«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 23:25, 04 апр 2016 
    Очумелый 2
    LadyAnn
    если я в амбар кладу ресы которые собираю и забираю других профессий ,равное количество ,это идет в накопление лимита торговли

У каждого ресурса есть своя цена на аукционе. Если ресурсы равнозначны по стоимости - это не является нарушением правил.
  • 23:26, 04 апр 2016 
    ГеффесТ
    т.е зление теперь вне закона ибо я злю не много(в пределах 5-10)за день итог я за 20 дней использую ГОДОВОЙ лимит!?

При Финансовой прокачке рассматриваются передачи от одного игрока - другому
  • 23:27, 04 апр 2016 
    ЗЛОЙ-КОРСАР
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
    оскорбление
  • 23:34, 04 апр 2016 
    Fridlok
    ЗЛОЙ-КОРСАР на маску нет, но на форумку вполне

Данный топ информативный, вы можете в нем задать вопросы, мы постараемся вам ответить и объяснить что не понятно. Не стоит писать и потом утверждать то что вам кажется. По сути изменилась лишь сумма передач. Да, теперь будет проще считать вам и нам. Все остальное не менялось не нужно придумывать что то. Прочитав тему большинство вопросов отпадет само собой, вы спрашиваете то что написано не читая
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:39, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    Fridlok писал(а):
    ЗЛОЙ-КОРСАР на маску нет, но на форумку вполне

Данный топ информативный, вы можете в нем задать вопросы, мы постараемся вам ответить и объяснить что не понятно. Не стоит писать и потом утверждать то что вам кажется. По сути изменилась лишь сумма передач. Да, теперь будет проще считать вам и нам. Все остальное не менялось не нужно придумывать что то. Прочитав тему большинство вопросов отпадет само собой, вы спрашиваете то что написано не читая

может вам считать стало и проще. а вот насчет нас я как-то очень сомневаюсь.
    деструктив
  • 23:50, 04 апр 2016 
    -Арей-
    Fridlok
    Вадь всё понятно чутка облегчить счёт,но наверно надо пересмотреть всё именно всё!что бы игроки не смогли получать масок.
  • 23:51, 04 апр 2016 
    Нарбэ
    и да. ни на один заданый вопрос я еше так и не получил ответа.

Ответы на вопросы были даны. Инквизиция не будет тратить время, чтобы спорить по поводу Вашего личного мнения
    деструктив
  • 23:53, 04 апр 2016 
    ГеффесТ
    (2 к слишком мало для годового лимита ) может этот лимит быть в дальнейшем пересмотрен?
  • 23:58, 04 апр 2016 
    Амы4
    теперь и аук урезан, как и энергия
    хочу обратно в 2011
  • 23:58, 04 апр 2016 
    Sector_K
    Вопрос отпал, перечитал, понял) Но появился другой, если передачи разным сокланам за год превысят 2к золота, то маску получу? Или же подсчет идет отдельный при передаче разным игрокам? То есть одному-200з, другому-100з и так далее или же все в общем складывается и кто получает маски при этом?

При Финансовой прокачке рассматриваются передачи от одного игрока - другому.
  • 23:59, 04 апр 2016 
    --Spartacus--
    Всё же хотелось бы получить внятный ответ на уже заданный вопрос здесь, возможно ли получить маску за использование клановой казны на боевые действия с другим кланом (свитки атаки, эсши, лекарь)!?
  • 00:04, 05 апр 2016 
    Banderas777
    зачем тогда заказы вводили и книжки на зления которые тоже кстати стоят неплохих денег если это очевидный бан в скором будущем Отредактировано правила эти сильно забу бённые не думаю что кто то сразу вникнет в суть вашего новвоведения

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 00:10, 05 апр 2016 
    zubr 26
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 00:11, 05 апр 2016 
    Banderas777
    ЗЛОЙ-КОРСАР
    вот он описал решение всех проблем про разброс цен на ауке что бы не высчитывать и не нарушать
  • 00:12, 05 апр 2016 
    - GRAVE -
    20:35, 04 Апр 2016 Рейтинг: 3
    Гимерот [16]

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Вы когда нибуть о игроках думать будете или только о своём благополучии??? Почему я должен приходить с работы и ломать мозг в этих формулах сколько по чём я должен продавать и закупать, сколько должен давать в помощь сокланам, выщитывать сколько я уже надавал по мелочам!!! Это ВАША РАБОТА!!! Люди сюда заходят отдохнуть от рабочей рутины, поиграть - нафига им это всё, вы за это с них деньги получаете!!! Делайте базу предметов с средней стоимостью, делайте ленту у каждого игрока чтобы он знал сколько уже передач было, делайте для удобства игрокам - а то уже складывается впечатление что здесь всё всем должен, а игры и отдыха никакого...

Правила наложения масок не изменены - установлены лишь четкие рмки - суммы - чтобы игрокам не пришлось каждый раз высчитывать свою стоимость и думать о том, что она будет взята на момент проверки (т.е. может измениться в тот момент).
    что за бред то????????????????????????????????????????????????????????????????так нафига вообще играть то...???сделайте тут учёбу или работу,высчитывать средне годовой процент и т.д.

Обратите внимание на дату создания данного Вам топа http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
    Правила действовали гораздо раньше его создания для пояснений игрокам. Все, что Вы написали, там прокомментировано.
  • 00:13, 05 апр 2016 
    Banderas777
    такой вопрос если я совершаю обмен ресами с другим игроком с уплатой всех гос пошлин это нарушение

Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 00:14, 05 апр 2016 
    - GRAVE -
    вы хоть узнайте у игроков,надо это кому и удобно ли???
  • 00:14, 05 апр 2016 
    --КрАсОтУлИчКа--
    драсти,приехали)) вопрос,по клан ресам. меня многие знают,ибо я торгую клан ресами.(покупаю с аука и прадаю там же) ну ф пределах 75%---125% мне терь тоже маску ждать? поясните если не сложно,очень волнует данный вопрос.!!ведь разницу(в покупке-продаже) я трачу на себя,и покупаю рес тоже на свои кровные.....

Цель Ваших действий? Если вы взяли ресурсы клана (а не внесенные иным игроком) и золото вернули клану же (или наоборот), нарушения нет.
  • 00:17, 05 апр 2016 
    - GRAVE -
    бугыгы
    ты самый умный?или как?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13