Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

Обращения в техническую поддержку
    16:29, 17 июн 2020

Уважаемые игроки, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по поводу подачи заявок в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор!

В связи с переездом на новую платформу MyGames, обращения в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор осуществляется через почту - jugger-support@corp.mail.ru

В теме письма обязательно указывайте тип запроса!
    (Например, "Сообщение об ошибке", "Коммерческий заказ" и т.п.)

Письма без темы или с темой, не соответствующей содержанию, удаляются без ответа!

Данное явление временное, пока не осуществится полный переезд на новую платформу. Ориентировочно полный переезд состоится в первой половине июля.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
  • 19:33, 21 ноя 2020 
    Сумрак Войны
    помогите не могу зайти в игру
    пишет не известная игра (0.69)
  • 21:38, 21 ноя 2020 
    Сумболик
    люди купил сферу свободы, списали кучу денег! как их вернуть?
  • 20:05, 23 ноя 2020 
    luk05
    Адантэ
    не знаю к кому обратиться не смог заходить потом посоветовали зашел за это время мой клан (лига героев)расформировали за неуплату налога но я ведь не посвоей воле не смог зайти до этого я исправно платил нало г 5 лет так уменяы вопрос кто мне востановит клан платить я буду это пишу второй раз на первое обращение ответа не получил
  • 14:30, 09 дек 2020 
    - -Wolf Howl- -
    Dead_Souls забыл пароль от аккаунта, мозможно востановить??
  • 10:15, 20 дек 2020 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    Здраствуйте. Немогу купить Императорская грамота Спутницы под ище 1 ну спутницу. До етого куплял грамоту под 3 - тю спутницу на Большая бранендальская ярмарка. Помогите купить имераторскую грамоту. Спасибо.
  • 00:32, 27 дек 2020 
    NATRIYY
    Доброго времени,проблеа с квестом "Только его и видели",фонарь есть для квеста,карты 1 часть только,в книге нет квеста,при прохождении локации по квесту "синие"нападают,но карты недают.Спрашивал у просвета ,он сказал писать сюда,подскажите решение,спасибо.
  • 17:22, 27 дек 2020 
    panj
    Не могу зайти в игру персонажем Пахак,что делать? пишет какую-то ошибку при входе...спасите))
  • 19:56, 11 янв 2021 
    Злой-убица
    На аукционе поставил ставку на фрагмент заклинательницы, в итоге фрагмент выкупили, а деньги за мою ставку так и не вернулись, это какая то ошибка игры и что делать? забыть про 3000 золотых из-за глюка игры?
  • 16:14, 18 янв 2021 
    Xestia
    как удалить аккаунт игры?
  • 14:48, 19 янв 2021 
    НАГИБУЛЬКА
    Ticket ID: ZIC-641-76467
    Project: Джаггернаут
    Status: In the queue

Ответьте пжлст) Был задан тут др. вопрос, но сразу же отложился. Сообщение можете удалить
  • 16:06, 21 янв 2021 
    разбабай
    Добрый день! Закинул деньги,в расчете на акцию,через киви автомат,как всегда. Деньги не пришли.Закинул еще ,для контроля,тот же результат. Борьба с донатом?
  • 08:42, 25 янв 2021 
    ZOV
    Доброго Времени суток. Ув. Администрация доношу до вашего сведения что сервис QIWI неработает и при пополнении деньги зависают просто в воздухе ..при повторном пополнении таже самая ситуация..после 8 звонком в техподдержку деньги вернули в неполном обьёме и на мобильную связь..на мой вопрос почему не работает сервис -внятного ответа не последовало.Огромная просьба -хотелось бы получить ответ когда начнёт работать этот сервис ....о компенсации молчу вобще....
  • 15:28, 25 янв 2021 
    разбабай
    И снова та же тема. Отписывался 21 числа, внес деньги через терминал КИВИ. Ни денег,ни ответа,ни какой либо реакции. Вы не считаете, что о невозможности пополнить счет надо было хотя бы предупредить?
  • 11:14, 27 янв 2021 
    firs00
    10:11 Получено: Горящая искра духа 200 шт, Божественный эликсир Титана 3 шт, золото 1200
    10:11 Получено 19500-60000 эпичности (в зависимости от уровня)! а золото где? плз..
  • 18:15, 28 янв 2021 
    Blackfish
    Жрецы презывают всех воинов - через И пишется призывают))
  • 11:14, 31 янв 2021 
    Io Fortunato
    После обновления клиента,а то-есть слияния с май.геймс,мышка часто срабатывает два раза.
  • 21:27, 11 фев 2021 
    Харм
    Давно не играл.. захожу и вижу что лига намного меньше .. Когов в игре больше в результате все в лиге стараются не воевать если не уверены в победе. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 21:30, 11 фев 2021 
    Харм
    У меня тоже золото с сундука не упало - я специально цифру засек- в радостном предвкушении 900 з. И.... дулю... Нормальненько так обломали(((
  • 19:04, 15 фев 2021 
    --нефрит--
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10