«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 20:55, 04 апр 2016 
    -НЕСЛУХ-
    бугыгы
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 20:57, 04 апр 2016 
    ВО-ВИ-АЛ
    как я правильно понимаю руда сама собой отпадает и кл турнир многие бросят вознаграждения не будет
  • 21:00, 04 апр 2016 
    -НЕСЛУХ-
    и рад бы не флудить -разъясните с клан амбаром?
  • 21:17, 04 апр 2016 
    KNYAZ95
    хм да по клан казне вопрос - я как глава - беру кучу клан ресов на арты - продажу - перепродажу - другие клан темы - да там в год на 500к выйдет

Клановые ресурсы используются для строительства и улучшения разнообразных зданий кланового Замка, а так же для использования ряда зданий (например Кузница), а не для личного пользования. Клановое золото, должно идти исключительно на развитие клана,
    а именно изучение Клановых рецептов, строительство и улучшения клановых зданий, постройка Кланового дерева, в зависимости от праздничных событий. Для этого Главе Клана даны полномочия в строительстве и улучшении клановых зданий.
    Всё это инквизиторы ФСР видят и учитывают в работе.
    Маску можно получить, если использовать клановые ресурсы и клановое золото в личных целях, на развитие своего персонажа.
  • 21:23, 04 апр 2016 
    -TTO-
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 21:27, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 4
    Гимерот
    Дык пояснение вы дали, ну а сама работа то будет производится по улучшению и комфортности игры пользователям??? Почему делаете ограничения, но в тоже время не даёте знать игроку завышает ли или занижает он планку??? Сделайте игрокам ленту годовую как на мобов о передаче средств... На ауке сделайте шкалу занижения и завышения указанного лимита средней стоимости... Я лично люблю отдыхать комфортно, а игра это отдых... Я давно уже забыл что было месяц назад, какие цены и т.д, не говоря уже про год... И не знаю как дрюгие, но бухгалтерию я в игре не веду (бухгалтеру ещё платить надо)...
  • 21:49, 04 апр 2016 
    KNYAZ95
    Маску можно получить, если использовать клановые ресурсы и клановое золото в личных целях, на развитие своего персонажа.

это радует
  • 21:52, 04 апр 2016 
    Akke
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 21:55, 04 апр 2016 
    Le JaKe
    Разъяните пожалуйста такой пример:
    допустим я в течении календарного года положил ресурсов на сумму более 6к (для 24лвл) сокланам на выполнение клан задания - а это очки клана. В выше изложенных вами коментариях сказано, что то что идет на улучшение клана не будет учитываться.
    Будет ли это считаться нарушением?
    Заранее благодарен.

При Финансовой прокачке рассматриваются передачи от одного игрока - другому
  • 22:07, 04 апр 2016 
    snegodka
    очередная ловушка(
    хлебом не корми как люблю по дискутировать:)
     Рейтинг: 3
    Покол
    1. среднеаукционные цены будут учитываться по каким критериям? и актуальность именно этой цены на данный временной промежуток как будет подтверждаться?(ответ насчёт лицензиата и лензиария как бы очень всем убедителен и понятен).и хотелось бы видеть гдето эти цены (сведённая таблица цен на данную вещь за год/квартал/месяц/неделю).
    2.как будут проверяться сотрудники именно инквизиции,торгующие чем либо в нарушение установленных правил и обьясняющие цену именно правилами прокачки, когда средняя цена аука в разы отличается от их цен?
    3.как будут наказываться персонажи, выставляющие заказы по бросовым ценам ( наказывается не заказ, а выполнение (с).
    4. и счетчик тогда введите на сумму, которая остаётся до фиаско

1. При любой акции (или в течение времени) меняются верхний и нижний диапазоны цены предмета; тем не менее, средняя цена меняется незначительно. Если цены на аукционе в силу тех или иных причин неадекватны (или предмет является очень редким и дорогим), инквизиторы ФСР это учитывают при работе.
    2. Сотрудники Инквизиции являются так же игроками и на них распространяются все правила и нововведения игры.
    3. Наказываются согласно правил "Обман, мошенничество, вымогательство", можно ознакомиться в данном топе http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
    ХС 77
    короче букаф много и ничего не понятно
  • 22:09, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    _alex_121k_
    Народ, че вы паретесь не нужными вопросами??? Все стало очень ясно и открыто (ИМХО), правила аука не изменились, но.............теперь мы все будем "считать" свои вложения в клан или помощь соклану. К чему это приведет????.......да к тому, что - аук не изменился?? нет!!! значит работаем через аук, а это - получение денег, чтоб расплатиться на ауке либо с мобобойства или кап ресов (что задержит на лвл еще долше чем было) либо слив реала. Слив реала - покупка через прем либо акции, что ведет за собой повышение цены аука.......и что мы видем - либо вливай реал и играй, либо сиди и травку жми пару лет, а то потом может тебя еще и забанят.
    Это обыкновенный маркетинг (видать подаражала аренда офиса), я понимаю, что за данный пост меня могут забанить, но, вливая и так не малые деньги в игру, я вижу, что - этим игра приходит в полный доннат, платишь - ты крут и молодец, нет - кушай чупа-чупс.
    Подитог данного нововедения (имхо) либо купи гроссбух и считай, либо вливай реал и пользуйся ауком.
    А не досчитаешься - сиди копи реал, чтоб зайти обратно......(баньте меня, но это мое мнение))))))
  • 22:10, 04 апр 2016 
    БеЛЛиСС
    А можно еще пояснение, если я передаю самоизготовленную еду( имея затраты только на приправы), то как будет она расчитываться? по среднестатистической? или по цене все же затраченной на приправы? а может на каждый ингридиент в сумме по номинальной стоимости?

Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.
  • 22:14, 04 апр 2016 
    --Euphoria--
    Вопрос по клановой кузнице тогда. ресы тратятся на арты , арты для развития персонажей. = клановые ресы тратятся на развитие персонажей. Это тоже маска?
    В кланах не только у глав есть полномочия варить арты, как быть с теми персами?
    Для чего клановая казна? В каждом клане есть налог, который тратится не только на развитие, но и на займы, теперь , займы свыше 10 дней будет заверять инквизиция?
    Относительное большинство людей скидывает хлам в амбар, например, возьмем профу кузнеца, заготовки, университ, некоторые ресы. Если клановый мастер будет это все забирать - опять маска?
    Так же хотелось бы услышать пояснение по поводу целителя, есть у вас какие-то счетчики? Если я лечу бесплатно - я прокачиваю кого-то?

Нет, Маску можно получить, если продать клановые ресурсы и золото потратить на своего персонажа.
    Инквизиторы ФСР видят на какие нужды были потрачены те или иные ресурсы, в отчете по клановой казне и Вы сможете это отследить.
    Займы, свыше 10 дней требовали заверения Инквизиции всегда.
    Если клановый кузнец будет только забирать ресурсы безвозмездно у клана, то он рано или поздно получит Маску Позора
    На услуги палача/услуги врача/зление действуют такие же правила Финансовой прокачки.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 22:21, 04 апр 2016 
    LisenokKsu
    Суть понятна. НО - имхо - может имеет смысл пересмотреть планку в отношении ГОДОВОГО лимита или заменить его на хотя бы МЕСЯЧНЫЙ лимит - 2к на годовой мало похож

Мне непонятен механизм расчета штрафа, а именно
    Штраф при ДВП равен: - после 04.04.2016: сумме переданных между игроками ценностей, за весь период Вашей игры, как передающему, так и получающему.

Если не сложно - поясните, пожалуйста.
    Например(для более понятного объяснения) : Игрок 10 ур передаёт игроку 17 ур суммарно за (год-месяц) ценностей на 13к. В обратном направлении тот же игрок 17 ур передаёт тому же игроку 10 ур за это же период на сумму 16к. Сколько в данном случае составит штраф? 3к? или 13 и 16 соответственно?

Ну и присоединяюсь к мнению что в таком случае. с такими ценами очень актуальна станет шкала личных передач

Наказание для участников передачи: бессрочное проклятие «Маска позора» со штрафом, равным рыночной стоимости всех переданных в результате финансовой прокачки материальных ценностей.
    Уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки. Порог Финансовой прокачки между персонажами 10 и 17 уровня составляет 2000 золотых (за один календарный год)
  • 22:22, 04 апр 2016 
    Нефритовый меч
    А как же кусочки мазаик? Например Зверарх 8 !!! За которой гоняются все игроки Джагги меньше чем за 50 000 золота, я не видел. Т.е цена завышена в 50 000 раз от начальной стоимости!!! Сами же сделали доступными такие цены на аукционе и сами же потом будете банить? Тут как быть???

Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам, гос. цена при расчетах не учитывается
  • 22:41, 04 апр 2016 
    оган
    Изготовление сокланам изделий из предоставленных ими ресами финкач?
    А продажа сокланам изделий по цене себестоимости?
    А как посчитать среднерыночную стоимость если на ауке несколько десятков лотов с разным количеством и ценами?
    А как мне застраховаться от изменения среднерыночной цены на ауке в течении года?
    Заготовки щитов на ауке 150, я постоянно беру по 100, теперь можно брать только по 125? А если заготовок на ауке нет, заказ по какой цене можно ставить?

Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 22:42, 04 апр 2016 
    -BRAUN-
    Может кто обьяснить по нормальному языку а не по китайскому-матиматику что делать дальше?
    С рынком как был бардак так и остался маска обеспечина всем игрокам в любом случае.
    Но вопрос про клан казна и его ресурсы?
    Казна для чего она и налоги в кланах и какой его придел суммы:-) если сумма дана для покупи или допокупки ресов для клана с другой стороны продающий ресырсы для своего цели т.к в некоторых кланах ресыъурсы распределяют его поровну между сокланами.
    Пишу с андройда:-) :-) :-) :-)

Ресурсы до последей постройки сделаны. И как пользоватся мастерской если нельзя покупать с аку ресурсы для клан т.к не известно откуда взял игрок ресурсы толи с казны сваего толи на ярмарках всяких.
    Как быть вообщее и стоит ли в дальнейшим другим игрокам вообще вступать в кланы если они не получат с казны клановые ресурсы.

В кланы вступать стоит.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11