«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Джованни

    Конкурс «Разговор об урожае!»
    17:43, 19 Сен 2017

    Праздник урожая в Харадане ещё не завершился, но некоторые воители уже успели набить кладовые осенними дарами. Кто-то хвастается собранным, кто-то печалится о невезении, третьи пересчитывают подарки. Одни радуются куче трофеев, другие – горе тел недругов, поверженных в праздничных сражениях. Опишите нам такую беседу для нового литературного конкурса!

    [IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/eventtr1.png[/IMG]

    Мы ждём от вас небольшой прозаический рассказ о разговоре под сенью Клёна торжеств. Хараданские воители встретились у праздничного дерева, чтобы обсудить урожай. Что каждый имеет в виду под этим словом? О чем они поведут речь? Решать вам!

    Регламент:
    1. К участию допускаются игроки от 6-го уровня, не состоящие в игровых Структурах. Тем не менее, члены Структур смогут выложить свои работы вне конкурса и получить приз за участие!
    2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 1 сентября 2017 года.
    3. Задача конкурса – самостоятельно написать небольшую историю о встрече под праздничным кленом на главной площади Бренендаля. Во встрече должен обсуждаться некий "урожай".

    Требования к работе:

    1. Произведение должно быть написано в прозе.
    2. Минимальный объем работы – 300 знаков, максимальный – 800 знаков (с учетом пробелов).
    3. Работа должна отвечать конкурсным условиям.
    4. Действие произведения должно происходить в мире Харадана.
    5. От одного персонажа принимается только 1 работа.
    6. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    7. Работа не должна нарушать Правил игры и форума.
    8. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

    Конкурс будет проведен в три этапа:

    1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 19 сентября по 22 сентября 2017 года включительно.
    2. Второй этап – подведение итогов: выставление баллов представителями Администрации и командой Скоморохов. Время проведения и публикация результатов – 25 сентября 2017 года.

    Чтобы принять участие в конкурсе:

    1. Опубликуйте свою работу в этой теме.

    Критерии оценки:
    - оригинальность идеи;
    - соответствие условиям;
    - грамотность;
    - стиль.

    Первый приз, который достанется автору лучшей работы - Амулет власти сумерек! Пятеро призеров обретут по Реликту древней силы и все участники без исключения, получат по Сундучку участника и памятному подарку в информацию о персонаже! Внимание! Все призы являются непередаваемыми!

    [[art14303]] [[art11707]] [[art15088]] [[art14200]]

    Напишите свою историю о Харадане!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 23:13, 22 Сен 2017 
     Рейтинг: 5
    Lamzdoh
    - я ,вот честно скажу !! -- фыркнул Форг сидя у костра под Праздничным клёном.
    Его брибага головорезов притихла и настороженно прислушалась!"Никогда не хотел связываться с Юлом и его стражей!!"-- "Уж больно много они наших прижучили, но мы им еще отплатим!!!
    Бандиты одобрительно кивали,но при этом не забывали зачем их собрах их храбрый атаман, у каждого в голове была мысль о добротном походе и о хорошей добыче , при том что каждый знал ,что урожай в этот год как никогда был богат, а соответсвенно есть чем поживится в Бранендальских складах.
    - а ну , давайте, парни , покажем страже , кто в городе хозяин!! Весь наш урожай в наших руках и мечах!!!!- сказал атаман , показывая на бранендальский порт и его большие склады.
  • 23:46, 22 Сен 2017 
     Рейтинг: 2
    Экселент
    Пришла осень.Мельник начал ревизию своих полей.Ходит между грядами,матерится.Картофель выкопали иноземные налетчики с Центрального фронта,морковь подъели рогачи,овес скосили гремлины.
    Пошел к Клену просить совета.А там Рахилия:"Нечистая сила!А на меня пеняют!Камыши затоптали,поганки с моих грибней сорвали.Как быть с обидчиками?"
    Зашелестел Клен,не дал ответа.Потужив,пошли к Кукле Вуду,умнице,красавице.Не прогнала их воительница,заговорила и вручила горящую тыкву.Поблагодарили,пошли дальше.Пришли к Мерцающему Мраку,наводящему ужас на врагов.Не отказал и он.
    С тех пор стоит пугало с горящей головой в полях и вечный мрак окутал хижину ведьмы.Ни одна живая душа не решается нарушить покой хозяев,нет для них там трав и овощей)Бегают путники по Радвею,желая ухватить соломинку в других локациях.
  • 05:21, 23 Сен 2017 
     Рейтинг: 1
    Деймос9
    В Харадане осень листья золотом покрыла.Войны бросили сраженья занялись сбором урожая , который ели успели посадить весной.Урожай выдался на редкость щедрым,Войны как те мальчишки начали хвалится своими выращеными арбузами, пшеном, тыквой. Вот на площади стоят и только слышно в разговорах про удачный урожай.Я собрал таких арбузов в харадане ненайти.У меня в мешках зерно. Бочки с медом воин кричит .Вот такие войны тут и в сражениях не трусят и в огороде у них все в порядке.
  • 09:42, 23 Сен 2017 
     Рейтинг: 0
    Валькирия_Марья
    С наступлением осени, когда собран весь урожай, и земля отдыхает, Хараданцы любят собраться под ветвистым Кленом на Площади и по хвалиться друг перед другом своими трофеями. Большой, развесистый Клен очень внимательно слушает рассказы жителей и тех, кто приглянулся ему больше всех, осыпает листьями и небольшими "дарами". Это маленькие, легкие коробочки. В них жители всегда находят что - нибудь интересное для себя и своих друзей. Кто знает, что припас для нас щедрый Клен на этот раз....
  • 12:32, 23 Сен 2017 
     Рейтинг: 9
    -воосодав-
    На площяди Бранендаля что находится в харадане встретились как-то рыбак Геар Брилс маг Ангальд и археолог Имил Хватрок и завели разговор. -ДА неплохой год идет промолвил рыбак урожайный, в моих водоемах много рыбы было поймано и у меня неплохо прошел столько помошников с идолами помогли разобратся я их сферками магическими одариваю теперь хороший урожай собрали ну и мне урожая находок перепало немало сказал археолог такие вещи и артефакты тащят мне что не нарадуюсь. Тут к ним подошел стоявший не вдалеке командор Веллос Юл и спросил о чем разговор тут у вас под кленом. Да обсуждаем урожайный год. Да хороший год много воителей воспитал сказал Юл они мне такой урожай побед принесли что я решил их часто чем-нибуть ценным баловать. И ТАК ОНИ ДОЛГО БОЛТАЛИ О СВОИХ МЕЛОЧАХ ПОД ВЕТВЯМИ ПРАЗДНИЧНОГО КЛЕНА!!!!
  • 13:14, 24 Сен 2017 
     Рейтинг: 3
    Diamantt
    Наступила осень. Все листочки на деревьях приобрели красочный наряд, но больше всего завораживает клен который стоит на площади Бранендаля. Такого красивого клёна еще ни кто не видел и как оказалось он совершенно не простой. Каждый день воители могут получить подарок подойдя к нему. Стоя под кленом и ведя свойское общение я узнала о чем думают об этом загадочном дереве двое воителей.
    -Хм и чем же ты нас на этот раз удивишь? Снова какую ни будь безделушку дашь не нужную?
    - Ну открывай уже скорей будем смотреть чем это прекрасное дерево нас удивит!
    - Ура!!! Мне дали парокат, теперь я буду быстро ездить и в лесу буду быстрее всех догонять.
    -Тю, нашел чему радоваться в лесу разбегутся кто куда и ни какой парокат не поможет.
    -А что тебе выпало то?
    -Хи хи ты не поверишь. Мне выпало Знамя красного качества. Сейчас дождусь эвента и пойду эпик собирать. Стану красным и сильным.
    -Но это ведь не все подарки которые дает короб. Посмотри какие бафы он накладывает Это же просто супер. А красным знаменем сейчас и не похвастаешься боёв то нету. Вот ты его оденешь и будешь ходить красоваться без толку, а я заведу свой парокат и помчался.
    - Ой да ладно тебе. Твоя взяла. О смотри еще воители идут давай спросим у них что им выпало. Подходят вдвоем и говорят.
    - Привет вам!!! А мы вот тут стоим и обсуждаем кому что выпало, а вы не поделитесь с нами чем вас одарил клен?
    И отвечают воители им...
    -И вам привет!!! Нам коробочка дала бафы, Заветную кубышку и весы красного качества. Сейчас пойдем делами заниматься.
    И на этом воители разошлись кто куда. Один в лес на парокате поехал, другой с красным знаменем пошел искать бои, третий одел Заветную кубышку и отправился бить мобов, четвертый с красными весами сидел вместе со мной под Клёном и занимался профессией. А я добавлю от себя мне в этих праздничных коробах нравится все и чтобы не выпало оно пригодиться если не тебе, так твоему соклану.
  • 13:23, 24 Сен 2017 
     Рейтинг: 0
    Diamantt
    в первой работе была допущенна ошибочка и мне не помогли её устранить((( пришлось отправить второй такой же текст но уже с поправкой.
  • 20:08, 25 Сен 2017 
     Рейтинг: 0
    Джованни
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 20:52, 25 Сен 2017 
     Рейтинг: 0
    Валькирия_Марья
    Джованни
    Подарок в инфе есть, а коробочку участника не дали....
  • 08:23, 27 Сен 2017 
     Рейтинг: 0
    Фрост16
    Почему зажали коробку????
  • 22:09, 01 Окт 2017 
     Рейтинг: 0
    Джованни
    Валькирия_Марья, Фрост16, завтра проверим, спасибо за сигнал
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 22:30, 01 Окт 2017 
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf
    Валькирия_Марья,
    Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 19 сентября по 22 сентября 2017 года включительно.
    Ваша работа была опубликована 09:42, 23 Сен 2017
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 00:11, 28 Ноя 2018 
     Рейтинг: 0
    --- The Law ---
    .
    Багровое Око [17]
    Вас так много, а меня так мало, и вы можете быть уверены, что тут будет по-моему, если вы еще раз оскорбите структурника.
  • 14:09, 03 Июн 2019 
     Рейтинг: 0
    --- The Law ---
    n

    Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: "Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
    Багровое Око [17]
    Вас так много, а меня так мало, и вы можете быть уверены, что тут будет по-моему, если вы еще раз оскорбите структурника.
Страницы: 1 2 3 4 5