«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 19:05, 04 апр 2016 
    Бриони
    LadyAnn
    А как будет с амбарами то?
    Это невероятно важный вопрос же.
    С ауком то с самого начала понятно, что всё остаётся также, а мне бы знать про клан хотелось.
  • 19:08, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    ser1
    Ясноликая
    Общая сумма переданных за календарный год ценностей больше чем
    Эта сумма считается по отношению к 1 персонажу или всеми,с которыми имелись сделки в течении года?И я так понимаю наказание получает не только передающий,но и получающий?
  • 19:10, 04 апр 2016 
    --_Феанор_--
    Ясноликая
    С какого числа считается календарный год? С текущего дня? Или с 1/01?
    И еще вопрос: допустим, я злю мобов двадцати человекам. От каждого я могу получить по 6000, или в сумме от всех?
    ...но бьется Феанор!
    Нарбэ
    LadyAnn

фактически сейчас вы поставили вне закона практически все продажи, проходящие на ауке через заказы. и почему за правильную цену берется "желательная" цена продавцов, а не та, по которой товар действительно продается?
    деструктив
    -genelon-
    странник 52
    строго говоря, кусок скрижали стоит 500з.
  • 19:17, 04 апр 2016 
    LuckyMask
    В Финансовой прокачке учавствуют два персонажа , "Получатель" и "Даритель". Порог Финасовой прокачки: уровень считается по самому низкому среди участников. Правило вступило в силу с 04.04.2016.
    Календарный год - период времени c 1 января по 31 декабря
  • 19:17, 04 апр 2016 
    НЕРВНЫЙ НЕВР
    я что то не понял как будет расчитываться средняя цена? ведь она меняется на ауке ежедневно то очень дорого продают то наоборот . все зависит от желания продавца продать поскорее и насколько часто дропается тот или иной предмет в данный момент.
  • 19:21, 04 апр 2016 
    Старс-
    Можно поточнее расписать финкач при работе с клановой казной. то есть любоя сумма более 6001 зол для 16-21 переданная более чем на 10 дней из казны игроку будет наказываться маской? И как будет производиться расчет наказания? Если игрок возвратил например на 15 день , ему маска будет с выкупом какой суммы если он брал 6001 зол?
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 19:21, 04 апр 2016 
    LuckyMask
    Что такое средняя цена аукциона?
    Учитывается средняя цена выкупа (т.е. сумма стоимостей всей аналогичных предметов на аукционе, деленная на их количество, кроме явно завышенных/заниженных цен) на момент проверки. Стоимость вещи считается разрешенной в пределах 75%-125% от средней цены.
    При любой акции (или в течение времени) меняются верхний и нижний диапазоны цены предмета; тем не менее, средняя цена меняется незначительно. Если цены на аукционе в силу тех или иных причин неадекватны (или предмет является очень редким и дорогим), инквизиторы ФСР это учитывают при работе.
  • 19:23, 04 апр 2016 
    -genelon-
    LadyAnn
    гмгм. вот смотрите. есть такие, не очень, мягко говоря, популярные штуки, типа http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1285724332
    гос - 40з. продажа, прямо сейчас, максимум - 35, минимум - 7.35. но они НИЧЕГО не стоят. я регулярно скупаю их в заказах по 0.11. (да, есть мечта собрать 10к). так что же, мне по новым правилам надо самому застрелиться?
  • 19:28, 04 апр 2016 
    _Темный-Лорд_
    а что насчет зления?
  • 19:30, 04 апр 2016 
    Джон Петрович
    Интерсно а сбор разными персонажами ресурсов на постройку кланового дерева и последующей их передачей одному персонажу(как правило,главе клана) тоже прокачка? Три дерева в год это очень много ресурсов на сумму превышаюшие ваши пределы Так же интересено попадает ли под прокачку обмен ресурсами и производными от профессии через кланхранилище(например:100 гематита на 100 морчелы)
  • 19:33, 04 апр 2016 
    LuckyMask
    Согласно правилам сделки на срок свыше 10 дней подлежат заверению Инквизицией.

Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам. (гос. цена при расчетах не учитывается)

На услуги палача/услуги врача/зление действуют такие же правила Финансовой прокачки.
  • 19:37, 04 апр 2016 
    бугыгы
    LadyAnn писал(а):
    Согласно правилам сделки на срок свыше 10 дней подлежат заверению Инквизицией.

Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам. (гос. цена при расчетах не учитывается)

как считается перчатка с 7 магиями? там вообще интересный расчет, многие вставляют серую 7 магию за копейки, на ауке свиток стоит прилично, как будет идти расчет? цена такой перчатки с двуми 7 серыми магиями? Заранее спасибо.
    -
  • 19:47, 04 апр 2016 
    -НЕСЛУХ-
    мне любопытно сколько заплатили тому кто такое замутил))
  • 19:48, 04 апр 2016 
    Нарбэ
    LadyAnn

так от каких цен идет расчет? на ауке есть 2 цены: это ставка и выкуп. причем разница между ними определяется продавцом и может отличаться в 2 и более раз. какая из них базовая? а то вдруг окажется, что покупая товар по цене ставки кто-то нарушает правила торговли. это раз. второе, я редко выставляю товар на аук, все больше скидываю его через заказы. значил ли это, что перед тем как продать товар я должен зайти на аук, открыть данный товар и произвести рассчет средней цены? и хорощо, если его 2-3 лота. а если его лотов 20-30? (кстати, это не первое обсуждение аука, вроде что-то подобное уже было и адекватных ответов на свои вопросы я так и не получил)

Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
    деструктив
  • 19:49, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    Князь Топор
    Честно сказать, это бред. Сейчас за год практически у всех игроков Джаггернаута будут маски это факт. Отредактировано ... Вот и все...

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 19:51, 04 апр 2016 
    -sinister-
    Только ответьти на один вопрос-расходка идёт через амбар,учитывать не будете?
    Это обычная передача между сокланами

Путь передачи значения не имеет. Учитывается все.
  • 19:51, 04 апр 2016 
    ксилл44
    да...сундуки с кладами теперь не пооткрываешь,отмычки взлетят в цене раза в 2...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7