«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 00:19, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    LadyAnn
    у меня вопрос. мне делает вещи один человек..(так получилось, решила сделать на старости лет синий сет себе) кто он и как звать - понятия не имею, но, в силу взаимной симпатии, это происходит конкретно с ним). Итак, по новым правилам мне отказаться от его услуг, либо тупо КАЖДЫЙ пёрх надо у инков заверять?

Если он делает все для Вас бесплатно, за свои ресурсы, то это ДВП. Если же Вы оплачиваете результат по ценам, разнящимся с аукционными не более 25%, то все вполне законно.
  • 00:25, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    вот еще тема) ну не нравится мне из лиги Вася Пупкин.. но он активно торгует на ауке.. тупо скупать ЕГО товар и маска ему вуаля?)

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 00:46, 05 апр 2016 
    -Arthas-
    Я этот ваш "лимит" перевыполню в ближайшие выходные с ярмаркой. На ГОДЫ вперед. Продам сертификат на брили и все. Уже маска. Так я еще тот нахал и еще 1 продам. Более того буду продавать пока они будут в наличии для меня на базаре...... Отредактировано ? Считаю, что и так достаточно вложил старыми персами играя и вкладываю до сих пор. С учетом того, что эта "бесплатная" игра и раньше не всем была по карману. Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 00:57, 05 апр 2016 
    Ateas
    Ясноликая
    LadyAnn
    Четкий и конкретный вопрос. Если идет клан. война. Совершенно естественно,что члены клана финансируют наиболее прокачанных палачей и целителей для более успешных действий.Правильно ли я понимаю ,что в случае клан войны весь клан улетает в бан?К сожалению понимаю ,что вопрос в пустоту,нет у вас ответа.
  • 00:59, 05 апр 2016 
    ripol
    получается не играть придется, а записывать что , кому и по чем подарил или передал. хорошо бы тогда придумать счетчик автоматический суммы подарков
  • 01:01, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    Ateas
    тебе же конкретно написали - ДА! Заверяй услуги целителя и палача - согласуй войны и не дай тебе Ткулху (не к ночи будь помянут) не завести спецблокнот с именами кому, сколько и почем ты продал что-либо (и купил)
  • 01:03, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 01:07, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    и еще - правильно сказали - старьевщику маску - он все по -10% (иногда и меньше) скупает, во кто качается финансово

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
  • 01:30, 05 апр 2016 
    Ateas
    тИгрушка
    Бред полный. В общем перерыв долгосрочный видимо надо делать,пока в мозгах у реформаторов не прояснится или жаба поубавится.
  • 01:34, 05 апр 2016 
    - GRAVE -
    Смотрите....я воюю на ЦФ...получаю травму!Горит каст и я ищу инков заверить сделку об исцелении???так?????СУППЕР)а перед этим ещё надо найти целителя,который под это подпишется)))

Не надо заверять сделку на услуги целителя
  • 01:43, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    Ateas
    Согласна, бред...это я так, думала не головой, прости) а тут еще поставщик вещей мне, любимой, оказался прохиндей какой-то) мне может и продавал по ауку, а может и нет, но потом сменил ник, а на новом нике куча масок и прочих сифиллококков) а теперь мне маску дадут? а вещей-то, Отредактировано , купила(( года на 4.. тыщ на 10
  • 01:44, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    где смайл "сама повесилась - не мучь башку, следак" ?
  • 01:54, 05 апр 2016 
    тИгрушка
    сначала банят за "свободу слова", хотя игра 18+ и кто-то типа где-то увидел СКРЫТЫЙ мат.. потом рыночные отношения урегулировали, потом индульгенцию за Брюллики (запретное слово) продают) Отредактировано Верните тупо игру! Пусть народ тащится от общения, игры, мобобойства и виртмочилова!
  • 03:13, 05 апр 2016 
    Кцетцаткоатль
    а если я заведу кучу мультов например 8 уровня и буду основному персу передавать 1999з за год (завел мульта передал деньги и далее завел след мульта *n раз )это не будет фин качем

вам не кажется что привязка к конкретной сумме приведет к волне мультов и перебросу денег До этой суммы ) чем был плохи старые правила ?

Мультоводство (регистрация более 1 персонажа на сервере) запрещено правилами игры. Передачи между такими персонажами считаются денежно-вещевой прокачкой.
  • 04:05, 05 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    Веснянка
    Прозрачность и понятность в данном случае весьма спорные утверждения, я б сказала. Зачем трогать продажу через клан хранилище? Ибо самые распространенные сделки в клане продажа изделий собственного производства - расходки. Деньги вроде бы незначительные, но сделки частые, что в годовом масштабе выливается в очень серьезные суммы. Я делаю скидки сокланам в 30%, что никак не укладывается в вашу шкалу среднерыночных цен 75-120%, по определению клиент инквизиции

Логика правил игры изменена не была.
  • 04:18, 05 апр 2016 
    Ateas
    Веснянка
    Юль,сиди теперь с калькулятором и высчитывай цену,но это наверняка не поможет,среднюю цену аука поймать трудно она меняется хоть и не значительно но постоянно.В общем маски всем обеспечены в итоге.
  • 05:11, 05 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    Веснянка
    Вообще с жизнью клана вопросов множество. Есть клановые налоги, деньги клана полученные разными путями, но сосредоточенными у определенных людей, как то казначеи.
    Я не знаю как где, но у нас принято помогать сменившим профу персам, выдаем им некоторые суммы для облегчения прокачки - покупки рецептов и т.п.
    Сделайте значит в клан хранилище отдельную клановую копилку с ограниченным правом доступа. Ведь было такое предложение давным давно!
  • 05:21, 05 апр 2016 
    -Мерцающий-
    Давайте,дальше жгите
    Если каждого персонажа разложить по пунктикам,то к следующему апрелю в джаге будет 100% карнавал)))
  • 05:26, 05 апр 2016 
    -Мерцающий-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14