«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 3
    Дискорд

    ТЕСТИРУЕМ: Межфракционное ПБ "Копи"
    19:06, 02 дек 2016

    Данная тема является продолжением предыдущей.
    Ознакомиться с нею вы можете по данной ссылке: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=84867

    После проведенных тестовых запусков, мы хотим пояснить вам следующие моменты:

    Первое.
    Сразу после перелета внутрь "Копей", пожалуйста, выполните перезагрузку клиента.

    Второе.
    Напоминаем, что данные запуски носят тестовый характер, поэтому на поле битвы возможно всё, что угодно.

    Третье.
    Количество необходимых и зарабатываемых очков, участников в команде, доступных сундуков, время и прочие параметры "Копей" - не окончательные и не являются целью тестов и в дальнейшем будут меняться. Главной целью является проверка корректности функционала межфракционных боёв, командного взаимодействия, работа внутриинстансной механики.

    Четвертое.
    Мы искренне благодарны всем игрокам, как за участие в тестовых запусках нового поля битвы, так и за оставленные отзывы, пояснения, обнаруженные ошибки.
    Вместе мы сделаем это поле битв лучше!
    Спасибо, с уважением.
  • 23:31, 03 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    DANCING DEVIL
    почистила клинером,перезаходила,обновлялась-не помогает((клан арты не могу снять,рукавичку юзнуть тоже..вы не можете выполнить это действие,так как подтвердили участие в поле битвы,при этом могу подать заявку в шахты и отказаться от нее
  • 10:05, 04 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    DANCING DEVIL
    09:33 Заявка на участие в битве добавлена.
    09:37 Приглашение принято.
    Затянуло в копи,после вроде все нормально стало
  • 20:11, 05 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Newt Scamander
    1. Подтвердил участие
    2. Зависло окно и не обновлялось на ПБ
    3. Сделал шаг в локе
    4. Перешло в ПБ, но видны люди в локе, где стою
    5. Обвновился
    6. Дезертирство
    7. Больше не пойду в это ПБ
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 07:17, 06 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    йа уточко
    В копях. Сделать список стандартных ников (Мухомор, ДядяВася, Нуб, Балагур...) и присваивать их игрокам, а не номера. Идентификация боёв происходит ведь всё равно, ведь у каждого ПБ есть свой номер (его можно высвечивать в информации, например). А бои будут забавнее. Уж по названиям так точно.
    А на составление списка ников объявить конкурс, например...

    З.Ы. повторяюсь здесь
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=86145&f=5
  • 09:43, 06 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Гмых-
    Пропустил подтверждение заявки на вход в копи, теперь не пускает час и горн не работает, пишет на вас нет эффекта дезертирства. Поправьте - чтоб работало
  • 10:28, 06 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Бриони
    troi01
    Пропустил подтверждение заявки на вход в копи, теперь не пускает час и горн не работает, пишет на вас нет эффекта дезертирства. Поправьте - чтоб работало

    Вообще никуда не пускает. В шахты тоже не подать. А дезертирства нет на персонаже. Обкастовался и сиди кукуй, выходит.
  • 11:08, 06 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    -Убойный-
    Здрасте)я очень неудовлетворен копями потомучто 3 раза заходил туда и 3 раза к одним и темже марам 34 лвл создается впечатление что рандом купленный(и стоит ли вводить копи если это тож самое как и шахты )я лучше постаринке в маштабки там хоть знаешь противника и халявные израцы совсем не нужны))
  • 09:44, 08 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    --нефрит--
    Эссенции погибели и гнева плохо падают. В лесу более понятно. За победу в бою - эссенция погибели падала. За победу в лесу - гнева. В копях из 6 выйгрышных боёв ни 1 эссенции погибели. Из 2 выйгранных копец только 1 гнева . Можно сделать чтобы так же как в лесу было?
  • 20:07, 08 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Монюня
    сейчас в шахтах в уровневой группе 12-15, висит 18 заявок) Когов совсем нет, Копи нужны на какой то регулярной основе, а то совсем беда.
  • 20:49, 09 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Всадник-Смерть
    а какого... интересного в бою 2 стража форпоста появилось?? О_О
  • 06:50, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Caxap2015
    Подал заявку в копи, после чего принял приглашение, и в это же время кончился эвент. После чего я не могу переходит по локациям и выполнять все остольные действия, пишет что вы подтвердили участие в пб, исправте пожалуйста баг, с копями и с моим персонажем.
    И при убийстве игрока и твоей смерти одновременно (убил его жертвенным орбом и себя сразу же) очки моей каманде дали как за 2 убитых игроков.
  • 10:10, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    МИРОТВОРЕЦ
    Походил в копи во время турнира. Коротко о главном:
    1. Номера многозначные реально выбешивают ( лучше бы оставили ники, и так все друг друга в лицо знают).
    2. То что твой ник не выделен хотя бы жирным шрифтом при таком количестве цифр тоже очень не удобно.
    3. Убирайте на время турнира с копей всех старателей и стражей. Во время турнира люди туда идут за жетонами, да и победа в турнире присваивается за жетоны... А то ситуация не редкая когда напротив команда кротов, которых хлебом не корми - дай покопать - итог таких копей, что тупо затягивают в первом бою и меняясь усиленно копают. Ни Геры с боя ни жетонов в обеих командах нет, но мировоззрение кротов не изменить - им надо просто копать.
    4. Увеличивать количество до 6 игроков однозначно не стоит и так приглосы не всегда приходят нон-стопом. Не усугубляйте итак не очень положительное отношение к инсту еще и временем ожидания.
  • 10:29, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Silmarill
    Убирайте на время турнира с копей всех старателей и стражей.

    Люмен
    победа в копях для топов которым нужен фарм жетонов (тут я понимаю подругому десятки миллионов геры хрен где возьмешь) а скажем какой нить десятник не победив ни 1 боя и выиграв инст получает 3-4% геры. А если проигрывает в одном инсте уберу то неимеет ни с боев геры ни жетонов ни победной геры, понятно что топам пофик на чаяния простых игроков, но иногда стоит подумать, больше шансов получить жетонов если инсты есть чем когда их нет из за отсутствия возможности победить.

    Опять же капи созданы как тактический инст и важна с точки зрения инста именно победа в нем, а не фарм:)

    Ну и как бэ уберы и так нафармят и геры и жетонов, а так есть возможность слаженной команде не столь сильных соперников тоже получить какую то плюху.
  • 10:45, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    МИРОТВОРЕЦ
    Silmarill
    Если ты прочитал внимательно, то старателей и стражей я предложил убрать на время проведения турниров, объяснив почему. В остальное в другое время копайте на здоровье, оттачивая тактику и прочее.
    Да и сильные игроки могут встречаться в любой команде. В жизни не поверю, что тебя все время засовывает только к слабым игрокам в тиму.
    P.S. победа в турнире за что полагается? За жетоны или за убитых старателей?). Было к админам предложение перенести турнир в лес - отказали. При таком раскладе с этими старателями и и стражами - на арене даже были более интересные турниры, причем реально нон-стопом.
  • 11:51, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Silmarill
    Люмен
    так самое оживление и постоянные копи только во время турниров, и основной поток простых игроков соответственно;) тебе жетоны нужны кому то гера с эпиком, почему в инсте придуманном именно так надо кого то ограничивать в угоду другим?
    Да и сильные игроки могут встречаться в любой команде. В жизни не поверю, что тебя все время засовывает только к слабым игрокам в тиму.

    Уга как то попал в тиму с верорком и рмх, так даже боя не успел закончить как они всех перебили, там напротив народ даже до старателей дойти не смог:)) соответственно все равно жетон не получил, и гера была тока за победу:)

    и заметь я про себя не говорил, у меня тактика получить жетон и закрыть инст побырому по тому что только в затяге и с безусловной победой мона получить за 1 инст 2 жетона.

    Пы.Сы. понятно что надо все делать дто 10ти топов, но тогда мож для них отдельные от остальных копи программно замутить без старателей, пусть жетоны колотят...
  • 12:06, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    МИРОТВОРЕЦ
    Silmarill
    Не слышишь ты меня, либо не хочешь услышать....Идет турнир. Победа за турнир в чем исчисляется? Были турниры на арене было оживление там? Однако на арене не было старателей. Мое личное мнение - что раз турнир, то соответственно надо биться за жетоны. Вот в чем суть. Даже больше скажу.... Копи инст командный, а турнир индивидуальный - разве это правильно? А так не переживай сильно админы еще никогда не сделали так, как просят игроки - следовательно копи останутся без изменений.
    Просто размышления вслух.
  • 12:09, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    Люмен

    поддерживаю! но тоже сомневаюсь что будет сделано(
  • 14:11, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Silmarill
    Люмен
    я тебя слышу, зашибись когда можешь рубить жетоны почти с любого кроме 10 человек, без особой тактики, зашибись когда можешь залететь в инст и вальнуть всех противников по 2-3 раза, а еще с условиями что в случае прямого слива, твоего противника посадят, и ему приходится сопротивляться.

    с такими копями скоро и выпадение жетонов порежут как на арене в свое время и массовости не станет...

    Вам дали инст с сеерьезной ротацией и участием тех кого и в захвате то не встретишь, а вам хочется его еще более упростить ради себя. почему офицеры люди без званий 35 уровня не просят таких "улучшений" ? по тому что они выгодны архилордам и выше...

    А так не переживай сильно админы еще никогда не сделали так, как просят игроки

    Мне в общем то пофик, я в следующем турнире еще поучавствую а потом опять времени не будет на то чтоб неделю сутки в игре сидеть и ночами не спать... игра тут всетаки для тех кто в западной части нашей страны великой дальний восток в пролете что с рудниками что с турнирами что с импами и другими пвп событиями.
  • 17:03, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    МИРОТВОРЕЦ
    Silmarill
    Госпади... офицеры...когда мы брали званки никаких копей и в помине не было)) званки брались в открытом ПВП. Почему же всегда все думают, что им только тяжело)) Никто не просит улучшений. Вопрос поставлен очень четко - повторю его:
    Идет турнир - победа в нем определяется по какому принципу? Просто ответь.Не надо развозить лишнего.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17