Сыграл 2 раза, один за Когорту, второй за Лигу, что могу сказать, не знаю, как у остальных, но у меня лагало. С трудом передвигался из локи в локу, приходилось закликивать карту и мечи, рядом с никами противников, а после перехода/нападения вылетали сотни сообщений типо "Не удалось выполнить операцию", с воскрешением тоже такое было. Ники и правда не очень удобные, было бы лучше сделать для команды определённые ненавязчивые ники, например "Запад", "Север", "Восток" или "Трус", "Балбес", "Бывалый", в общем, что-то интересное придумать можно

Свитки лечения нельзя использовать на внутриигровые ники Игрок 1234 и подобные, но можно, если знаешь реальный ник игрока, то есть, ушиб я себе излечил, вписывая LMAO. После первого боя вспомнил, что у меня есть пет и призвал его, в первый бой пришёл вовремя, к первому ходу, но во второй бой подошёл только к 3-4 ходу, было забавно.

И как по мне 500 очков довольно много, если команды равные, но если одни нагибают других, то инст заканчивается за 15 минут. Так же считаю, что к времени хода нужно добавить1-3 секунды, иначе кресты вообще становятся бесполезны и не успеваешь проверить чат, особенно пока с никами разберёшься, за оба похода не было ни одного боя, в котором кто-либо не пропустил свой ход из-за нехватки времени. А так всё понравилось