Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

Обращения в техническую поддержку
    16:29, 17 июн 2020

Уважаемые игроки, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по поводу подачи заявок в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор!

В связи с переездом на новую платформу MyGames, обращения в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор осуществляется через почту - jugger-support@corp.mail.ru

В теме письма обязательно указывайте тип запроса!
    (Например, "Сообщение об ошибке", "Коммерческий заказ" и т.п.)

Письма без темы или с темой, не соответствующей содержанию, удаляются без ответа!

Данное явление временное, пока не осуществится полный переезд на новую платформу. Ориентировочно полный переезд состоится в первой половине июля.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
  • 19:41, 28 апр 2021 
    Eversor
    -SUMMER- [27]

Была монета прочного сплава(фиолет)купила с завоза на аук, пришла к кузнецу...ввела в строку поиска гладиатор( да про ксану я забыла ...для меня "гладиатор"= Каар) и купила оружее на Ксану, большая просьба помочь с заменой, тех поддержка отвечает месяцами!!!

Поддерживаю!!! три месяца вопрос в тп висел в статусе "работа"! но ничего не сделали
  • 07:49, 09 май 2021 
    Eversor
    Прошу помощи с квестом у Леи Благодетной! При обращении с просьбой излечить травму, получил отказ в связи с наличием профессии Палач! Но квест "дар Леи" висит активным в книге! Прошу удалить его пожалуйста.
  • 08:49, 29 май 2021 
    Eversor
    Прошу сократить временной разбег между разными боями в захватах. Из-за того что бои начинаються с разностью чуть ли не в пять минут, некоторые успевают залететь в два боя по порядку
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=634594080
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=634594128

без каких то претензий к игрокам, просто констатирую факт, что это не правильно.
  • 15:32, 23 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    Чудо-ю
    Я балдею от отношения тех поддержи к игрокам!18 апреля 2021 года обратился за решением квеста "Проклятие невезения" - нет диалога с господином Мичи. Получил 2 одинаковых ответа "Здравствуйте!

Спасибо за информацию, я передал её разработчикам игры для проверки.

При необходимости наши специалисты предпримут меры для исправления ситуации." 23 апреля и 18 июня. Причем после второго ответа дали на почту сообщение "Мы несколько дней назад ответили на Ваше обращение. Оно для вас всё ещё актуально? Если да, то мы ждём от вас ответа на наш комментарий. Если ваша проблема решена, вы можете закрыть обращение
    Мы автоматически закроем Ваше обращение через несколько дней, если от вас не будет ответа."
    А проблема так и осталась нерешенной! Ничего не сделано!!!
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 18:57, 23 июн 2021 
    Маленький Фюрер
    чувак,етот квест висит у всех,что за кипиш,зачем тебе тех потдержка?)))
    Ето квест в стадий разработки.
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 14:53, 28 июн 2021 
    -Санька-
    получил солненчый ларец, а когда открываю - пишет - что открыть можно после 15 марта) это как так?)) срок жизни 19 дней. это что его открыть можно в след году? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1652436913
  • 19:25, 05 июл 2021 
    Харм
    Не могу зайти с мобильника. Высвечивает главную страницу. Что делать? Причем сегодня утром заходил а сейчас не могу.
  • 11:22, 08 июл 2021 
    -SUMMER-
    Прошу закрыть новогодние квесты. Вырубка выморозков, сто звеньев праздника, наряд для праздничного дерева, ледовое побоище, дар леи...мешаююют
  • 11:06, 15 июл 2021 
    SaiBorG
    помогите пишет ошибку ERROR -137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): An ERROR -occurred when trying to do a name resolution (DNS). что то с сетевым входом клиент не работает что делать?
  • 18:24, 15 июл 2021 
    чарривник
    вы граждане - научитесь обслуживанию игры,,, Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 23:38, 25 июл 2021 
    Саня Дебр
    Добрый день, покупал себе мифическую бижутерию, и съехал интерфейс магазина, когда покупал бижутерию. Из за этого купил кольцо не подходящее по уровню http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1654866629, просьба забрать и вернуть бриллианты, спасибо!
  • 19:37, 27 июл 2021 
    Добрый дяденька
    подскажите как так сделать, что бы клавиша backspace не перегружала страницу браузера во время игры (игрового браузера). Играю на Линуксе убунту. ну точнее срабатывает функция "предидущая страница"! Вот И это бесит )
  • 19:18, 01 авг 2021 
    -Санька-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1655480732 получил такие ларцы у веллоса юла, при открытии пишет что с 15 марта открыть можно
  • 23:59, 02 авг 2021 
    Mongolo
    02.08.2021 не идет репутация полей битв в копях ни за серии побед, не за победу над стражем
  • 19:03, 04 авг 2021 
    -Санька-
    веллос юл не даёт коробку, сундук большой удачи, нет пункта при диалоге
  • 15:48, 06 авг 2021 
    Рударэк
    16:46 Окончен бой Нападение Рударэк на Бурый рыкар.
    16:46 Вещи потеряли прочность: Ослепительное зерцало магии  (-1), Эпические поножи ангела (-1), Меч броненосца (-1), Эпическая кираса ангела (-1), Закаленный ратный щит (-1), Легендарный наруч феникса (-1). уважаемая администрация вхожу через оперу бой не грузится изломал весь шмот
  • 17:55, 06 авг 2021 
    Рударэк
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=636688085чините игру бои не грузятся прошу выдать компенсацию за потери в сломе шмота
  • 00:48, 08 авг 2021 
    _Мамка_Админа_57
    Только у меня эпик не идет последние боев 6-7?
  • 16:46, 25 авг 2021 
    Crystal Method
    Поножи феникса - не освящяются - Свиток освящения. Поножи в рюкзаке находятся, нажимаю на свиток, там выбираю поножи(единственные в списке)далее Окей и пишет мне: Освящаемый предмет должен быть в рюкзаке. Обновлял и перезаходил, не помогло.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12