Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Вайрэкс

О предложениях
    13:42, 18 ноя 2014

• Вы спрашиваете, почему не отвечают в разделе "Предложения".
    • 80% топиков написаны с несоблюдением правил раздела. Уважайте, пожалуйста, время Администрации.
    • Большая часть предложений не только не соответствует правилам, но и являются просто шутками. Тратить часы на то, чтобы среди всех топов находить дельные предложения, никто не будет. Если вы не хотите следовать правилам, то и не удивляйтесь, что нет ответа.
    • Раздел просматривается, и если нет ответа, значит предложение не заинтересовало Администрацию. Кол-во лайков, плюсов и апов значения не имеет. Конструктивное обсуждение не возбраняется.
    • По поводу предложений об "обновах" и "загрузке" нового контента: Когда у вас загружается 1 картинка предмета, это 3-5 килобайт. Загрузить 3-5 килобайт дело трёх секунд и никак не влияет на "лаги". А вот сбои в сети вашего провайдера влияют. Не надо сваливать на "сервер" сбои в работе сетей вашего провайдера. Лаги сервера заметны ВСЕМ, а не только 1-2 отдельно взятым игрокам.
    • Были предложения о загрузке контента в период профилактических работ, с 4.30 - 5.30, выдвигаю контрпредложение: пойдите на свою работу в это же время и поработайте. Не уверен, что вам это понравится (если только это не ваш нормальный график). Обновления, которые загружаются в дневное время, минимальны, и на лаги не влияют. Для больших обновлений ВСЕГДА делается стоп сервера, о чем сообщается заранее.

• Отдельно отмечу, что предложения в стиле "даёшь постоянные лаги " будут расцениваться как деструктив и нарушение правил раздела, с соответствующим наказанием, вплоть до перманентной молчанки на форуме. Флуд в топах будет наказываться, о чем проинформирована структура ОМФ.
    • Предложения по АКЦИЯМ, МОНЕТИЗАЦИИ, предложения в стиле "Дайте денег", "Админ сделай ©", рассматриваться не будут.
  • 12:58, 03 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    JIumoNad
    Night werewolf
    рес испепеляющий лед почти 200к накликано все реально.

Можно и миллион накликать и 2, и 3, и... можно и половой орган об стену сломать... дело не в количестве, а в игровом процессе. Ты считаешь нормальным накликать 200.000 ресурсов? Я считаю что это ненормальным, и сейчас игра заставляет это делать - что очень нудно, однообразно и уже надоело многим игрокам.
    Это место слишком безумно... Даже для меня.
  • 12:36, 15 июн 2015 
    Ван_Ваныч
    Здравствуйте, уважаемая администрация! Возможно мое предложение несколько банально... Но не могли бы вы сделать обычный калькулятор в игре?) Иногда бывает необходим...))
  • 00:42, 16 июн 2015 
    lRelborned
    Предложение вернуть Банкам опыта стоимость и возможность продажы, те кто хотят опыт будут и собирать, другие продавать. В данной ситуации они просто являються мертвым грузом , как и куски мяса.
    Было бы неплохи и их пристроить поприличнее, ато пол экрана кусками завалено.
  • 18:57, 16 июн 2015 
    Night werewolf
    JIumoNad
    реально и нормально это 2 разные вещи. я же не от нечего делать это делаю. а от того что больше никак ни выжить
    lRelborned
    кстати мясо прекрасно тратится когда бьешся в пвп здоровье само меджу боями не всегда успевает востанавливаться. а если их много то кто мешает кидать их в куб?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:52, 25 авг 2015 
    Dr_Frankenschtee
    Гаспода, сделайте так чтоб под Эвентом надпись была как ранее, а то не все игроки это знают, от этого засор чата, и лишнии вопросы!!!!
  • 22:47, 21 сен 2015 
    Sprite3d
    скажите-если в шахте ты в бою=- и пропал интернет- я через 3-4 минуты его сделал. и я дезертир как быть? спасибо
    Только вперед
  • 11:21, 24 сен 2015 
    -Деспот-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 18:02, 29 ноя 2015 
    ксилл44
    Предложение по доспехам осколка: рассмотрите возможность магических свитков для магической перчатки.Очень бы хотелось доработать перчатку ибо одна магия да ещё и на седьмой ячейке это не интересно,ей иногда и не воспользуешься,а две другие только для боя со жнецами.хотелось бы несколько разных свитков и ставить их в ячейки по своему желанию за исключением уже присутствующих.Что касается событий в осколке:увеличте кол-во гончих,игроков толпа,закончить этап не успеваю,начинается новый,а там так же получается,в результате репутации 50-60%
  • 12:42, 17 дек 2015 
    _Gudini_
    Прдлогаю вам добавить больше ресурсов , так как не достаточно для таково колличества людей . Чтобы набрать ресурсов надо целый день ждать.
  • 19:43, 26 дек 2015 
    kisa07
    Здрасти! предлогаю увеличить количестао мобов на дереве, а то там их нехватка 24лвл! стоишь и ждёшь пока кто то бой незакончит, или паралельно в бой к друг другу влазием! не порядок! ИСПРАВТЕ!
  • 23:04, 27 дек 2015 
    pandarenok
    Предлагаю для тех кто израсходовал энергию на мобах возможность пополнять её учавствуя в пвп
  • 19:39, 05 янв 2016 
    -BOMBA-
    Предложение такое ,клановские заклинания остановились в развитии,а хочется что то новенького)в развитии клана , может объединить клановский премиум и башню мага чем больше уровень премиума тем больше цифры в заклинаниях), как то так .
  • 01:03, 24 янв 2016 
    Князь Топор
    Доброго Времени суток! Предложение след характера. Разрешить продавать вещи хотя бы старьевщику или убрать запрет на зление людям у кого маска позора с мин выкупом (к примеру до 20.000з- 40.000з), а то как то не гуманно получается по 1 мобу бить да еще копить в рюкзаке весь хлам... Прошу рассмотреть предложение и написать лично в письме! Спасибо!
  • 14:39, 08 фев 2016 
    Градусниккккк
    всем привет я азартный игрок автомат губит донатить не всегда получаеца можнолибы в вести(заклятая фишка)на пол года
  • 16:36, 12 фев 2016 
    букет счастья
    есть предложение, сделать как 3 гремлина только в производстве , что бы быстрее и больше делать
  • 16:38, 12 фев 2016 
    букет счастья
    ошибся сори
  • 00:23, 04 мар 2016 
    Dead_Souls
    День/Вечер добрый!Сидя в нашей любимой игре,все чаще и чаще понимаю что,так сказать...Скучновато ставиться.Если брать к примеру тех кто 20+в постоянной войне,то может и еще не так все запущено,а вот на Радвее глухомань...К чему же я веду...Всем по душе эвенты,когда был эвен ко дню влюбенных,было реально интерестно,было что-то новое!Ато уже не первый год всё однотипно.В игре есть такая скажем так "структура скоромохов".У меня возник вопрос,а в чем их изюминка?Да бывают конкурсы от чужезецов...И то какие...Нарисуй то,нарисуй сьо...Но по джаже.Да,идея в этом есть,но всеравно одно и то же.Я предлогаю,сделать эвент раз в пол года,или в год с этими же самыми скоморохами.Поставть их лагерь в одной из лок,на недели две,и пусть будут у них линия квестов,и ежедневки,за которые можно будет купить разных "плюшек".Еще было бы интерестно,что-то типо написать юмореску про джагу,как не как скоморохи-это подобие шута,как я понял.А победителям конкурса выдать шутейских колпаков(временных) на определенный(+к статам,+к удаче и т.д...).Можно задвинуть еще прикол с головой мертвеца что падает с мертвецов(ну это уже так на осмотрение).Ну уже и так много написал)Надеюсь суть моей идеи будет понятна)
    Спасибо за внимание.
  • 08:22, 11 мар 2016 
    --Darth_Sith--
    Здраствуйте по поводу котла душ! вы не слишком замудрили босса? Его убить по квесту на душу(идол) чтоб сделать, без боев с проекциями, получаеться тока под полным ужором! Быть может сделать его по слабее немного затратно слишком бить его, хоть и раз в неделю! хотяб поджигание по нему усильте чтоли !заранее признателен если что нибудь придумаете!
  • 11:05, 17 мар 2016 
    мученный
    на последнюю ярморку привезли части скрижалей!это здорово спасибо!!но нет скрижали на корону((не появиться такие?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7