«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Amary

    Арена на постоянной основе для 8-15лвл
    18:55, 26 янв 2022

    Предлагаю рассмотреть вариант добавления арены на постоянной основе или запуска ее "почаще" конкретно для мелких лвл. Дело в том, что качать героизм на этих уровнях просто невозможно, никого нет в шахтах/копи. На выходных в лучшем случае можно попасть 1-2 раза, такими темпами звания можно апать по полгода. А вот на арену ходят почаще, по крайней мере по вечерам, я думаю, кто-то бы, да и ходил...
  • 04:11, 09 апр 2022 
     Рейтинг: 0
    Максим
    Полностью поддежриваю!
    Начиная с 6-го лвла, ты зазываешь игроков в ПВП, а желающих почти нет, ходят одни и те же игроки, с которыми и в последующем продолжаешь качаться, кооперироваться, заранее собираться для походов в Копи, Арену.
    Копи: бои для 8-го лвла редкость, чаще происходят бои для 9-11 лвла.
    Шахты: Ау!! Есть кто там? Нет?! А почему???
    Шахты отличный вариант для прокачки званий, за убийство старателей дают жетоны, за которые можно купить эликсир героизма, который в свою очередь даёт 1К героизма!- это Имба! Но, почему-то все игнорируют шахты. В приоритете только Копи.
    А время боёв т.ж. очень не удобное: В 8 утра по МСК в Копи никого нет, единственное, после Копий можно с товарищами сходить на Арену. Дальше Копи уже вечером по МСК. Но то в Москве вечер, а игроки живущие в часовом поясе с МСК +3/+4 часа всю ночь не спят, ради того, чтобы поучаствовать в ПВП!
    Я с Омска, разница с МСК +3, приняв участие в Копях и Арене, что начинаются в вечернее Московсвое время, я освобождаюсь часа в 3 ночи. Такой режим участия в ПВП очень не удобный!
Страницы: 1