«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf

Мистер и Мисс Джаггернаут – 2020
    23:50, 01 июн 2020

Тест Закончился май, время весеннего цветения и белоснежных садов, и лепестки уже облетают с деревьев… Ничего страшного! Настоящая красота неподвластна сезонам, она остаётся с нами и цветёт круглый год, хотя и частенько скрыта под массивными доспехами и забралами шлемов. Пора напомнить о себе, хараданские красавицы и красавцы! Мы объявляем традиционный ежегодный конкурс «Мисс и Мистер Джаггернаут»!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/beauty-contest_girl.jpg[/IMG]

Администрация проекта и клан [IMG]https://s1.jugger.ru/images/data/clans/8394028.png[/IMG] «Чужеземцы» призывают вас высылать свои лучшие фото, чтобы на них смогли полюбоваться все жители Харадана. Как обычно, самые ослепительные воители и умопомрачительные воительницы удостоятся не только всеобщего обожания, но и отличных наград.

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/beauty-contest_man.jpg[/IMG]

В этом году мы решили ввести отдельную номинацию для участников и участниц структур. Пусть все видят, что ваши заслуги перед Хараданом включают в себя и обаяние с привлекательностью! На традиционные наградные места для игроков это нововведение не повлияет - призовые места пересекаться не будут!

~~~
    Время проведения конкурса:
    ~~~

Первый этап (размещение фотографий) продлится с 3 июня по 24 июня включительно.
    Второй этап (голосование) пройдет с 24 по 28 июня включительно.
    — Подведение итогов и награждение победителей пройдет 29-30 июня.

~~~
    Чтобы принять участие, нужно:
    ~~~

— Прочитать правила и зарегистрироваться на сайте «Чужеземцев» —
    — Авторизоваться на сайте и добавить две свои фотографии, соответствующую правилам конкурса, в соответствующий альбом: для участниц или для участников.

~~~
    Правила конкурса:
    ~~~

На конкурс принимаются по две фотографии от одного участника – участник в обычном мире и участник в мире Харадана.

На обеих фотографиях должны быть четко видны надписи «jugger.ru» или «Джаггернаут», а также ваш ник в игре (добавлять надписи с помощью графических редакторов запрещается!).

— Максимальный размер одного файла – 800 Кб.
    — Максимальный размер изображения – 1800x1600 пикселей.
    — Принимаются файлы со следующими расширением: jpg, gif, png, jpeg.
    — К участию в конкурсе допускаются игроки с 6-го уровня, принадлежащие к любой фракции.
    — Персонаж должен быть зарегистрирован в игре не позднее, чем 1 мая 2020 года.
    — Конкурсанты должны быть совершеннолетними.
    Фотографии не должны нарушать авторские права третьих лиц.
    Фотографии должны выставляться на конкурс впервые.
    — Все призы являются непередаваемыми. Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Пример требуемой работы из двух фотографий
    (скомпоновано из работ участников прошлых лет):

[IMG]http://beadeath.dclans.ru/images/news/miss2018compare.png[/IMG]

Все победители получат уникальную сумку и уникальное ездовое животное! Но это, конечно же, не все... Победителям достанутся еще более крутые призы!

[[art7446]] [[art7447]] [[art7026]] [[art10770]]

1-е место: «оранжевая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;
    2-е место: «красная» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;
    3-е место: «фиолетовая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки!

Все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками, а участники, набравшие 16 баллов и более получат дополнительные утешительные призы!

[[art3101]] [[art3596]] [[art3098]] [[art3597]] [[art3099]] [[art3598]] [[art3100]] [[art3599]]

Также, в этом году мы вводим специальный приз от [IMG]http://s1.jugger.ru/images/jester.png[/IMG]Скоморохов! Им станут новые ездовые: Кицунэ для прекрасной воительницы и Оками для храброго воителя!

[[art16806]] [[art16807]]

~~~
    Оценка фотографий (максимум 28 баллов):
    ~~~

+1 балл (максимум 1 балл участнику) – получают все участники, выложившие две фотографии, соответствующие Правилам конкурса;
    +1-2 балла (максимум 4 балла за обе фотографии) – начисляются каждой из двух фотографий за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре;
    +1-2 балла (максимум 4 балла за обе фотографии) – начисляются каждой из двух фотографий за качество фотографии и съемки;
    +1-3 балла (максимум 3 балла участнику) – если обе фотографии набрали суммарно больше 10, 20 и 30 «лайков» (для номинации «Мисс») или 5, 10 и 20 «лайков» (для номинации «Мистер»);
    +1-5 баллов (максимум 5 баллов за первую фотографию) – за красоту и оригинальность образа в реальном мире;
    +1-5 баллов (максимум 5 баллов за вторую фотографию) – за наличие тематики мира Харадана, за фон, костюм и узнаваемость образа из «Джаггернаута»;
    +1-2 балла (максимум 3 балла участнику) – по мнению Администрации;
    +1-2 балла (максимум 3 балла участнику) – по мнению «Чужеземцев».

Внимание! Победители смогут выбрать только те предметы, которые существуют и используются на текущий момент в игре. Ограничения по уровню на призовых предметах будут актуальными. Ограничения по репутации и званиям для призовых предметов будут сняты!
    http://strangers.jclans.ru
  • 14:37, 03 июн 2020 
     Рейтинг: 1
    Адантэ
  • 15:32, 03 июн 2020 
    Graf_Michael
    А вот интересно. Если я воитель, но перс у меня воительница.
    Надеюсь нужную мне локацию откроют от карантина и можно будет сделать задуманную фотку
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 16:56, 03 июн 2020 
    White Rose
    Graf_Michael писал(а):
    А вот интересно. Если я воитель, но перс у меня воительница.
    Надеюсь нужную мне локацию откроют от карантина и можно будет сделать задуманную фотку

Раз ты воительница придётся тебе паранджу одеть)
  • 17:27, 04 июн 2020 
    Адантэ
    Graf_Michael
    Ввиду сложной ситуации с мерами повышенной готовности мы удвоили сроки конкурса.
  • 15:37, 08 июн 2020 
    sheshen2009
    все на выборы....
  • 17:42, 13 июн 2020 
    sheshen2009
    ну хде же фото то... прям заинтриговали. придется первому в бой ринуться...
  • 21:22, 13 июн 2020 
    Ириска_я
    Отредактировано
  • 22:44, 13 июн 2020 
    Graf_Michael
    sheshen2009
    Я обычное уже запилил)
    Я жду открытия локации, у нас пока медленно снимают карантин)

Пили фотку

Ириска_я
    Ну на самом деле это не так плохо. В прошлом году мужских работ, без учета помпа, было всго 4. На 3 призовых места. За 2 несложные фотки можно получить хороший бонус) Так что пусть и не участвуют
  • 07:36, 14 июн 2020 
    sheshen2009
    Graf_Michael
    ок. соревнование сегда гут
  • 15:15, 14 июн 2020 
    Ириска_я
    Отредактировано
  • 22:20, 14 июн 2020 
    sheshen2009
    ну ХдЭ же фото то??? чет я очкую
  • 21:11, 15 июн 2020 
    sheshen2009
    от спасибо. хорошо. положите на комод
  • 06:29, 16 июн 2020 
    Graf_Michael
    ФОточки начинают подтягиваться
    Осталась неделя
  • 20:52, 17 июн 2020 
    Graf_Michael
    ФОточки залиты. Конкурс можно крыть
  • 21:00, 17 июн 2020 
    sheshen2009
    Graf_Michael
    да пущай еще 2 перса свои выставят... что бы кворум был
  • 21:01, 17 июн 2020 
    Lord Wolf
    Graf_Michael писал(а):
    Конкурс можно крыть

Не, еще один для масштаба (с)
    http://strangers.jclans.ru
  • 23:09, 17 июн 2020 
    sheshen2009
    строго стоп...
  • 02:01, 19 июн 2020 
    федькооо
    Отредактировано. из девушек да есть симпатяги а из мужиков аж плакать хочется. неужели нормальных не осталось парней в джагге ? Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 02:28, 19 июн 2020 
    федькооо
    Отредактировано. ребят заливайте фотки хоть проголосовать хоть за кого то былоб а из девчат инк явно первое место возмет. симпатяга
Страницы: 1 2