«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    Lord Wolf

    Кайдзи – покровитель влюблённых
    23:50, 01 Фев 2020

    Известно, что начавшийся год проходит в Харадане под знаком Белого крыса. А значит, этот проворный и сообразительный зверёк покровительствует хараданцам во всех их начинаниях. Конечно, не обойдёт он и дела сердечные, на время заменив традиционных белых голубков и кроликов. Тем более что близится ежегодный праздник всех влюблённых – 14 февраля. В честь этого чудесного дня мы объявляем новый литературный конкурс!


    Чтобы принять в нём участие, нужно сочинить рассказ о том, как один крысёнок из рода Кайдзи, белый как снег и потому такой непохожий на собратьев, помог Жрецам любви. Место действия – само собой, Харадан. Сюжет и прочие детали остаются на ваше усмотрение.

    Условия конкурса:
    1. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6 уровня.
    2. Произведение должно быть написано в прозе.
    3. Минимальный объем работы - 500 знаков, максимальный - 2500 знаков (с учетом пробелов).
    4. Повествование должно происходить в мире Харадана.
    5. От одного персонажа принимается только одна работа.
    6. Работы должны быть грамотно написаны и оформлены по правилам русского языка, не должны нарушать Правил игры и форума.
    7. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    8. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

    Конкурс будет проведен в два этапа:
    1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 10 по 16 февраля 2020 года включительно.
    2. Второй этап – зрительское голосование. Время проведения – 17-18 февраля 2020 года включительно.
    3. Третий этап – подведение итогов после оценки работ представителями Администрации и командой Скоморохов. Время проведения и публикация результатов – 19 февраля 2020 года.

    Критерии оценки:
    - оригинальность идеи;
    - соответствие условиям;
    - раскрытие ключевых моментов;
    - грамотность.

    Чтобы принять участие в конкурсе:
    Опубликуйте свою работу в этой теме.

    Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила игры. Также запрещена публикация работ, в которых наличествуют оскорбления других участников конкурса, игроков или членов администрации.
    В своей работе Вы можете использовать рерайтинг, но не более 15% от общего объема текста.
    Если работа содержит большой процент плагиата или в тексте присутствуют оскорбления, работа и участник будут дисквалифицированы



    Награды:
    Автор самой грамотной и запоминающейся работы получит Большое стальное сердце удачи и 30 золотых романтиков.
    Пять призеров же могут рассчитывать на Малое стальное сердце удачи и 20 золотых романтиков.
    А все авторы, чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, получат по уникальному подарку, 10 золотых романтиков и сундучку участника конкурса.

    В случае если работа не соответствует условиям конкурса (в особенности пунктам 1-4) в финальный список участников работа не попадет. Внимательнее читайте регламент конкурса.

    Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 15:27, 16 Фев 2020 
     Рейтинг: 8
    Moonlight Sonata
    В ночь с 13 февраля на Бранденталь обрушился невиданный шквал, ветер срывал крыши домов, уровень воды поднялся на 4 метра и затопил город со всеми его кварталами. Даже в Квартале Ветров, который находился по природному расположению выше уровня моря, затопило подвалы, а жители передвигались на летающих Грифстерах и драконах.
    Тик-так.. Жрец любви размеренно перебирал четки, широкими шагами измеряя углы Дворца бракосочетаний. Сегодня особенный день, 14 февраля, внеплановые свадьбы, слезы радости, неожиданное счастье. Храм любви еще никогда не был в столь великолепном убранстве, полон цветов и таинственности. Все пропало, природа решила сыграть очередную злую шутку с человеком.
    Знакомьтесь. Это семейство Кайдзи. Уже много веков они обитают в подвале Храма любви, так как это самое неприступное место Бранденталя, сюда просто никто не заходит. Это мелькающее белое пятнышко - маленький Лунатик, так его прозвали за особенную белую шкурку, он родился под полной луной, когда некроманты занимались своими пентограммами. Подвал Храма Любви затопило лишь наполовину, но если вода поднимется выше, то семья Кайдзи лишится векового дома.
    У Лунатика глубокие умные глаза, почти как у человека. Слегка поджав хвостик, он выбрался наружу, прыгнул на проплывающую мимо коробку и стал перемещаться в сторону Лазурной заводи. Все детство Лунатик провел под опорами моста, не слушаясь родителей, и нашел там нечто удивительное, старый тоннель и слив в Лазурную заводь, который был закрыт каменным люком. Судя по всему этот тоннель был вырыт многие столетия назад и люди просто о нем забыли. Года два Лунатик упорно пытался открыть замки хвостиком палочками и заколками - благо их море на полу Храма любви после торжеств. Сейчас он понял, что это единственный выход , он во что бы то ни стало должен открыть люк. Окровавленный потрепанный хвостик не остановил маленького смельчака, он долго трудился и вдруг услышал заветный щелчок..
    Лицо жреца любви сияло недоумением и радостью. Хвала Богам Харадана - вода ушла- так же неожиданно, как и нагрянула. Жрец посмотрел в окно- и вдруг увидел за стеклом маленького белого зверька, присмотревшись он понял что это необычного окраса Кайдзи, лицо зверька было довольным, усики подрагивали, он как будто тоже улыбался. "Ну вот, малыш - даже природа не может помешать влюбленным" - пропел Жрец, радостно потер руки, предвкушая этот удивительный день, и бросил Лунатику горсть зерна).
  • 19:06, 16 Фев 2020 
     Рейтинг: 1
    Graf_Michael
    Знаете ли вы, что такое безумие? Безумие – это жить без любви, в холодном пустом одиночестве. Правило, высеченное в подсознании каждого живого существа, транслируемого Провидцем для всех в громоглас, лежит в основе мира Харадан. Чем дольше длится союз, тем больше он придает партнерам уверенности и силы.
    Однажды, на далеком острове Мигатур, не так давно открытом для зевак, благодаря стараниям морского волка – капитана Шквала, произошло несчастье – дикие звери напали на девушку, дочь местного вождя. Могучий воин Изоду, охотник и мастер боевых искусств настолько распугал местных хищников, что от безысходности они подошли вплотную к селенью и напали на самый красивый цветок острова – юную Мию. Шаманн, астральный ученик великого мага Ангальда ДАро, сделал все возможное,но посланники Гхорра приближались все ближе и ближе.
    Сильнейший воин и возлюбленный прекрасной Мии не мог смириться с тем что произошло. Он сидел у ее постели, там же спал и почти не ел. Последним принятым ими решением было воззвать к жрецам любви с большой земли – с острова под предводительством прекрасной Леи Лайтен. Храм любви, получив письмо не мог не отправить одного из своих жрецов к паре. Больший из жрецов – Пух, помчался на всех подводных парусах аппарата Шквала, однако прибыв на солнечный и опасный Мигатур столкнулся с тем, что даже маленький паучок пытается его убить. Когда Пух,заблудившийся на новой земле, уставший и голодный прилег отдохнуть, посланники Гхорра посягнули и на него – яркоглазая змея, слившееся с песком совершила свой бросок. Тяжелая броня Пуха, обычно защищавшая его от легких, но ловких ударов глеф смерти, была беззащитна от двух тонких, но невероятно смертоносных клыков. В тот день на один дух могло стать больше, если бы не появился легендарный драконоподобный белый крыс, прозванный Кайдзи. Он моментально сразил грозящую Пуху опасность. Посланник вождя сопроводил жреца к влюбленным, у которых оставалось все меньше и меньше времени. Проведенный обряд совершил чудо – красавица Миа стала поправляться. Вождь был настолько рад, что отдал ценнейшее, после собственной дочери сокровище, умнейшего питомца Кайдзи, сопровождать жреца в обратной дороге и остаться с ним в дальнейшем. Покидая остров Пух обзавёлся не только питомцем, но и забрал с собой Изоду, оголодавшего по большим сражениям и новым опасностям.
    Так малыш Кайдзи на долго отпечатался в памяти Провидца. Поговаривают, что, когда всевидящий смотрел эту историю, у него прошла слезинка. Небожители ближе, чем принято считать.

    Фуф, 2.5к знаков без пробелов маловато конечно)
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 23:59, 16 Фев 2020 
     Рейтинг: 2
    ИрумА
    Однажды из приюта Шарпа сбежали питомцы и расселились по всем окрестным зданиям Харадана. В храме любви обосновался крысенок из рода Кайдзи, белый как снег. В храме нечем было особо то поживиться, но Кайдзи был необычный крысенок.. Пусть в день ему перепадало всего лишь несколько крошек, зато он жил в самом восхитительном и красивом здании Брендаля .))
    Ему очень нравилось, сидя в укромном уголке наблюдать за пышными свадебными церемониями. Иногда он позволял себе слегка пошалить, пробегая мимо рядов гостей и слушая визги пугливых девушек ))
    Вот и сейчас в храме любви жрецы готовились к очередной свадебной церемонии. Ярко горели свечи, зал был пышно украшен цветами и лентами. В храм вошли счастливые жених и невеста, окруженные толпой гостей. Началась церемония. И вдруг - о ужас и конфуз! - неловкое движение жреца и одно из обручальных колец , звеня, падает на каменный пол и конечно же по закону подлости закатывается в трудно доспупную щель между у полом и стеной ((. ..
    Гости начали соревноваться друг перед другом в ловкости, пытаясь достать кольцо. Невеста уже собралась плакать, считая, потерю кольца дурной приметой... И Кайдзи вдруг понял, что спасти репутацию жрецов и счастье молодых может только он... Крысенок смело вышел в середину зала. Люди сразу поняли благородные намерения Кайдзи и наблюдали, как ловко своми крошечными лапками достал он кольцо.. Ура!! Свадьба продолжалась. )))
    И конечно же Кайдзи досталось немало лакомств со свадебного стола )))
  • 00:02, 17 Фев 2020 
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf
    Прием работ завершен
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 00:38, 17 Фев 2020 
     Рейтинг: 3
    Аурания
    Тучи сгустились над Хараданом , на болото опустился не проходимый туман , а на море уже третий день бушует шторм. И все потому что из храма любви похитили священный фолиант. Двери храма закрыли. Ведь без этого фолианта не может быть зарегистрирован не один брак. Жрецы любви и их помощники с ног сбились в поисках этой священной книги, но так и не нашли не одной зацепки. И только белый крысенок из рода Кайдзи живущий в храме все видел и уже давно пустился в погоню за похитителями. Бежал он долго не жалея сил уже к концу третьего дня догнал невесть похитившая фолиант. Долго крысенок выжидал из укрытия когда эта черная нечисть положит книгу и уйдет. Похититель оказался не упокоенным мертвецом державший зуб на служителей храма любви. Ведь по его мнению по их вине от него сбежала его возлюбленная в день их свадьбы. И через много лет , уже после того как он умер решился на месть. Положив фолиант в свой склеп мертвец ушел в город узнать что там творится. Как только стихли его шаги не теряя времени крысенок схватил фолиант и бросился бежать что есть мочи подземными путями в храм. Уже ночью следующего дня он был на месте . Возложив фолиант на свою место он лег спать в свою норку. Обнаружив фолиант на месте счастья храмовников не было придела , в тот же день двери храма распахнулись для всех желающих. Узнав об этом, мертвяк пришел в бешенство и этим себя выдал . Его упокоили настолько быстро что он не чего не успел понять. А наш маленький белый герой так и остался тайным спасителям влюблённых Харадана.
  • 11:37, 19 Фев 2020 
     Рейтинг: 1
    -Богдан -
    Спасибо,неожидано,сам обалдел)
  • 12:12, 19 Фев 2020 
     Рейтинг: 0
    Добрый дяденька
    #ARTIFACT[11948]# куда-то пропала из слота у меня эта вещица :)
  • 12:18, 19 Фев 2020 
     Рейтинг: 0
    -Богдан -
    Дали подержаться за первое место и забрали,как так???
Страницы: 1 2 3