«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    head shot 03

турниры
    18:47, 28 сен 2014

просьба перенести турниры на 2 часа вперед,страна у нас большая,в джагу играет не только Москва,очень неудобно перед понедельником ночь торчать за компом.
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 18:52, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    За МКАДОМ жизни нету
    Не обманывай
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:10, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    head shot 03
    Sledge
    выйди из дома,сядь на поезд,прокатись до Владика))),узнаеш как широка страна моя родная)))
    да,да,-он форумный вояка

• 19:19, 28 сен 2014 
    Некорректен
    у меня разница с Москвой +2 часа, в целом доволен если день не насыщенный)
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:23, 28 сен 2014 
    -Evgen74-
    Живу за МКАДом. всё устраивает :йес:
  • 19:26, 28 сен 2014 
    _Deemon_
    Sledge писал(а):
    За МКАДОМ жизни нету
    Не обманывай

не обманывай) за МКАДом Россия только начинается) внутри МКАДа какой-то самостоятельно существующий регион неопределённого содержания))
  • 19:35, 28 сен 2014 
    Sledge
    _Deemon_

ну значит игра тока для москалей
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:47, 28 сен 2014 
    Приточник
    На 2 часа вперёд? Это чтобы, скажем, на Урале и в Сибири турниры были уж совсем ночью? Да, действительно в джагу не только Москва играет. Но и не только дальний восток ;)
  • 19:51, 28 сен 2014 
    пффов
    Не надо ничего переносить
    Так его же в ГП убили
  • 19:54, 28 сен 2014 
    Sledge
    Приточник

ну да) логичнее канешна назад)
  • 20:08, 28 сен 2014 
    Gaydar
    не... за мкадом есть дачи... 1000%
    помидоры же где-то выращивают, в конце концов
  • 20:17, 28 сен 2014 
    Некорректен
    Я вам больше скажу: МКАД - это не стена против злых духов и странных существ, за неё можно ступать:)
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:31, 28 сен 2014 
    --ХАНТЕР--
    Перенести на 2 часа раньше начало
    +100
  • 20:39, 28 сен 2014 
    JluSu4Ka
    у меня +3 и не жалуюсь
  • 21:39, 28 сен 2014 
    Вождь Нубов
    просьба турнир перенести на 3 часа ночи, в понедельник, чтобы все поняли, как раньше было хорошо и после Тонн соплей просьб нуждающихся, верните как было. .и все будут счастливы. хотя нет.. все равно никто не будет счастлив.. зато будет весело наблюдать за этим.
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 03:41, 29 сен 2014 
    head shot 03
    Приточник
    поправка: на 3 часа назад
    да,да,-он форумный вояка

• 05:03, 29 сен 2014 
    Eegene
    На три часа назад было бы неплохо...чтобы во Владике турнир начался в 12 ночи, а не в 3 утра. Сам в турнире участвовал только один раз, когда был в отпуске.
    А то отправляю людей на верную погибель, а сам сплю...неспокойно, но сплю
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 05:25, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 3
    Eegene
    Или предложение: разделить турниры на два дивизиона - восточный и западный. Дав тем самым выбор предпочтительного времени участия в турнире. Думаю, недостатка команд ни в одном, ни в другом дивизионе не будет.
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 05:34, 29 сен 2014 
    head shot 03
    Eegene [20]

Или предложение: разделить турниры на два дивизиона - восточный и западный. Дав тем самым выбор предпочтительного времени участия в турнире. Думаю, недостатка команд ни в одном, ни в другом дивизионе не будет
    +100500
    да,да,-он форумный вояка

• 07:38, 29 сен 2014 
    Убивца
    Eegene писал(а):
    Или предложение: разделить турниры на два дивизиона - восточный и западный. Дав тем самым выбор предпочтительного времени участия в турнире. Думаю, недостатка команд ни в одном, ни в другом дивизионе не будет.

Очень здравая мысль, на подобие рудников время ставить желаемое начала, но думаю сложно это очень в реализации, если вспомнить сколько глюков мы получали на турнире пока все не отладилось
Страницы: 1 2