«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Джованни

Конкурс «Разговор об урожае!»
    17:43, 19 сен 2017

Праздник урожая в Харадане ещё не завершился, но некоторые воители уже успели набить кладовые осенними дарами. Кто-то хвастается собранным, кто-то печалится о невезении, третьи пересчитывают подарки. Одни радуются куче трофеев, другие – горе тел недругов, поверженных в праздничных сражениях. Опишите нам такую беседу для нового литературного конкурса!

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/eventtr1.png[/IMG]

Мы ждём от вас небольшой прозаический рассказ о разговоре под сенью Клёна торжеств. Хараданские воители встретились у праздничного дерева, чтобы обсудить урожай. Что каждый имеет в виду под этим словом? О чем они поведут речь? Решать вам!

Регламент:
    1. К участию допускаются игроки от 6-го уровня, не состоящие в игровых Структурах. Тем не менее, члены Структур смогут выложить свои работы вне конкурса и получить приз за участие!
    2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 1 сентября 2017 года.
    3. Задача конкурса – самостоятельно написать небольшую историю о встрече под праздничным кленом на главной площади Бренендаля. Во встрече должен обсуждаться некий "урожай".

Требования к работе:

1. Произведение должно быть написано в прозе.
    2. Минимальный объем работы – 300 знаков, максимальный – 800 знаков (с учетом пробелов).
    3. Работа должна отвечать конкурсным условиям.
    4. Действие произведения должно происходить в мире Харадана.
    5. От одного персонажа принимается только 1 работа.
    6. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    7. Работа не должна нарушать Правил игры и форума.
    8. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

Конкурс будет проведен в три этапа:

1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 19 сентября по 22 сентября 2017 года включительно.
    2. Второй этап – подведение итогов: выставление баллов представителями Администрации и командой Скоморохов. Время проведения и публикация результатов – 25 сентября 2017 года.

Чтобы принять участие в конкурсе:

1. Опубликуйте свою работу в этой теме.

Критерии оценки:
    - оригинальность идеи;
    - соответствие условиям;
    - грамотность;
    - стиль.

Первый приз, который достанется автору лучшей работы - Амулет власти сумерек! Пятеро призеров обретут по Реликту древней силы и все участники без исключения, получат по Сундучку участника и памятному подарку в информацию о персонаже! Внимание! Все призы являются непередаваемыми!

[[art14303]] [[art11707]] [[art15088]] [[art14200]]

Напишите свою историю о Харадане!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 19:03, 19 сен 2017 
     Рейтинг: 0
    diverse02
    ну пока есть настрой пойду придумывать рассказ
  • 19:26, 19 сен 2017 
     Рейтинг: 3
    diverse02
    Собрались вечерком трое под одним древом. Ведьма, Некромант и Змей, с элем чтобы веселей, было обсуждать осенний урожай. Некромант довольный был, трупов на картошку кинул, светлячков на освещение, а скелетов на огурцы и помидоры. Хвастался, как же земля плодовита у него, думает пойти торговать на рынок. Змей тоже не отставал, много путников сожрал, пузо на зиму забил, элем трупы забродил. Ну а ведьма начала, мол, всё сыро и грязно. Ягоды все водянисты, урожая нет совсем, планирует переезжать.Услыхав про переезд Лея, проявила интерес.Ведьма не теряв минуты, потащилась с ней в болото.Показала ей всю землю, мол, растет все как на дрожжах.Лея тут же согласилась, ведьма тоже немало удивилась.Сделку на болото заверил Змей.Теперь ведьму надо искать на просторах пустыни, на шезлонге под солнышком.
  • 20:00, 19 сен 2017 
    Морфеос
    Вечернее хараданское солнышко мягко освещало листву праздничного клёна, легкий ветерок нес солёный воздух со стороны порта. На скамеечке под золотым деревом расположился воин по имени Фодер, доспех которого был покрыт ряской, болотной жижей, а в на сапоге даже болтался кусочек гриба со спины поганочника. В это время отворились двери Бранендальской арены, из которых вышел другой воитель по имени Ринос. Увидев знакомую фигуру, он поторопился к скамеечке, поправляя корону триумфатора, которая так и норовила соскользнуть у него с головы.
    - Ты чего тут сидишь? Идём! Сегодня урожайный день на головы! - Воскликнул он, - Смотри, что у меня! - Ринос достал новенький знак отличия, я за сегодня уже несколько раз их сменил!
    - Извини, мне сегодня не до этого, я только пришел с болота Эмилиного, устал я, да замёрз,- ответил ему Фодер.
    - Понимаю, что устал, даже почиститься после болота поленился, но замёрз то почему?! На улице теплынь!- Не скрывая удивления спросил Ринос.
    - Год твой был богат на подвиги ратные, а мой на поручения важные, и занесла меня нелёгкая в северные земли, холодина там лютая, до сих пор доспех согреться не может! За Варгром северным гонялся там, да поручения важные исполнял, поручения сделал а вот животинку догнать не смог, увы. Вернулся на празник в дом родной, а через недельку опять урожай приключений собирать поеду, авось и тебе Варгрёныша прихвачу, -мечтательно глядя в ясное небо произнес Фодер.
    Воители еще долго обсуждали свои похождения, и даже не заметили как яблоко солнца закатилось за горизонт, а они все болтали и болтали..
  • 21:04, 19 сен 2017 
    мега мар
    И вот наступила осень. Листья окрасились в желтый цвет. Под ногами слышен шорох листьев. На улицах Бранендаля было необычайно красиво, а среди всей этой красоты выделялся огромный, ярко-золотой, наряженный клён.
    Шел я в этот прохладный, осенний, но очень важный день на площадь Бранендаля. Сегодня я решился на важный поступок. Нёс я с собой большой мешок. На площади, возле праздничного клена, я встретил своего боевого товарища. Мы были рады встречи и вмиг начали обсуждать свои урожаи. Мы настолько увлеклись разговором, что и не заметили, как начало темнеть. И только мы собирались расходиться, как мой друг поинтересовался, что же я несу в таком большом мешке. Ни секунды не раздумывая я показал ему то, на что я потратил все свои труды и весь свой урожай. Внутри мешка лежало 50 фрагментов медальона гладиатора. И тут мой товарищ обомлел. Он понял, что я трудился, не покладая рук. И на прощанье он мне сказал, что у меня очень достойный урожай.
    Я продолжил свой путь. И кто знает, что ждет меня впереди...
  • 22:34, 19 сен 2017 
    Serpentariy
    Эх..Тяжелый выдался денек. Уже и не помню, когда я мог позволить себе так спокойно и непринужденно бродить по улочкам милого Бранендаля. О, а вот и тот самый клен. Слышал я от одного повстречавшегося мне в Темной чаще бойца, его вроде бы звали Брэмом, что теперь в нашем милом городе некий Праздничный клен вырос, сказочно золотистого цвета. И Под ним гора подарков лежит. И каждый может взять и себе по подарочку, но сильно не наглея, всего один на денек. Если больше возьмешь, из рук исчезнут все последующие.
    Может быть, и мне стоит попробовать?А то как листья пожелтели, смог достать лишь пару Больших кровавых слитков и один Кровный кристальчик заточки.
    Хм, была не была, посмотрим что достанется.
    (Я подхожу к Праздничному клену и беру один из подарков и думаю, какую бы коробочку взять). Нуу.. я не жадный, возьму вон ту, зелененькую, она чуть больше обеих моих перчаок. Интересно, что там лежит.
    Пойду пожлуй сяду на ближайшую лавку да там и открою. (Затаив дыхание, мои руки инстинктивно развязывают яркую ленточку и открывают крышку от коробочки..)
    Ха-ха.. и правда, не самая везучая пора у меня выдалась. Но все же, красивый хрустальный шарик. На нем еще и что-то написано. "Настольная башня магов". Нужно подарить ее кому-нибудь с знакомых. Пожалуй, кого первого встречу, тому и подарю.
    Так, посмотрим, может быть я сейчас и подарю этот прелестный шарик.

Брэмом: Парень! Эй, нет, смотри левее! – слышал я неподалеку.
    Я: (Я слышу знакомый голос, посмотрим как и советуется.. левее..) О, Брэмом! И ты пришел? Не ожидал тебя тут увидеть. Ты ведь из дома ушел счастья в сражениях искать. Я прав?
    Бр.: Да, ты прав. Но я забыл некоторые вещи дома и вдвобавок, хотел еще раз взять подарок у золотистого клена. А ты тут какими судьбами?
    Я: А меня заинтересовал твой рассказ об этом клене, и я решил проверить, не брешишь ли ты. Как оказалось, ты говорил правду. Хочешь посмотреть, что было в моей праздничной коробочке?
    Бр.: Конечно! Показывай! Надеюсь, что-нибудь стоящее, завидовать наверное буду.
    (Я погружаю свою руку в тряпичный мешок и медленно вытаскиваю оттуда тот самый хрустальный шарик "Настольную башню магов".)
    Бр.: Ха-ха, правда? Вот этот смешной шар тебе достался? Надеюсь ты не сильно расстроился?
    Я: Нет, ни капли. Это даже немного забавно. Вот я теперь думаю, кому бы эту вещичку подарить.. Придумал. Прими это от меня, в знак нашего знакомства и будущей взаимопомощи.
    Бр.: Серьезно? Ты хочешь, чтобы я его взял себе? Спасибо огромное. Это очень приятно. Я тебя не забуду.

После этой встречи, мы оба обрели для себя некое праздничное настроение греющее тело и душу. И оно будет греть наши сердца не в одном сражении..
  • 23:28, 19 сен 2017 
    Люсьена Вечная
    Однажды, под осенним кленом.

В тот момент, когда солнце склоняется к горизонту, а небо заливается
    яркими красками заката. Решили две подруги собраться у клена, что стоял
    на границе их клановых земель. Одна шла, гремя стальными красными сапожками,
    другая - как в домашних тапочках, неслышно пробираясь к границе,
    и одеяние ее сливалось с еще зеленой, не пожелтевшей листвой.
    И вот, устав от ежедневных битв и дуэлей, решили они поболтать,
    отдохнуть и новостями поделится.
    - Помнишь, подруга, нам Велос коробочки заветные раздавал? Так я
    оттуда такой шикарный палантин достала. Хоть фиолетовый мне совсем не
    подходит, но он такой красивый. По фронту в нем шла, а головы, так
    и склонялись ко мне. Столько насобирала, что помогли весь урожай с
    клановых грядок собрать!!
    - А мы, с милым, дань собирали. Ходили по землям приморским и монетки
    выбивали клановые. С чужаков, которые на нашу землю посягнуть решили.
    Да злые какие иногда попадались, что отбиваться приходилось
    всем кланом. Но за это, нам сокровища с рудников достались
    и до сих пор достаются.
    Вот так и сидели девицы-красавицы отдыхали и разбирали подарки,
    которые им принес осенний урожай с клена.
  • 01:02, 20 сен 2017 
     Рейтинг: 10
    Элпис
    Собрались как-то под волшебным кленом три самых знаменитых зверя Харадана: жаба, белочка и свин. И давай спорить, кто значительнее в Джаггернауте и кому самые вкусные осенние подарки положены. Первой стала расхваливать себя жаба:
    - Да я игрокам лучшие бафы-мороки даю! Бюсты 10 размера-сама Памела Андресон игрокам позавидует.
    Хмыкнула белочка:
    - А я в выходные на шалости горазда! Прихожу к игрокам, а они давай материться, ругаться. Разве это не весело?
    Хрюкнул свин:
    - Фигня всё это! А вот меня, свина, игроки любят друг другу подкладывать!
    Услышала этот разговор зверей Лея. И подарила им осенние сюрпризы. Жаба вытянула клановую заветную кубышку и ее стала душить другая жаба, белочке достался парокат и она уехала на Мальдивы, а свину – клановый бережливый свин, чтоб он научился беречь друзей.
  • 06:26, 20 сен 2017 
    bigfriend
    Прошелся слух по миру Харадана,на тему " Урожай".Первым приехал на площадь Бранендаля мельник Деллус,и встретил под кленом уставшего и сонного командора Юла.Разговорились они, каждый восхваляя свои успехи о нажитом.Услышав их увлекательную беседу,к ним присоединился Шарг,говоря что они молодцы и все у них прекрасно,а также предложил им заглянуть к нему и полюбоваться на его урожай- питомцев.Скорым временем их неплохие идеи донеслись через открытые окна к Лее.Охотно выслушав их она решила повесить объявление на доску о призыве бойцов и активистов Джаггернаута продолжать также активно принимать участие во всем,что несомненно принесет всем пользу и поощрительные призы!
  • 07:39, 20 сен 2017 
    -Зуус-
    Прекрасен Бранендаль во все времена года, в каждом из них есть свое очарование! Особенно красив он в Праздник урожая, когда честной люд, собрав урожай, веселится и просто наслаждается красотами природы.Воители также не отстают:забив свои склады честно добытыми трофеями,присоединяются к гуляниям.
    Однако не все так гладко в Бранендале... Хотя Командор Веллос Юл и борется с преступностью, с наступлением ночи,всякие темные личности вылезают из своих укрытий, прячась от стражи, каждую неделю собираются под сенью праздничного Клена. Невольным свидетелем одного разговора некоторых из них пришлось стать юному скорпиону Зуусу...
    А было дело так: Знатно посидев в таверне, Зуус решил прогуляться. Вдруг, ему послышались приглушеные голоса у Клена.Снедаемый любопытством он подполз поближе и прислушался. Одного он сразу узнал - это был пройдоха Морт.
    - Ну что, все готово? - спросил Морт.
    -Да, в этом году у нас богатый "урожай", - ощерился неизвестный - Много пришлось поработать, но оно того стоило.
    -ОТлично, вот твои деньги - кинул Морт незнакомцу мешочек с звякнувшими монетами. Тот кивнул ему и испарился в темноте. Следом неторопливо ушел и Морт.
    А Зуус в раздумьях: что же теперь делать- бежать к Командору или все-таки ждать новых товаров от Морта? Вот как быть юному Скорпиону?
  • 08:47, 20 сен 2017 
     Рейтинг: 2
    Lightwind 58
    Вот и в Харадане Праздник урожая
    Осень скверы украшает
    Разноцветною листвой.
    Осень кормит урожаем
    Птиц, зверей и нас с тобой.
    И в садах, и в огороде,
    И в лесу, и у воды.
    Приготовила природа
    Всевозможные плоды.
    На полях идут сраженья -
    Собирают войны геру
    Тащит МАР ПО ТАНКУ КРИТ
    Чтобы былО БЕЗ обед).
    ТянетУБ чужое время .ктото делает варенье
    запасают нубы каст.
    дарит ДЕРЕВО ПОДАРКИ ,
    нам много много дней.
    Уродился урожай -
    Собирай дары природы веселися ХАРАДАН!
    В холод, в стужу, в непогоду будеш вспоминать
    ту халяву что дарило дерево лесное
    что стоит наплощади с урожаем снова!
    больше бабла большеееее ))
  • 09:20, 20 сен 2017 
    Diamantt
    Наступила осень. Все листочки на деревьях приобрели красочный наряд, но больше всего завораживает клен который стоит на площади Бранендаля. Такого красивого клёна еще ни кто не видел и как оказалось он совершенно не простой. Каждый день воители могут получить подарок подойдя к нему. Стоя под кленом и ведя свойское общение я узнала о чем думают об этом загадочном дереве двое воителей.
    -Хм и чем же ты нас на этот раз удивишь? Снова какую ни будь безделушку дашь не нужную?
    - Ну открывай уже скорей будем смотреть чем это прекрасное дерево нас удивит!
    - Ура!!! Мне дали парокат, теперь я буду быстро ездить и в лесу буду быстрее всех догонять.
    -Тю, нашел чему радоваться в лесу разбегутся кто куда и ни какой парокат не поможет.
    -А что тебе выпало то?
    -Хи хи ты не поверишь. Мне выпало Знамя красного качества. Сейчас дождусь эвента и пойду эпик собирать. Стану красным и сильным.
    -Но это ведь не все подарки которые дает короб. Посмотри какие бафы он накладывает Это же просто супер. А красным знаменем сейчас и не похвастаешься боёв то нету. Вот ты его оденешь и будешь ходить красоваться без толку, а я заведу свой парокат и помчался.
    - Ой да ладно тебе. Твоя взяла. О смотри еще воители идут давай спросим у них что им выпало. Подходят вдвоем и говорят.
    - Привет вам!!! А мы вот тут стоим и обсуждаем кому что выпало, а вы не поделитесь с нами чем вас одарил клен?
    И отвечают воители им...
    -И вам привет!!! Нам коробочка дала бафы, Заветную кубышку и весы красного качества. Сейчас пойдем делами заниматься.
    И на этом воители разошлись кто куда. Один в лес на парокате поехал, другой с красным знаменем пошел искать бои, третий одел Заветную кубышку и отправился бить мобов, четвертый с красными весами сидел вместе со мной под дубом и занимался профессией. А я добавлю от себя мне в этих праздничных коробах нравится все и чтобы не выпало оно пригодиться если не тебе, так твоему соклану.
  • 10:28, 20 сен 2017 
    Всадник-Смерть
    Как - то однаждый в осеннюю прохладную пору сбился юный скорпион с пути. Дабы укрыться от непогоды свернул он к близстоящему дереву. Деревом тем оказался обширный, ветвистый клен. Под ним сидели еще пара немолодых бойцов и что - то бурно обсуждали. Немного погодя путник разобрал о чем они говорят. Речь шла об урожае, но о необычном урожае. Что каждый из рассказчиком чем - то пожертвовал: один стал очень богатым; и были у него горы золотые, но был очень одиноким. Второй прославится; и будут о нем слагаться легенды и баллады, о его подвигах и сражениях, но проживет он короткую жизнь. Не понравилось услышанное молодому скорпиону и продолжил свой нелегкий путь дальше, навстречу приключениям, бурям, солнцу и звездам...
  • 11:34, 20 сен 2017 
    ДЕМОН_72
    Встречаясь под праздничным кленом на главной площади Бренендаля. Воители лиги и когрты обсуждали урожай.Тихо к нам прокралась Осень. То тут, то там разбросала она свои удивительные краски. Светлый день становится короче, а туманы и мгла всё увереннее вступают в свои права. В оставшиеся дни праздника Осени и урожая на полях сражения Харадана будет особенно жарко и сколько будет убито врагов, сколько будет голов собрано. Осень – щедрая пора.Преподносит щедрые дары за наши ратные труды.Осень, осень, грустная пора но не надо хмуриться и плакать.Хоть дожди идут всегда с утра
    и кругом сейчас сплошная слякоть.
  • 12:11, 20 сен 2017 
    Little Sky
    Клён стоял, раскинув свои могучие ветви, украшенные осенним разноцветьем причудливых листьев и лентами, вплетенными в них. Он уже точно и не помнил, сколько лет стоит на этой площади.
    Но в памяти всплывали те дни, когда его ствол могла обхватить своими ручонками Вестия, делясь с ним своими мечтами и надеждами. Он помнил всех кто приходил к нему, иногда путались в памяти только ники, а как еще могло быть ведь многие уже и сами не помнили, как их назвали при создании. Все мечты и обещания были записаны в трещинах его коры как в строчки.
    Каждую осень он собирал новый урожай желаний и обещаний, одаривая всех своими подарками. Искренне радуясь за тех у кого получалось достичь поставленной цели за год. И всегда даря надежду на лучшее тем, у кого что-то пошло не так…
  • 13:39, 20 сен 2017 
    ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОЯК
    Под клёном Бранендаля доблестные воители яростно хвастались своими успехами.
    Один кичился головами поверженых врагов,другой велик репутацией несметной. Скучно.
    Я вернулся домой и размышляя присел под праздничным клёном клана. Какой главный урожай собрал я за этот год? "Морковь? Репа? Минералы"-глупо и смешно.
    "А может героизм? Слава?"-тоже нет особых заслуг. Выходит не чем и похвастаться. Не преуспел.
    Под клановый клён потихоньку подходил народ.Мой клан.Моя семья.Мои друзья.
    Так вот-же оно,- самое ценное,что я добыл.Из года в год я собирал этот урожай,и я его буду хранить, ценить и приумножать.
    И нет в этом мире для меня ничего важнее чем мои друзья.
    P.S. Мои размышления прервал гнилой помидор.Он чмякнул по моему шлему.Боже, как я люблю этих людей! Я открыл ведро репы.Я принимаю бой)))
  • 13:50, 20 сен 2017 
     Рейтинг: 6
    _TimberWolf_
    Пылкая длань осени охватила Харадан. Деревья желтели. Всё меньше становилось зверей в лесах, прятались они от хватки осени. Как правило в это время года кланы собираются ресурсами и возводят реликтовый клён, который цветёт ещё некоторое время и одаривает подарками. Отдыхает боец под клановым клёном. И вдруг резкий шум и около него валяется его соклан.

Уже не отдыхающий боец сказал:
    –Ты чего?
    –Да я... Короны взял клановые, думал сейчас куплю на них себе обновку, а в Магазине стражи, ну а я начал им доказывать, что короны ценные.
    –Как я понимаю фонарь под глазом это их тёплый приём?
    –Будто сам не видишь.
    –А кроме корон что, больше нету артефактов что-ли?
    Утирая слёзы, воитель ответил:
    –Ну было там что-то ещё, но последнее при мне забирали
    –Пойдём в клан усадьбу, залечим твои увечья
  • 14:07, 20 сен 2017 
    long399
    Одним теплым осенним вечерком, подойдя к праздничному клёну на площади Бранендаля, long399 увидел множество бесстрашных воителей и прекрасных, но не менее бесстрашных воительниц. Вокруг стояла праздничная шумная атмосфера, повсюду слышались бурные обсуждения уходящего осеннего праздника.
    - Я убил больше всех врагов на полях битв и теперь их головы добывают ресурсы для меня - хвастался перед друзьями один могучий воин. - Также я внес больщой вклад к победе в турнире кланов Харадана.
    Воин достал мешочек и высыпал в руку его содержимое. Но не золото было в том мешочке. Там были монеты кланового чемпионата. Многие с восхищением глядели на бравого воина и внимали его словам. Другие же не обращали на него абсолютно никакого внимания. Их внимание было приковано к воину в сверкающих красивых доспехах, украшенных белой розой.
    - Друзья, в эти осенние праздники, моей женой стала самая прекрасная девушка в Харадане! И только попробуйте возразить, что есть урожай лучше, чем помолвка с любимой девушкой!
    long399 прошел чуть дальше, чтобы посмотреть, что еще интересного происходит под кленом.
    Одна прекрасная воительница, которая поражала своей сказочной красотой и утонченностью, хвасталась перед подругами тем, что получила за период праздников невиданное количество подарков от неуёмных ухажеров и подруги с белой завистью и восхищением разглядывали эти подарки.
    - А что же есть мой урожай в эти праздники?, - подумал long399. И сразу на ум ему пришли его трудолюбивые питомцы - гремлины, которые добыли для него немалое количество ценных ресурсов. С улыбкой на лице long399 пошел дальше - куда он изначально направлялся - в бойцовскую яму Балмора, обдумывая, как выгоднее продать на аукционе эти ресурсы.
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 16:04, 20 сен 2017 
     Рейтинг: 10
    разбабай
    На площади Бранендаля,под кленом,многолюдно в эти дни.И спросил один воин: "Ну как урожай, ребята? Что до меня, вообще отлично. Ремесленник я, инграми и рыбкой заранее запасся, а теперь под бафом с кланклена,да с красными весами то по две штуки собираю,то лучшего качества.А гремы пашут и пашут! Просто песня!"
    " Скукота!"- Ответил другой-" Вот у меня урожай так урожай! С красным артом на голд,да под бафами,да под настроением, золото с мобов рекой! А монетки карателя? А коконы? Да вам и не снилось!"
    "Золото - ерунда!"- вступил третий- "Я и потратился, подготовился,ядер хаоса подкопил на клен. Зато теперь,с красными коронами и флагом,да под праздничным настрением,да под бафом с клан клена,да под эвент,да под шкалу!! Геры - море! Эпика - немеряно!! Вот это Урожай!!"
    "Слушал я вас, ребята, фигня все это" - вступил четвертый - не вкурили вы кайфа от игры истинного. Видели под кленом подарки бесплатные? Каждый день дают. Значит,даже самый экономный перс для меня подарка не пожалеет. Всего то выходишь на маяк,достаешь арбаль,выбираешь попу потолще и пуляешь. Пока идешь за следеющим арбалем,ты уже и зайчик,и моя прелесть,и лапочка. Полная инфа подарков! Вот это урожай! Вот это популярность! Вот это слава! Вот это роскошь человеческого общения!!"
  • 16:46, 20 сен 2017 
    Демоны тупана
    Даа господа,время как вода,вот уж подходят к концу праздничные деньки осени и урожая,начало было многообещающим,но на кануне начало торжеств меня выгнали из клана,все радостные красят вещи и бьют мобов с большой выгодой,а я сижу в порту курю сигарету,вдруг мимо проходит величавый воин,красным оттенком отдают его мощьные доспехи, а на груди золотая эмблемма"Star of Liberty" ,здраствуй путник промолвил он ,что же ты такой печальный,праздник же.Его глаза горели ярким светом,
    -да,мне не до праздников ответил я,выгнали меня из клана,совсем один теперь я.
    -даа,беда,и что же дальше будешь делать?
    -не знаю,пока что вкус сигарет и морда грызла меня успокаивает..,собака посмотрела и отвернулась будто ничего не понимает,смиренно сев рядом.
    -ох,не могу смотреть на тебя проволвил незнакомец,иди же за мной да пусть вкус победы да кровь врагов остепенит твои мысли!!
    После этих слов сильнейший порыв ветра впился в мою дряблую кирасу стража,а неподалёку появилась тень незнакомки в зелёном плаще.
    Они начали о чем то разговаривать и бурно спорить,в итоге ко мне подошла Годица,так звали незнакому,она вручила мне эмблему"Star of Liberty" и велела идти за ними..
    Неужели меня взяли в семью подумал я? Неужели я буду не один в этом огромном мире,так всё и случилось.
    Встретили меня с воплями "урааа новенький" и тут же я почуствовал запах эля..
    На следующий день покрасил свой шлем в пвп,мне давали всё что мне нужно,не завдавая лишних вопросов и так далее.
    И под конец праздников моё настроение оказалось на высоте,многочисленные бои море эпичности и героизма упало на мои доспехи и душу.
    Вот такая вот история ребята.
    P.S. Никогда не грустите !!!!
Страницы: 1 2 3 4 5