«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 20:13, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    Нарбэ
    Ясноликая
    вот вы называете это правила более простыми и прозрачными? для кого они более простые и прозрачные? для игроков? не думаю. я так и представляю себе как игроки заводят бухгалтерские книги, где в течении года ведут все свои дела. что, кому и на сколько продал, что кинули в сарай и кто из сокланов это забрал. причем там должно быть две суммы: та, за закую, продал. и расчитанная средная аукционная цена на время продажи. ая думаю, чсто большинству игроков это понравиться.
  • 20:15, 04 апр 2016 
    Князь Топор
    бугыгы писал(а):
    Князь Топор писал(а):
    Такой момент, Я сделав себе 3 синь короны соответственно зел короны мне не нужны и я решил их просто отдать соклану который без какрон...Это приравнивается к фин прокачки тоже... Или через клан склад даю сокланам кресты по 500шт в мес за год это 6000шт крестов стоимость = 3300 за год... Далее я сокланам просто отдаю какие нибудь страницы целителя стоимость которых от 15 до 400-500з так как они мне безнадобности... За год я передам вещей больше чем на 6000з соответственно я в след году получу маску снять которую можно заплатив от 9000з до 2000брюлей...

прочитав все, я вот непонял зачем тебе три синих короны?

Я к примеру просто....)
  • 20:15, 04 апр 2016 
    -Fant OM-
    то есть до апреля следующего года масок по новым правилам за фин кач не будет?
  • 20:16, 04 апр 2016 
    ТРОЛОГДИТ
    может быть все таки среднюю цену рассчитывать стоит между заказами и аукционом?(спрос и предложение)а то спекулянты начнут и тут играть

В заказах игроки могут поставить любую цену. Учитывается исключительно цена выкупа.
  • 20:17, 04 апр 2016 
    Князь Топор
    ИЗ НАС ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТОП МЕНЕДЖЕРОВ по ПРОДАЖАМ!!!!))))

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 20:17, 04 апр 2016 
    -Freezer-
    И еще 1 вопрос. Если уж случится оказия и будет маска, скажут конкрентно за что? Или как в прошлый раз? даже не удосужатся указать на оплошность?

Информацию Вы сможете получить у инквизиторов ФСР
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:18, 04 апр 2016 
    бугыгы
    просто нужно вводить фиксированные цены на ауке и не морочить голову, а то за год цена на ауке изменится и в конце года маска, живой пример какие цены были на заточки раньше и какие сейчас.
    -
  • 20:19, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    Le JaKe
    А не проще пересмотреть суммы за пределы которых можно выходить?
    За год это копейки за которыми не уследить!!!

Нет
  • 20:19, 04 апр 2016 
    Князь Топор
    Фриз, Будет именно так) как всегда не опишут вину а как всегда Фин прокачка и все) и сумма штрафа)
  • 20:20, 04 апр 2016 
    Нарбэ
    -Freezer-
    а что тебе смогут сказать? "вы превысили лимит"? или думаешь выложат все твои операции за год?
  • 20:20, 04 апр 2016 
    --_Феанор_--
    Очередной вопросец. Если вещь стоит на ауке 10к, а я ее продал за 15 (на 2,5к больше, чем 125%), то в разрешенный лимит (6к) пойдут все 15к? Или только излишек (2,5к)?

Продажа вещи по завышенной цене может наказываться отдельно, в случае значительного превышения.
    ...но бьется Феанор!
  • 20:25, 04 апр 2016 
    ТРОЛОГДИТ
    Страница начального фолианта в заказах 3-4 з! на ауке15-20 з какова средняя цена? по 16-20 их никто не возьмет! и открываЯ ларцы я продаю их через заказы по 3-4 зю! это как мнеЯсноликая
    считать? или рассчитывать! научите! приготовил каклькулятор! рассчитать! сколько ларцов в год Я могу открыть! сколько страничек продать! и по какой цене!

Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 20:25, 04 апр 2016 
    Rekoge
    Раньше забежал на аук, нужно - скинул, нужно - купил!! теперь еще голову ломать будет ли это фин. прокачка??!! Бред какой то!! а с мозаиками что??!! порой стоимость ставять на вырост и ты торгуешься.... цена бывает в 2 раза превышает поставленной!! Это что тоже прокачка или нет??

Правила наложения масок не изменены - установлены лишь четкие рмки - суммы - чтобы игрокам не пришлось каждый раз высчитывать свою стоимость и думать о том, что она будет взята на момент проверки (т.е. может измениться в тот момент).
    Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 20:26, 04 апр 2016 
    Старс-
    Last Word
    дак по старым правилам можно план перевыполнить
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
     Рейтинг: 3
    НЕРВНЫЙ НЕВР
    ну что можно сказать буду играть а если маску дадут не буду играть.потому что высчитывать сколько чего я могу продать или месяцами продавать ненужную вещь которая место занимает только потому что на ауке средняя цена выше это выше моего понимания.и еще воздержусь пока от брюлей хоть без према и не удобно постараюсь набить на сертификаты!
    Избранный Бандит
    Теперь тупо осталось квесты делать,бить мобов и косить профой ресы =)
    Что бы не схлопотать маску =)

Правила наложения масок не изменены - установлены лишь четкие рмки - суммы - чтобы игрокам не пришлось каждый раз высчитывать свою стоимость и думать о том, что она будет взята на момент проверки (т.е. может измениться в тот момент). Подробнее в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 20:27, 04 апр 2016 
    Нарбэ
    Last Word
    думаю, что если ты за неделю превысишь лимит, то никто год ждать не будет.
  • 20:30, 04 апр 2016 
    Князь Топор
    Флуд
  • 20:31, 04 апр 2016 
    Избранный Бандит
    --_Феанор_--
    50% от суммы продажи на аукционе,по гос цене,если я правильно понял.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9