Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

Обращения в техническую поддержку
    16:29, 17 июн 2020

Уважаемые игроки, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по поводу подачи заявок в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор!

В связи с переездом на новую платформу MyGames, обращения в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор осуществляется через почту - jugger-support@corp.mail.ru

В теме письма обязательно указывайте тип запроса!
    (Например, "Сообщение об ошибке", "Коммерческий заказ" и т.п.)

Письма без темы или с темой, не соответствующей содержанию, удаляются без ответа!

Данное явление временное, пока не осуществится полный переезд на новую платформу. Ориентировочно полный переезд состоится в первой половине июля.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
  • 11:08, 23 янв 2022 
    Пескарь
    на почту от администрации пришла посылка с коробкой воина. сразу не стал брать. думал успею. на почте 9 дней ожидания . за 2 дня до истечения срока хотел взять. а мне пишут невозможно получить вещи
  • 11:13, 23 янв 2022 
    Силмарилл
    у нее срок 6 дней, систему не надуть:)
  • 15:09, 23 янв 2022 
    Pirateiris Whale
    на каких основаниях мне дали молчу?нет текста нет статъи
  • 01:10, 29 янв 2022 
    -GOLDBERG-
    Здравствуйте, помогите, вернуть потраченные ресурсы за некорректную покупку. Купил комплект для Каара "Изысканное снаряжение начинающего гладиатора" #ARTIFACT_ITEM[1681833204]# , заточил, пытаюсь надеть, ошибку выдает. Оказывается для гладиаторши комплект, можно как-то забрать и компенсировать, либо заменить данный комплект на аналогичный для Каара.
  • 11:40, 29 янв 2022 
    Бэггер
    -GOLDBERG- писал(а):
    Здравствуйте, помогите, вернуть потраченные ресурсы за некорректную покупку. Купил комплект для Каара "Изысканное снаряжение начинающего гладиатора" #ARTIFACT_ITEM[1681833204]# , заточил, пытаюсь надеть, ошибку выдает. Оказывается для гладиаторши комплект, можно как-то забрать и компенсировать, либо заменить данный комплект на аналогичный для Каара.

Аналогично, осознаю что нуп. Отписал в ТП 25.01.22 и на игровую почту MisterFixxer. Пока тишина
  • 09:11, 01 фев 2022 
    Nadir-
    Здравствуйте Сегодня во время того как бил мобов в одном из них напав на прогнившего Гиблороса выдало надпись такого боя не существует хотя в бой зашёл, а теперь никак не могу обновиться. чтобы потом выйти из боя!!))Помогите с решением Данной проблемы
  • 10:20, 01 фев 2022 
    Nadir-
    До сих пор не могу зайти
  • 13:30, 01 фев 2022 
    BitteR
    при попытке зайти со смартфона в мобильную версию на сайте авторизации выдает 403 forbidden. На этом же интернете с компа все ок, все открывается. (А52, андроид 12)
  • 23:03, 01 фев 2022 
    КЛЕВВИН
    доброго времени суток,очень нуждаюсь в вашей помощи,нужно востановить доступ к своему игроку ,вотссылка http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=КИССЛИК
    логин частично помню,пароль тоже ,но этого мало ,просто надоело каждый раз создавать нового игрока и в него влаживаться,реальную жизнь не отменили ,по этому не всегда есть время на игру ,а если находится то возникают проблемы то со входом в игру то вот забыл пароль ,то регион не позволял
    вообщем одна надежда на вас
  • 17:26, 16 мар 2022 
     Рейтинг: 1
    Medved56
    Здрасте! Что за фигня с игрой происходит?? Весь день висит,фризит. Шагаешь в локу и через 3 сек все виснет, обновяешься и через 10 сек снова все виснет. Чат отправляет с задержкой чуть ли в 2 минуты!!! До этого все нормально работало, а тут после сегодняшнего обновления вообще играть невозможно!!!
  • 20:07, 16 мар 2022 
    -Terann-
    Пошел на событие на пф которые проходят защитники нападают
  • 16:15, 17 мар 2022 
    Gopor
    Я новичек что мне делать мне не дали зеленые сапоги с кв в начале ( я не продовал ) их в инвентаре просто не оказалось?
  • 06:37, 18 мар 2022 
    Майев
    Gopor писал(а):
    Я новичек что мне делать мне не дали зеленые сапоги с кв в начале ( я не продовал ) их в инвентаре просто не оказалось?

по кв ты должен был набить шкуры грызлов и отдав шкуры вместе с серыми сапогами Акрилону и 20 золотых и тогда он тебе отдаст зеленые щегольские сапоги)
  • 23:16, 01 июн 2022 
    MasterAssassins
    При получении почты с наложенным платежом,из 5 вещей при оплате не перешли в рюкзак не один, 4 из них ушли обратно отправителю, а 1 исчез, нету ни у меня ни у отправителя. Прошу разобраться где 5-ая вещь, оба переобновлялись и перезаходили .
  • 22:32, 03 июн 2022 
    AndreI1969
    Отредактировано
  • 22:33, 03 июн 2022 
    AndreI1969
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд в рабочей ветке форума
  • 22:15, 02 июл 2022 
    Юлий Цезарь
    Опять сталкиваюсь с этой проблемой,пропал красный дух вместе в временным шмотом(на шлем 12 лвл),в прошлый раз ждал примерно сутки-две,верните пожалуйста(около 1500 энергии было)
  • 12:31, 05 июл 2022 
    Geni_J
    Добрый день.
    Я получил девятое звание, но клан не получил в награду ресурсы.
    Из летописи клана:
    - Молодой воин Geni_J [13] получает уже восьмое Звание в клане, принося клану ценные ресурсы!
    Geni_J [13] получает звание Боец-здоровяк.
    - Geni_J [13] получает звание Боец-рубака.
    Отчет по хранилищу проверил. Поступлений не было.
  • 15:57, 06 июл 2022 
    Hireling
    Добрый день!
    Подскажите по эффекту "Задор именинника" будет или уже не ждать? Просто интересно
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15