«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 20:31, 04 апр 2016 
    alex200andr
    а что кстати с кусками мозаик, я до сих пор понять не могу какая среднерыночная стоимость на некоторые куски -: не которые из них продаются за 10к в заказах, некоторые стоият 1к, а цены на них нередко ставят 4-5к. как тут считать средние цены
  • 20:32, 04 апр 2016 
    Нарбэ
    Rekoge
    на самом деле правила на ауке не поменялись. просто раньше на это никто не обращал внимание. встал вопрос именно из-за появления конкретных и достаточно незначительных сумм лимита. 12к в год для 26-34 это 1к в месяц. я через заказы продаю и покупаю за месяц куда больше.
  • 20:34, 04 апр 2016 
    Ленка098
    Вопрос по Главам кланов)))) Взяли сокланы в долг с кх(спросили меня или нет не важно), не вложились в 10 дней и что маску и мне и соклану?)

Смотря что, где, и у кого взяли.
  • 20:34, 04 апр 2016 
    --_Феанор_--
    Избранный Бандит
    Вы неправильно поняли.
    И ответ все-таки хотелось бы от ФСР услышать) Как то надежнее инфа от них будет))
    ...но бьется Феанор!
  • 20:35, 04 апр 2016 
    -Гроссмейстер-
    Возможно я ошибаюсь, поправьте если что.
    04 апреля 2016 года я купил ЭН-ное количество товаров по среднеаукционным ценам через выкуп.
    04 декабря 2016 года этот товар возрос в цене в два раза, и я продал их по среднеаукционным ценам, привысив тем самым лимит предложенный администрацией, маска?

Инквизиторы учитывают колебания цен. Правила Вы знаете. Если Вы решите по той или иной причине их сознательно нарушить, то и ответственность за Ваше решение будет на Вас.
  • 20:35, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 5
    Гимерот
    АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Вы когда нибуть о игроках думать будете или только о своём благополучии??? Почему я должен приходить с работы и ломать мозг в этих формулах сколько по чём я должен продавать и закупать, сколько должен давать в помощь сокланам, выщитывать сколько я уже надавал по мелочам!!! Это ВАША РАБОТА!!! Люди сюда заходят отдохнуть от рабочей рутины, поиграть - нафига им это всё, вы за это с них деньги получаете!!! Делайте базу предметов с средней стоимостью, делайте ленту у каждого игрока чтобы он знал сколько уже передач было, делайте для удобства игрокам - а то уже складывается впечатление что здесь всё всем должен, а игры и отдыха никакого...

Правила наложения масок не изменены - установлены лишь четкие рмки - суммы - чтобы игрокам не пришлось каждый раз высчитывать свою стоимость и думать о том, что она будет взята на момент проверки (т.е. может измениться в тот момент).
  • 20:36, 04 апр 2016 
    Избранный Бандит
    --_Феанор_--
    Просто мы с знакомым тут всё прочли уже, озадачили нас конкретно =)
    Теперь получается,сесть с бамажкой в руке и высчитывать,сколько натаргую я и сколько уйдет на маску.
  • 20:37, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    -НЕСЛУХ-
    Гимерот
    как ни странно о своем благополучии тоже не думают))
  • 20:39, 04 апр 2016 
    -НЕСЛУХ-
    Избранный Бандит
    не ты посчитау когда все с масками станут и сколько из них выкупатся будут))

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 20:42, 04 апр 2016 
    Избранный Бандит
    -НЕСЛУХ-
    Мало кто будет делать выкуп, уверен, что людям просто надоест такие нововведения и всё, прощайте игроки.
    Я бы выкупил лишь по одной причине,что много вложено времени в этого персонажа и немножко реала
  • 20:42, 04 апр 2016 
    Гимерот
    -НЕСЛУХ-
    Отредактировано

Предупреждение. Причина: Деструктив.
  • 20:47, 04 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    Просвятите уважаемые, чтож терь делать с редкостями?с темиже фрагментами мозаек редкими,ни для кого не сикрет что зверазх,зверхонт и гекард,отдельные их части стоят по госту копейки,но в силу их редкости ,некоторые готовы отвалить по 50 к за штуку,будет это считатса финкачем?если да, то встречный вопрос, вы нацелены убить рынок напроч?

Гос.стоимость предметов нигде не учитывается.
    Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
    Сжеч Хомяка (с)
  • 20:47, 04 апр 2016 
    -НЕСЛУХ-
    лепили маски и лепили б дальше )) нет инновации нужны с нано технологиями))
  • 20:48, 04 апр 2016 
    бугыгы
    из-за кол-во "странных" на мой взгляд вопросов и нытья, думаю нужных ответов можно и не дождаться... зачем эти глупые вопросы задавать многим??? на многие ваши вопросы правило работало всегда и раньше, другой раз или не раз на это закрывались глаза, так вот интересно как сейчас это все будет работать и давайте перестаним делать вид, что мы свалились с луны
    -
  • 20:49, 04 апр 2016 
    Избранный Бандит
    бугыгы
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 20:50, 04 апр 2016 
    ВО-ВИ-АЛ
    ага зделал падляну на накопление скупил аук и выставил по 1з сам маску получил и всех подвел по нее
  • 20:52, 04 апр 2016 
    -НЕСЛУХ-
    хоть ктото читает наши тексты жаль без комментариев(( от первоисточника
  • 20:53, 04 апр 2016 
    Нарбэ
    сейчас основное обсуждение крутиться вокруг аука. хотя подобное уже было, вроде тогда, когда вводили заказы. внятных ответов тогда не было, но и особо масок из-за аука никто не получал. уже тогда возникал вопрос о том, что хорошо бы выставляя предметь видеть на него среднюю цену. насколько я помню, тогда ответом от предстьавителей инквизиции было, что у них нет людей для ежедневного расчера средних цен и поэтому это дело самих игроков. хотя вопрос не столько в самих ценах, сколько методах их расчетов. ведь так никто не ответил, от каких именно цен должен идти расчет: ставка, выкуп, среднее между ставкой и заказом и т.д.
    меня больше интересует клансарай. часто туда скидывают то, что не нужно персу, при этом заморачиваться с продажей чего нету желания. и отслеживать дальнейшую судьбу этих вещей нет никаких возможностей. да и сумма лимита сильно печалит.
  • 20:54, 04 апр 2016 
    Белый Хлад
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10