Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Вайрэкс

    О предложениях
    13:42, 18 ноя 2014

    • Вы спрашиваете, почему не отвечают в разделе "Предложения".
    • 80% топиков написаны с несоблюдением правил раздела. Уважайте, пожалуйста, время Администрации.
    • Большая часть предложений не только не соответствует правилам, но и являются просто шутками. Тратить часы на то, чтобы среди всех топов находить дельные предложения, никто не будет. Если вы не хотите следовать правилам, то и не удивляйтесь, что нет ответа.
    • Раздел просматривается, и если нет ответа, значит предложение не заинтересовало Администрацию. Кол-во лайков, плюсов и апов значения не имеет. Конструктивное обсуждение не возбраняется.
    • По поводу предложений об "обновах" и "загрузке" нового контента: Когда у вас загружается 1 картинка предмета, это 3-5 килобайт. Загрузить 3-5 килобайт дело трёх секунд и никак не влияет на "лаги". А вот сбои в сети вашего провайдера влияют. Не надо сваливать на "сервер" сбои в работе сетей вашего провайдера. Лаги сервера заметны ВСЕМ, а не только 1-2 отдельно взятым игрокам.
    • Были предложения о загрузке контента в период профилактических работ, с 4.30 - 5.30, выдвигаю контрпредложение: пойдите на свою работу в это же время и поработайте. Не уверен, что вам это понравится (если только это не ваш нормальный график). Обновления, которые загружаются в дневное время, минимальны, и на лаги не влияют. Для больших обновлений ВСЕГДА делается стоп сервера, о чем сообщается заранее.

    • Отдельно отмечу, что предложения в стиле "даёшь постоянные лаги " будут расцениваться как деструктив и нарушение правил раздела, с соответствующим наказанием, вплоть до перманентной молчанки на форуме. Флуд в топах будет наказываться, о чем проинформирована структура ОМФ.
    • Предложения по АКЦИЯМ, МОНЕТИЗАЦИИ, предложения в стиле "Дайте денег", "Админ сделай ©", рассматриваться не будут.
  • 17:09, 19 ноя 2018 
     Рейтинг: 0
    --Anonymous--
    сделайте скидку на наковальню
  • 13:47, 15 дек 2018 
     Рейтинг: 0
    _Камаз_
    В ведите в кланы бота на спутку.
    Правила все теже - за голд, эдентичным таймом, эдинтичными кошмарами пустыни.
    Без эпика - лишь героизм спутке. кому эпик нужен - останется для них арена спуток.
    С возможностью постройки "Арены Спуток" в клане.
    1й уровень - по 16ур.
    2й ур - по 25ур
    3 ур - по 26
    и т.д
    все в действительности игровому моменту.
    Давно в игре построек свежих нету.
  • 18:42, 21 янв 2019 
     Рейтинг: 0
    Сеня Казак
    предлагаю убрать необоснованную молчаанку в чатах не за мат и так чаты пустые разрешить мультовство считаю что от этого никто непострадает будуть мультить соответсвенно начнуть ложить больше реала цены на серты итд вырастут так как будут мультить а значит скупать серты на брюли итд вырастет спрос на них соответственно начнут ложить больше реала все взаимосвязано и народ потянеться в игру и маски на многое невешать все прекрасно знают что это на вливание реала нескажеться наоборот ложить начнут больше подумайте администрация игры и это что написал мизер если многое изменить игра начнет иметь смысл народ поттянеться щас такого нет Отредактировано

    Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:47, 22 фев 2019 
     Рейтинг: 0
    -NekRoS-
    ЛЕС , ШАХТЫ, может как то по шмоткам сделать сортировку персов, т.к. простые люди без МИФ шмоток не могут качаться ни где!!!
  • 21:41, 11 мар 2019 
     Рейтинг: 0
    EXPIDIMAN
    моё предложение=сделайте автоудар после трёх пропущенных-ну надоело шмот на мобах ломать..
  • 12:14, 11 янв 2020 
     Рейтинг: 0
    -Grindelwald-
    Предложения:
    1) Игра Зарница : Разбить всех игроков Джаггернаут на 3 команды которые будут состоять из 3х цветов.( Красный / Синий / Желтый . Независимо от Фракции каждый человек будет в той или иной команде
    ( своего цвета ). Цель команд как можно больше победных боев. Нападать можно только на 2 противоположных цвета, без свитков. нельзя пользоватся кастом, так как есть, так и дерись. Цель игры, обьеденить людей вместе на короткий периуд времени, сделать игру оживленнее, провести хорошо время.

    2)Акция по добровольному переходу в ту или иную фракцию. Либо квест с помощью которого можно перейти в другую фракцию. Потому как переход затратный, но в тоже время есть много игроков желающих поменять фракцию и с этой и с той стороны.

    3)Больше евентов и совместных игр, тогда игра будет оживленее, а то в последнее время стало очень тихо. Только одни акции на брилианты.
  • 16:01, 08 апр 2020 
     Рейтинг: 0
    Князь Топор
    Добрый день Уважаемая Администрация. У меня такое предложение, если конечно его не предлогали. Есть ссылки на форум, на сайт Чужеземцы и т.д., но когда их вставляешь в свою анкету, дабы не забыть, то они просто написаны и их приходится всегда копировать и вставлять. Так почему бы их не сделать активными, чтоб можно было на них нажать из анкеты и сразу бы был переход на страницу, тем самым убрать такие Танцы с бубнами как, Ctrl+C(копипровать) и Ctrl+V(вставить)
  • 18:40, 25 апр 2020 
     Рейтинг: 0
    НочнойВой
    Убедительная просьба увеличить макимальное кол-во заказов хотябы до 5, на начальных уровнях оч сложно с этими заказами.
  • 21:16, 10 сен 2020 
     Рейтинг: 0
    гургазман
    Обмен фрагментов оберегов, перевязей и страниц фолиантов. Вот обмен с худшего фрагменты оберегов на более лудший есть такое, а вот с лудшего на ниже вариантом нету . многим это былобы удобно. предлогаю зделать ,например (1 великий фрагмент оберега можно обменять нана 5 больших фрагментов оберега. и так далие.. ) то есть в обратном порядке.!
  • 10:01, 04 окт 2020 
     Рейтинг: 0
    НочнойВой
    Запустите событие *Началось глобальное событие «Темный суд»*. Иначе как получить достижение с этого события?
  • 13:52, 08 апр 2021 
     Рейтинг: 0
    SorlSer
    Добрый день, Уважаемая администрация.

    Подниму старую и скорее всего избитую тему, но до сих важную и актуальную, выдачу масок позора за ДВП.
    На данный момент физически невозможно определить цену лота для корректной продажи, так как отследить все сделки, которые могли по нему пройти за определнный период игроку физически невозможно, игроки получают маски позора неумышленно, для многих это становится поводом попращаться с проектом.

    Существующий механизм, также предусматривает уточнение у инквизиторов ФСР, но на собственном опыте, могу сказать, что инкивзиторы ФСР постоянно не в сети (СК), а также не могут сказать на основании чего они принимают решения, в своё время потратил около часа на общение со Сталинградцем, но кроме "я не решаю" и "напишите на форум" ничего уточнить нельзя. Поэтому и данный способ считаю нереалистичным из-за низких компетенций сотрудников ФСР.

    Решение:
    1. Создание топика, в который каждую неделю выкладывать матрицу цен (даже просто Excel) по средней стоимости сделок по той или иной позиции, чтобы игроки самостоятельно могли уточнить среднерыночную стоимость предмета и совершать законные сделки
    2. Как дополнительно можно выделить среди инквизиторов 2 человека ( 1 из Лиги 1 из СК), которые могли бы ориентировать игроков по ценам согласно этой раскладке цен, если что-то будет непонятно на "первых порах", в дальнейшем, как мне кажется, это можно будет упразднить

    Выгода:
    Уменьшение неготива от неккоретных наказаний
    Прозрачная система выполнения правила
    Уменьшение оттока игроков из-за масок и невозможности соблюдать законы
    Упрощение игрового процесса
    Освобождение трудозатарт ФСР
  • 00:33, 09 апр 2021 
     Рейтинг: 0
    evcheese
    SorlSer
    плюсану, хотя было много лучших предложений.
    по этой части ввели БОЛЬШУЮ поблажку (по своим наблюдениям - кто-то слишком много хапнул)
    простейшие из решений:
    убрать ЗАКАЗЫ, лишив возможности УМЕЛЬЦЕВ сбивать цены на 100% и более - есть товар у продавца, который платит налог! дело каждого - купить, или нет (а не хитросделанные выкрутасы ... в заказах)
    ввести ползунок - минимальной и максимальной цены, которая меняется еженедельно, или ежемесячно.
    по спец (редким) лотам - открыть архив сделок (но этого НИКОГДА не сделают) , хотя бы не прятать с текущего момента!
    отредактировано
    отредактировано
    Главное интерес к игре...ну и это... не забывай рублики кидать) друзей тоже зови © xDIAMONDx
  • 15:36, 24 июл 2021 
     Рейтинг: 0
    Shade Darkness
    Привет,есть такое предложение по части торговли и работы аукциона,ввиду того,что игра у нас в основном ПвП и имеет больший в этом функционал,то следует отметить,что торговля весьма плавающая и слабая в плане возможностей(это связано с монополистами на рынке,дешевый товар или легко доступный,в отношение редкого товара проблем в получении нет,если много золото или бриллиантов,но иногда конкуренция не позволяет получит желаемую вещь и приходиться ждать другого события),вообщем предлагаю разделить торговлю(основном аукцион),на зоны:Нейтральный(тот же стартовый остров) на нем можно торговать как Лиге и Корте(и самим еще не решившим какую сторону выбрать),но на такой территории надо вводить какие-нибудь ограничение(много вариаций,но это для долго обсуждение,так как такими ограничениями можно убить экосистему),Когорта можно торговать членам когорты(ограничений никаких) и нейтральным(либо странствующим торговцам,но об этом потом),Лига можно торговать членам лиги(ограничений никаких) и нейтральным(либо странствующим торговцам,но об этом потом).Почему я предлагаю имеено так,у нас атмосфера войны между Фракциями и по сути должно быть полное военное противостояние с нехватками ресурсов и прочими вытекающими,а на самом деле глобальный аукцион где противоборствующие фракции торгуют и тем самым усиляют друг-друга,дефицита по сути нет,хочешь бери не бери и все в аукционе в основном упирается в заказы,если цена человеку не нравится,цены самого аукциона фиксируются в основном на редких и сложно доступных предметах,убивается куча времени на добычу золота и припасов,чтобы что-то продать или купить,уходит время на покупателей которые чаще всего выбирают по ценам,влиять на такую торговлю становиться очень легко.Да,тут есть свои проблемы,но считаю в таком случае надо вводить новую систему(репутацию) со своими механиками и плюшками(что-то вроде у вас уже имелось в плане ограбления торговца,но здесь сам игрок будет как торговец с караваном и охраной,сам будет вводить цену(процент)и что будет выставленно на мини торговой площядке((типо торговли на локации с долгим перемещением)).Буду рад обсудить эту тему.
    Спасибо за внимание.
    Дубль:http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=93716&f=2&p=6
  • 16:42, 17 авг 2021 
     Рейтинг: 1
    Oliver_Jey
    Доброго времени суток. есть пару интересных предложений.
    1.закрывать герроизм на 99% на уровне и дальше качать эпичность через сферы свободы. разница будет только в том что человек только апнувшись уже мог одеть шмот по званию и идти дальше воевать.
    2.Для поднятия онлайна или интереса к ПВП Добавить дроп золота в пвп NNN-количество которое хотя бы будет частично перекрывать расходы на пвп. как я считаю данные поправки смогут оживить пвп в будние дни для уровневой группы меньше 25 уровня.. Прошу вынести данную идею дальше модерирубщий группы Инквизиции! или же сделать всеобщий опрос на данную тему.
  • 16:57, 05 сен 2021 
     Рейтинг: 0
    Дайси
    Здраствуйте У меня предложение . Вот хожу в лес уже пол года собирать себе ресы для амуля 37 левела,попадаютца или донатые напротив или вообще никово нету в лесу.Видимо собирать мне ресы для амуля надо 2 года если не больше,там выпадают если убьешь перса 1 штука.Почему не делаете так штобы они выпали больше штук с боя или с других боев?И вообще как нам слабенких качатца если напротив всегда донатые попадаютца?Получаетца што донатые качаютца на слабенких. А на ком качатца слабенких?Интерес к игре пропадает.
  • 10:25, 21 янв 2022 
     Рейтинг: 0
    les les
    Здравствуйте, хотел узнать есть ли мысли сделать версию для телефона?
    Хотелось бы в свободное время заходить и играть
  • 06:34, 07 фев 2022 
     Рейтинг: 0
    Olegr0
    Здравствуйте . есть такое предложение ввести наказание за оскорбление действием . а то есть индивиды которые понижают силу игрока на 2% а его даже корректно назвать нельзя так как получиш молчу. да и стрелы от своих однофракийцев не наказываются . прокачка репы на своей фракции както приветствуется администрацией ?
  • 11:47, 07 мар 2022 
     Рейтинг: 0
    GeT_To-Top_OuT
    Здравствуйте. Есть очень хорошее предложение. Запустите еще 1 сервер, где не будет возможности купить брюлики, кроме как через серты. Многие начали бы именно на этом сервере, потому что сколько играю ( я с брюликами) в шахтам ,в копях постоянно ругаються, что одни монстры донатные. Так оно и есть. куда например против доната с 1000 хп простому мобобою на зеленой тарке с 300 хп. Играли бы все и наслаждались игрой.
  • 01:11, 26 июл 2022 
     Рейтинг: 0
    шаманка89
    Здравствуите. Почему в мобильной версии в инвентарь нет раздела разное? Вот хотела подарить подарок и никак. Добавьте пожалуитса. И ещё хорошо бы было бы отсылать письма когорте. А то вот в мобильной версии вообще никак не свяжешься
Страницы: 1 2 3 4 5 6