«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Olga87

Вопросы и предложения от игроков
    17:56, 13 фев 2016

Всем привет!
    Думали мы, думали и надумали... создать топ, в котором вы можете оставить интересующие вас вопросы, пожелания и предложения по конкурсам и всему, что с ними связано. Также все волнующие вас моменты можно направлять мне на игровую почту или писать в приват (только не во время проведения конкурсов, пожалуйста).

Сообщения типа "А мне не дали подарок", "А сколько у меня баллов?" и т.п. - просьба писать в топах конкурсов, к которым эти вопросы имеют отношение.

С наилучшими пожеланиями, Скоморошки
    Ну как дети, ей-богу!

Орфография и пунктуация автора сохранены.
  • 13:13, 17 фев 2016 
     Рейтинг: 0
    Last Werewolf
    Очень мало проводится литературных конкурсов! Предлогаю это исправить и хотя б 1раз в месяц проводить литературные конкурсы(басни, смешные истории, стихи, проза), талантов то у Джаггернауте много!
    Не разу не видел батлы литературные!Например первые 2 строки пишет скоморох, а 2остальные дописывает участник... ну а у финале например за 1-4 места игроки между собой на определённую тему между собой батлятся..(могу подробно всё розказать ибо у реале имею подобного опыта)..
    Или например конкурса типа экспромтом, где есть условия: тебе дают тему и несколько слов(основа) и ты за краткое время 20мин или 1час должен написать небольшое стихотворение!
    Главное то у всём этом участвие и заинтересованость у конкурсах подобных..Ну и кому не приятно одержать победу и памятный подарочек? - ну я лишь предлогаю темку для розмышления!
  • 17:56, 18 фев 2016 
    Olga87
    Last Werewolf
    Спасибо. Учтем и исправимся
    Ну как дети, ей-богу!

• 21:00, 18 фев 2016 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Уважаемые Скоморохи, уберите из системы оценок, оценки за голоса игроков +1 +2 балла, они не выражают качество той или иной работы, а только популярность игроков, колличество друзей, обмен по приватам лайков(ты мне я тебе). Все взрослые люди и как то упрашивать голоса не солидно уже). Благодарю за внимание, надеюсь прислушаетесь.

p/s как вариант вместо колличества лайков можно оценить ПОДПИСЬ К РАБОТЕ, что бы была оригинальной, и взята не с интернета(стих, ода, и.т.п))
  • 17:33, 19 фев 2016 
    Olga87
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Спасибо за предложение, мы подумаем
    Ну как дети, ей-богу!

• 02:45, 27 фев 2016 
    Элпис
    Провести конкурс стихотворных пародий. Берется знаменитое стихотворение. Дается час на конкурс. И затем оценивается пародия по номинациям: 1. Юмор 2. Поэтическая составляющая (вписался ли участник в ритм строки) 3. Дух Джаггернаута (передан ли он в пародии) 4. Скорость. Допустим. Пушкин.

Узник

Сижу за решеткой в темнице сырой.
    Вскормленный в неволе орел молодой,
    Мой грустный товарищ, махая крылом,
    Кровавую пищу клюет под окном...

Как точки летают себе за окном.

Мой странный товарищ, взмахнув топором,
    Отправит легко живоглота на слом.
    Зовет меня взглядом и криком своим
    И вымолвить хочет: "Мы дропа хотим!.."
    Что-то в таком ключе. Экспромт.

В разработке
  • 14:48, 21 мар 2016 
    WALBRO
    на будуюющее делайте отдельную строку большими буквами " обязательные условия участия в конкурсе"!
    На каждого крутого бойца еще круче найдется...
  • 15:06, 21 мар 2016 
    Olga87
    WALBRO писал(а):
    на будуюющее делайте отдельную строку большими буквами " обязательные условия участия в конкурсе"!
    Условия участия, которые публикуются в каждом конкурсе - являются обязательными. Будьте внимательнее, пожалуйста, в будущем.

P.S.:А вы думали, что мы их просто так каждый раз пишем?
    Ну как дети, ей-богу!

• 15:54, 13 май 2016 
    Элпис
    Конкурс или к 9 мая или ко Дню России (12 июня) или к 22 июню. Выбирается 4 легендарных героя - по 1 воительнице из ЛС и СК и по 1 воителю из ЛС и СК (например, Гумерс, Аленушка, Диамант, Тиана, РМХ, Адреналинчик, Отступница, Ласт...)В отпределенном подарке в инфо надо написать рассказ- посвящение легендарному герою Джаггернаута. Лучшие работы получают не только призы от Администрации, но каждый из легендарных воителей выберет своего победителя. Юноши пишут девушка-героиням, девушки -легендарным воителям. Игроки СК пишут легенде Лиги, игроки ЛС- Когорты. В послании необходимо использовать определенные слова или словосочетания: Джаггернаут, легенда, победа, любовь и кровь, сила и мощь, алые гвоздики, постамент, сладчайший баф сражений.
    А еще провести какой-нибудь веселый конкурс 23 июня – День балалайки.
  • 16:36, 14 авг 2016 
    Фрост16
    Предлагаю ввести конкурс связанных с мобами в локах потомучто почти все игроки бьют их с тематикой"Убей их всех" а в качестве призов какие то статуетке из мобов красные)))
  • 15:13, 01 окт 2016 
    Элпис
    Предлагаю на этот Новый год провести конкурс "Морозные узоры". Суть конкурса: рисунок на окне (стекле), Харадан, зимние узоры. Надеюсь, идея чужеземцам понравится.
  • 18:05, 02 окт 2016 
    Lord Wolf
    Фрост16
    поясните вашу мысль

Элпис
    идея интересная, подумаем. Спасибо
    http://strangers.jclans.ru
  • 21:02, 03 окт 2016 
    Элпис
    Lord Wolf
    Название "Морозные узоры по-харадански".
  • 22:06, 27 окт 2016 
    Фрост16
    к сожелению это невозмножно с вводом в игру энергии)
  • 07:59, 16 июн 2017 
    Отзывчивая
    В данный момент для конкурса Мисс и Мистер необходимо два фото: реал/игра. Голоса суммируются за два фото при подведении итогов и сейчас в общении с людьми я поняла что некоторые не знают или необратили внимание на то что можно и нужно оценку ставить обоим фото участика и голосуют только за образ. Предложение: в следующий раз выставлять одно фотоколлаж реал+игра и тогда, наверняка, все голоса будут распределены равномерно.
  • 01:22, 13 сен 2017 
    Элпис
    Провести конкурс скульптур. Материал: скульптурный пластилин, обычный пластилин или глина. Цель: создание монстра/персонажа Джаггернаута в пластике. Часто разработчики игр, прежде чем создать того или иного компьютерного монстра, используют скульптуру, делают макет в реале. А почему бы и игрокам не побыть юными квестовотехниками и не создать скульптуру Джаггернаута? Конкурс можно приурочить, допустим, к 6 октября-к всемирному дню улыбки.Можно придумать макет памятника на площади Бранендаля. Что там будет изображено? Принцесса Лея в окружении грызлов и колептер? Или сражающиеся Арк и Крейн? А, возможно, и мудрый Акрилон...Создайте макет памятника в Харадане, опишите, в какой локации он должен быть воздвигнут и какую идею собой несет.
    И еще как-то отмечайте игроков, кто дарит вам идеи конкурсов.
    Джованни в привате давала идею конкурса демотиваторов+ здесь морозных узоров (конкурсы проведены). Раньше администрация отмечала активистов проекта. Поверьте, будут какие-то бонусы-наш народ столько в данном топике вам подарит шикарных идей творческих состязаний.
    Название конкурса: "Я памятник себе воздвиг нерукотворный".
  • 02:12, 09 фев 2018 
    OLEGxUSSR
    Сейчас Олимпиада. Нужно это дело отметить каким-нибудь конкурсом!
Страницы: 1