Эмм...господин Форг, а меня точно заточкой не пырнут?
Нет? Отлично! тогда начинаем :)
Мир вам разбойники с большой дороги! Приветствую и тех, кто не относится к лихому братству! Не думал я, что когда-нибудь войду в лес не для охоты на монстров, а для соединения двух влюблённых сердец!
Приветствуйте виновников нашего торжества!
Ловкий и быстрый, сильный и смертоносный, несокрушимый душегуб...постойте-ка. Так кто спёр мой сценарий?! Верните, пожалуйста! Давайте, давайте...побыстрее. Вот, совсем другое дело.
Приветствуйте виновников нашего торжества!
Дерзкий и хитрый. Недалёкий, но креативный. Единственный разбойник, знающий азбуку. Наш жених:
http://s1.jugger.ru/npc_info.php?npc_id=290
Ну всё тихо, прекратите смеяться! Это все-таки наш друг. К тому же настало время невесты!
Суровая и решительная! Та кого не назовёшь представительницей слабого пола! Герой толпы и просто красивейшая девушка:
http://s1.jugger.ru/npc_info.php?npc_id=652
Так, челюсти подобрали, рты прикрыли. Малыш Тим прекрати улюлюкать, мясник Уилмор вытери слюни! Ну, все успокоились?...ладно подождём. Остыли? тогда продолжим!
И первый вопрос для жениха, я думаю интересующий всех гостей-как? КАК? хисса тебя задери ты смог уговорить ТАКУЮ женщину на замужество??
Надо знать подход? Вот что я говорил-хитрюга ещё тот!
Но одна хитрость в семейной жизни не поможет!
Готов ли ты быть для супруги надёжной опорой, каменной стеной, и...что? В смысле не понял ни слова? Я говорю на человеческом языке. Хм кажется, я понял в чём тут дело, попробуем по-другому.
Симань сюда Кабаняра, баба у тебя боевая, так что, если какой кипишь, готов ли ты за неё вписаться?
Готов ли половину добычи не себе в карман ныкать, а в семейный общаг кидать?
Баб других готов ли из гнилушек своих выкинуть? А коль заметёт тебя стража Бранендальская, готов ли зубами камни грызть, что бы к суженой своей вернуться?...Вразумил?
Отлично! Фух, дал же Спирус красноречия справиться с нелёгким делом.
Ну а теперь ты Ксана:
Готова ли мириться с глу..., я хотел сказать со своеобразностью своего супруга?
Готова ли вместо затрещин да оплеух угощать его только пирожками да супчиком вкусным?
А ежили принесут его пьяного в усмерть, не в царство Гхорра его отправить, а на кровать мягкую уложить?
Да ладно? Со всем согласна? Ну тогда это точно любовь!
И так, спрашивать о возражающих против брака я не буду...а то придётся заткнуть половину гостей :)
Поэтому властью, данной мне на один день Ленточкой, по закону Харадана объявляю вас мужем и женой! Пусть сила любви наполняет вас!