Орден Инквизиции неустанно выискивает нарушителей порядка и назначает им строгое, но справедливое наказание.
Отныне действуют новые правила для тех, кому не посчастливилось примерить Маску позора, – открыв рюкзак и нажав на значок маски рядом со снаряжением персонажа, они смогут увидеть сумму штрафа, оплатить его и тут же избавиться от проклятья.
Картинка 1.
Картинка 2.
Можно снять и временную Маску позора, полученную за отправку писем или подарков с запрещенной информацией и иные наказания с ограниченным сроком. Нарушитель сам может выбрать, ждать ли ему конца отведённого срока наказания или оплатить штраф, который составляет 1 000 золотых за каждый день наказания (в том числе текущий).
При наличии нескольких штрафов, нарушитель сам может выбрать, какой из них оплатить в данный момент.
Внимание! Данная опция доступна только для игроков, получивших маски после 22.07.2015. Если вам необходимо снять маску, наложенную ранее, обратитесь непосредственно к Инквизиторам отдела ФСР или в соответствующий раздел форума.
Также рады сообщить, что Правила игры стали более доступными и понятными.
Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам:
Молодцы, наконец то нет этих никому не нужных переговоров с инквизицией!А грубиянов на кол!Можно сделать топ провинившихся игроков грубиянов и вывешивать его на первый страничке при входе в игру!!!
Пусть люди полюбуются ну и сделают выводы с кем лучше не общаться!
Молодцы, наконец то нет этих никому не нужных переговоров с инквизицией!А грубиянов на кол!Можно сделать топ провинившихся игроков грубиянов и вывешивать его на первый страничке при входе в игру!!!
Пусть люди полюбуются ну и сделают выводы с кем лучше не общаться!
Я хочу вернуть Аккаунт, пароль и емейл забыл. Помоги мне, играл года 2 назад, заново ставить перса очень-очень долго, а поиграть то хочется. Что мне делать?