    Пример отметки "лайком" сообщения

Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

[[art16911]] [[art16912]] [[art14558]] [[art11707]]

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок.

Отдельно напоминаю, что на форуме запрещена нецензурная лексика и оскорбления других участников общения. Инквизиция, как говорится, не дремлет.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Внимание! По 1 шутке в 1 сообщении!
    http://strangers.jclans.ru
  • 16:31, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 2
    long399
    13:33 long399: Автоответчик: Если квантовый гармонизатор поместить в фотонно-резонаторную камеру это приведет к параболической дестабилизации сингулярности расщепления. Подумай об этом пока меня нет.
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 17:13, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 0
    Muslim75
    трофей хороший, ставим Муслиму лайки, шутникам 9шт хватит.
  • 18:17, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 4
    _JigSaw_
    Все будет хорошо,и дроп с мобов,и победы,и зашкал эпичности...но только не у тебя!
  • 18:40, 02 мар 2020 
    Отступница
    Mertvec 25 писал(а):
    мдам фижу умники все таки вылезли сюда!!! не засоряйте топ чепухой! идите и занимайтесь своими делами!!! Топ создан видно для каво! умникам здесь не место!!!
  • 20:12, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 1
    _хСкифх_
    ghbdtn!
    я по-коговски ( лиговски ) не понимаю
  • 20:26, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 7
    Bailey
    Orlandinos Family Верорк [35] 17:56, 15 Янв 2014

Я так понимаю, что в программу Олимпийских Игрв вводят новую дисциплину - "какахометание", и народ усиленно тренируется) Полагаю, что отдельные представители игроков Джаги имеют шансы на завоевание золотой какашки)
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
  • 21:59, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 18
    Мегана_
    чистильщик22 [27]

ответ где по спуткам . БЫЛО 36 СИЛЫ синяя точка . качнул в фиолет стало 10 НЕИСТОВСТВО . ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ ? верните ТОЧКИ И СИЛУ или исправте
    спорить не сабираюсь . один вапрос ПАЧЕМУ В МИНУС ЗАТОЧИЛОСЬ ? КТО ОТВЕТИТ ? С 36 СИЛЫ ТАЧНУЛ В ФИОЛЕТ НА 10+ НЕИСТ. ЖДУ ОТВЕТА
  • 00:51, 03 мар 2020 
     Рейтинг: 6
    Grimmer
    [-_-] [_-_] [-_-] [_-_] [-_-] [_-_] [-_-]
    полный бред , но если хотите получить дроп,то скопируйте это .ПОМОГАЕТ!!!
  • 10:24, 03 мар 2020 
    _метеор_
    15:42, 13 Янв 2020 Рейтинг: 0
    Щикотка [17]

у меня много денег, но мне нужно очень много денег( отчего и в печали я
  • 10:38, 03 мар 2020 
    _метеор_
    15:31, 26 Дек 2018 Рейтинг: 0
    Kotjarka [32]

Купил 5шт ковцов на слитки за 1к голды: Малый слиток металла 4шт и Средний слиток металла 1шт!)
    Ничто не вечно под луной!

16:19, 26 Дек 2018 Рейтинг: 0
    AlexisCh [27]

Kotjarka
    Редактировано двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 11:19, 03 мар 2020 
    _метеор_
    21:04, 25 Сен 2018 Рейтинг: 0
    Чужая жена [31]

ною, потому что чтобы потратить брюли (которые уже есть) нужно залить еще брюлей
  • 11:24, 03 мар 2020 
    _метеор_
    04:15, 16 Авг 2018 Рейтинг: 0
    Marilyn Manson [17]

Меньше пить надо спиртного......

04:06 федькооо » Marilyn Manson: ты мне пробей такую тему. помнишь во время великой отечественной был такой плакат. ты записался добровольцем? сделай такой же тока ты записался в ряды лиги?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 11:44, 03 мар 2020 
    _метеор_
    21:18, 28 Окт 2016 Рейтинг: 0
    Ежоно4ек [18]

хочу на дольняк а игра не отпускает..ною-вою
    Деструктив.Бог создал труд и обезьяну
  • 13:29, 03 мар 2020 
     Рейтинг: 3
    Muslim75
    13:25 _Hydrargyrum_[32]: На фронтах масштабам конца нет.Почему?Да просто Джаге 10 лет))
  • 16:05, 03 мар 2020 
     Рейтинг: 5
    _метеор_
    18:03 - - Марина - - » химик1, _метеор_: Пиво - моя отрада... Много ль для счастья надо?! Пару литров на тощак И в душе сплошной ништяк!!
  • 16:20, 03 мар 2020 
    _ Карамелька _
    смелы писал(а):
    саша19995(7уровень) писал(а)
    Как покинуть горное поселение а то я уже до 7 уровня на хисах прокачался?

Старая шутка))) Я еще молодой была - когда она была в разговорах в Харадане!!)
  • 16:46, 03 мар 2020 
    _ Карамелька _
    Собираю траву... В чате разговариваю с двумя друзьями... Там же смайлики с бокалом))) Пьем пиво... Отмечаем вторник и выход на работу через неделю друга))... Решила позвонить мужу, чтобы купил мне еще пива, привез... И так.. настраиваюсь на звонок... Я серьезна... Голос печален и жалобен...
    М: Да?
    Ж: Купи пива...
    М: (немного посомневавшись) С тебя 100 рублей.
    Ж: Натурой отдам...
    М: Натура в кармане не звенит)
    Ж: Хорошо, договорились - мелочью отдам...
    Сама сижу и думаю.. Все деньги на карточке.. Хоть по пять рублей переводи...
  • 17:14, 03 мар 2020 
    _RumpelstiltskiN
    Честно говоря, по моему скромному мнению, и не желая обидеть никого на форуме, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл, что хотел сказать..
  • 18:51, 03 мар 2020 
    Bailey
    ИЛЛЮЗИЯ AcidRain [19] 13:31, 18 Фев 2014
    Как же ахринительна, я качнул хранителя! >_<

Я открыл секретный слот… Прокачал WebMoney… Вот! Ставлю я хранителя- статоумножителя!
    Будет он теперь со мной! Всё вражина, волком вой! Жди, блин, персональные кары пероральные!

Я бегом бегу в аТсрал… в чате кличут, что нахал, тот… ну что из Лиги…кажет там нам фиги!
    Объедаюсь всем чем есть… и ныряю я в замес… наказать нахала… щоб не казалось мало…

Вот подходит он ко мне… Ха! Без "храна" на ремне! Чую я потеху… лопну ща со смеху!
    Я размахиваю – бью… ему это – по всё равно… он – не заморачивается – тупо уворачивается…

Вот подходит его ход… Сокрушалку-орб он жрёт… И даже без замаха – отправляет на… в нокаут…
    Я в недоумении – жму на воскрешение… Ну её… живую… ПэВэПе такую…

Я на мобиков пошёл… в минус уровень нашел… и кивнул хранителю … мол, будет – охренительно!
    Cry :-( С мобами ж хранитель тож… словно полумертвый ёж… Мобы бьют и тешаться… мне же – в пору вешаться…

Да и спутница притом, заболела рахитом… бьёт, блин, еле-еле… о… сдохла в самом деле…
    Я в бои уж не спешу… на респауне сижу… полностью в прострации… жду Администрацию..
    _______________________________________________________________________________

Сказка ложь, да в ней – намёк… Хоть и стёб мой недалёк… Но"хран" – не панацея… Коль юзнешь не умея)))
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16