Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Вайрэкс

О предложениях
    13:42, 18 ноя 2014

• Вы спрашиваете, почему не отвечают в разделе "Предложения".
    • 80% топиков написаны с несоблюдением правил раздела. Уважайте, пожалуйста, время Администрации.
    • Большая часть предложений не только не соответствует правилам, но и являются просто шутками. Тратить часы на то, чтобы среди всех топов находить дельные предложения, никто не будет. Если вы не хотите следовать правилам, то и не удивляйтесь, что нет ответа.
    • Раздел просматривается, и если нет ответа, значит предложение не заинтересовало Администрацию. Кол-во лайков, плюсов и апов значения не имеет. Конструктивное обсуждение не возбраняется.
    • По поводу предложений об "обновах" и "загрузке" нового контента: Когда у вас загружается 1 картинка предмета, это 3-5 килобайт. Загрузить 3-5 килобайт дело трёх секунд и никак не влияет на "лаги". А вот сбои в сети вашего провайдера влияют. Не надо сваливать на "сервер" сбои в работе сетей вашего провайдера. Лаги сервера заметны ВСЕМ, а не только 1-2 отдельно взятым игрокам.
    • Были предложения о загрузке контента в период профилактических работ, с 4.30 - 5.30, выдвигаю контрпредложение: пойдите на свою работу в это же время и поработайте. Не уверен, что вам это понравится (если только это не ваш нормальный график). Обновления, которые загружаются в дневное время, минимальны, и на лаги не влияют. Для больших обновлений ВСЕГДА делается стоп сервера, о чем сообщается заранее.

• Отдельно отмечу, что предложения в стиле "даёшь постоянные лаги " будут расцениваться как деструктив и нарушение правил раздела, с соответствующим наказанием, вплоть до перманентной молчанки на форуме. Флуд в топах будет наказываться, о чем проинформирована структура ОМФ.
    • Предложения по АКЦИЯМ, МОНЕТИЗАЦИИ, предложения в стиле "Дайте денег", "Админ сделай ©", рассматриваться не будут.
  • 19:42, 16 фев 2018 
     Рейтинг: 0
    zuris
    За
  • 19:43, 16 фев 2018 
    AT Lite
    я за
  • 19:45, 16 фев 2018 
    Тихий_Дроп
    я за
  • 07:52, 17 фев 2018 
    --Лана--
    V4TN1K
    1)отстутствие опыта с мобов никак не ускорит рост персонажа
    2)сейчас самая главная плюшка премиума-археология,она работает и на маленьких лвлах
    3)Ни одно из предложений не связано с притоком новых игроков

p.s халява
  • 09:28, 17 фев 2018 
    V4TN1K
    --Лана-- писал(а):
    V4TN1K
    1)отстутствие опыта с мобов никак не ускорит рост персонажа
    2)сейчас самая главная плюшка премиума-археология,она работает и на маленьких лвлах
    3)Ни одно из предложений не связано с притоком новых игроков

p.s халява

ну давай начнем с того что 1)до 15 лвл тупо нехватает золота с уровней чтоб активно участвовать в пвп не говоря уже о фолиантах хранителях и прочем что нужно для средней выживаемости все в том же пвп из за чего многие сидят месяцами на добычи ресов что недобовляет драйва и фана игре из за чего многие ливают 2 по той же причине что если просто бить мобов до 15 лвла ты просто очень быстро апнешся и даже с премиумом не выбьешь достойного количества сколов гем что делает премиум на уровнях до 15го бесполезным 3)если в игре будет больше фана и меньше копания до 15 лвл то в игре будет оставатся гораздо больше людей многих отпугивает именно этот тухляк в начале. П.С халява говоришь?) так люди за эту халяву будут платить реальные деньги проекту и я посмотрю как ты на 8 лвле возьмеш себе премиум) ведь он необходим с твоих слов)
  • 15:05, 17 фев 2018 
    ДуРеВаР
    было бы не плохо )
  • 16:53, 17 фев 2018 
    x--Redman--x
    годно
  • 11:36, 19 фев 2018 
    guldana777
    Oxxxymiron_1703 писал(а):
    Доброго времени суток хочу поднять вопрос об возвращении версии игры 2012 года убрать 70% доната,убрать энергию,для чего ее вообще добавили так люди хоть больше времени проводили в игре вам ведь это нужно.

Согласна)))
  • 11:39, 19 фев 2018 
    guldana777
    Oxxxymiron_1703 писал(а):
    Доброго времени суток хочу поднять вопрос об возвращении версии игры 2012 года убрать 70% доната,убрать энергию,для чего ее вообще добавили так люди хоть больше времени проводили в игре вам ведь это нужно.

Согласна)))
  • 11:44, 19 фев 2018 
    guldana777
    Убрать донат по максимуму, насколько это возможно, затем дать рекламу, приток новых игроков и старых обеспечен, а иначе.... просто жаль игру....иначе она умрет. Сейчас очень большой выбор игр, причем без доната или при условии, что донат не влиет на боевые характеристики, тогда можно играть всем более менее есть баланс, а так дисбаланс огромный. И еще другой вариант сделать для донатов отдельный сервер - и для обычных игроков - другой))) Пусть донаты по - 500 критов снимают друг другу)))
  • 11:53, 19 фев 2018 
    guldana777
    Сделайте игру такой , какой она была раньше, когда я начала играть. Она была веселой, позитивной, много народу играли. Сейчас превратили в базар сплошной. Все продали, даже смайлики))) зачем играть, проходить квесты, когда можно сейчас все купить? Просто , если не хотите ничего менять, оставьте аукцион и товары и пусть бьются, к чему квесты, инсты? Если все можно купить? Уберите их и назовите игру "Герой доната"))) И почему опыт- это зло? Во все времена опыт- это самое драгоценное, а у вас - зло. Это до меня не доходит)))
  • 08:37, 21 фев 2018 
    КАРАУЛвРУЖЬЕ
    V4TN1K писал(а):
    Предлогаю прикрутить к премиуму активируемый баф например на час раз в день суть бафа в том что будет отсутствовать опыт с мобов 1)это значительно оживит игру ускорит рост маленьких персонажей 2)это будет реальный повод брать премиум на маленьких уровнях , на данный момент он почти бесполезен на мелких лвлах 3)это приведет к стабильному притоку как игроков так и прибыли проекту .
    П.С Психология людей такова что закинул сначала на премиум в будущем они начнут кидать уже не только на него . Не секрет что притока новых игроков почти нет а из того что есть остаются еденицы , а все из за того что сидеть месяцами на лвле и копать ресы желающих мало это не интересно просто а чтоб расти нужны большие вливания реала на что многие просто не готовы с самого начала игры , данная мера позволит играть и без больших вливаний в игру на начале но при этом зделает приток реала с премиума стабильным на всех урованях . Игра отличная желаю долгих лет проекту и процветания забыл сказать не помешает реклама проекта ютуб вк да море платформ .

Не игнорируйте пожалуйста это предложение! Действительно парень дело говорит.
  • 15:43, 26 фев 2018 
    Покол
    15 минут в неделю рандомно, битиё мобов без опыта в преме сделайте, пусть пасут сидят в игре эвент пасут
    как раньше бесплатный призыв спутки в бой
  • 12:44, 14 мар 2018 
    принцесса_тьмы
    здраствуйте у меня есть довольно много предложений по поводу этой игры , например дико раздрожает что нельзя объединять веши в рюкзоке , по мимо этого когда пачка забита не полностью и начинает заполнять вторую занимается два места в рюкзоке . и еще почемубы не сделать создание группы также быстро доступным как и помочь в бою . это намного упрстило бы жизнь играков пока все если вас зпинтересует мое мнение то потом продолжу
  • 20:58, 06 май 2018 
     Рейтинг: 2
    Morphaz
    Почитал я тут, подумал, никто ни чего толкового предложит, не может. Я считаю, что в связи, с тем что существуют эти ваши автоматы: золотые, бриллиантовые, то должны существовать и «Бои под деньги». То есть Участник делает взнос за бой и при победе он бы удваивался... Тотализаторы существую уже больше 2 тысяч лет, в то время как о ваши автоматах и слыхать не слыхивали в средние века.
  • 06:19, 29 май 2018 
    Старк_
    Неплохо было бы сверху сделать раздел ДНЕВНИК. Иногда надо записывать что то. Чтоб не забыть и чтоб никто не видел)))))
  • 13:51, 29 июн 2018 
    Покол
    Старк_
    сверху за монитором повесь досочку для писанины маркером....да и реальные туда дела тож можно вписывать
  • 21:51, 25 авг 2018 
    Шпалоукладчица
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 12:49, 26 сен 2018 
    Cavalieue
    Сделайте несколько десятков джаггернаутов и пусть бьются с волнами пожирателей , с Пожирателями-Джаггернаутами , и уменьшайте на нет всю эту бесконечную бессмысленную бойню на материке дорхейме и где там еще фронты, приморские , центральный. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7