«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 5
    ИНВИНО

Путевой камень.
    22:17, 08 окт 2014

Делайте или телепорт обратно одноразовым, или убирайте защей из песков вообще. Смысла в них нет. Постоянные перелеты во вражеский форт кому для кача пала, кому для удовлетворения своих сексуальных фантазий с несовершеннолетними уровней на 20 меньше.
  • 08:34, 09 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    NippleStorm
    Помницца SSAP до месяца кого-то пинал, а так травма должна причинять БОЛЬШИЙ вред, но все-таки 3 дня - достаточно. Ну и огранку бы какую для кача палача хотя бы +-10 уровней.

Ps Ставлю ушибы на 4 часа, я такой опасный
    Нуб нуб и буду нуб
  • 08:39, 09 окт 2014 
    - D-Art -
    NippleStorm
    я про это и говорю, смысла загонять в травмы на месяц. ну копаем на профе.. и копаем. бои худо бедно щас идут, а с травмами - можно смело будет распрощаться с ними.
    На счет огранки - не просто огранка в каче палача, а в принципе возможность поставить травму. Ну реально смешно смотрится когда 35 вгоняет в травмы 8 лвл..

GoFast, а зачем это нужно? Лишние траты?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 08:41, 09 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    зюзикк
    я бы предложил ужесточить травмы но при этом в простых боях (захватах) они не ставились и палачам хорошо и воевать можно
  • 08:47, 09 окт 2014 
    - D-Art -
    зюзикк
    так травмы по свиткам делают в основном. на захваты пофиг ))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 08:48, 09 окт 2014 
    Sledge
    NippleStorm писал(а):
    Помницца SSAP до месяца кого-то пинал, а так травма должна причинять БОЛЬШИЙ вред, но все-таки 3 дня - достаточно. Ну и огранку бы какую для кача палача хотя бы +-10 уровней.

Ps Ставлю ушибы на 4 часа, я такой опасный

Пофиксили вроде до 72 часов максимум) Если не ошибаюсь)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:50, 09 окт 2014 
    NippleStorm
    Sledge
    Я и говорю - 3 дня достаточно.

Ладно, все-таки тема о защах была
    Нуб нуб и буду нуб
  • 08:54, 09 окт 2014 
    Sledge
    Та надо ваще проход в пески ограничить 26 левлом)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:08, 09 окт 2014 
    -Fant OM-
    хочу оранжевую книгу пала
  • 12:47, 09 окт 2014 
    Веселый ручеек
    Sledge
    Та надо ваще проход в пески ограничить 26 левлом)

Собственно и защи, топовыми игроками за минуту выносяцца, видимо их создавали када небыло контента 26+
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 22:29, 09 окт 2014 
    Добрый12
    ап
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:52, 10 окт 2014 
    Князь -Андрей-
    Last Word
    твой контуз и был единственным) баловство все это
  • 01:13, 12 окт 2014 
    Добрый12
    Ситуация становится абсурдной, сча половина когорты опять забьёт на игру из-за постоянно тусящей в песках лиги. Потом опять придется кого-то из лиги переводить в СК для поддержания видимости баланса фракций.
    Либо править телепорты нужно, либо вводить огранку как на фронте, потому-что пески стали по сути фронтовыми локами. И чем скорей это сделается - тем лучше, потому-что скоро ситуация дойдет к критической отметке.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:17, 12 окт 2014 
    Омич с Московки
    актуально ! ОЧЕНЬ
Страницы: 1 2 3