«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    head shot 03

турниры
    18:47, 28 сен 2014

просьба перенести турниры на 2 часа вперед,страна у нас большая,в джагу играет не только Москва,очень неудобно перед понедельником ночь торчать за компом.
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 09:52, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Интересно скока играет из Сибири
    Вряд ли многа, а из-за 3-х человек никто ничу менять не буит.
    Тут периодически плакстопы появляются, штобы ваще все под европеоидов подстроить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:23, 29 сен 2014 
    Космоборец
    Даже сейчас команды в одной турнирной группе отличаются друг от друга по весу в полтора раза. Представляете что будет в восточно дивизионе?
  • 17:28, 29 сен 2014 
    Eegene
    Я накинул альтернативную идею про два дивизиона, наша задача подумать, обсудить и предложить вариант администрации. Наверняка админы владеют цифрой, сколько активных игроков в восточной сибири и дв. И уже их, наверное, задача прикинуть эти цифры, посмотреть, сколько и откуда участвуют в турнирах, все взвесит и попробовать это реализовать.

Космоборец
    Что же может быть в восточном дивизионе?) Там разные могут быть команды, это факт
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 09:37, 30 сен 2014 
    Космоборец
    Eegene
    Именно что разные. Разброс в полтора раза по мощи означает разницу в 2-3 уровня между сильнейшей и слабейшей командой в группе. Даже простое деление количества команд на 2 (без учета того что в восточном будет меньше народу) даст разницу в 5 уровней. Смысл ходить в турнир если результат зависит не от игроков, а от того в какую группу закинет команду?
  • 11:19, 30 сен 2014 
    Нарбэ
    Космоборец

ну тут не совсем прав. вполне возможно, что большинство игроков с зауралья не попадают на турниры именно из-за времени их проведения. изменится время, возможно появятся и команды.
    деструктив
  • 02:06, 01 окт 2014 
    Eegene
    Нарбэ
    Все верно, время для турниров очень неудобное.

Ибр во Владивостоке, Хабаровске турниры начинаются в 3 ночи, на Сахалине, Камчатке, Курилах, Якутии - в 4, 5 утра. В 2 ночи - Бипобиджан, Благовещенск. Чита час ночи и далее на запад по убывающей
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 17:14, 08 окт 2014 
    head shot 03
    Нарбэ дело говорит!!!
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
Страницы: 1 2