«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Берит

Изменения в игре и доработки - внимание!
    21:18, 26 ноя 2015

Уважаемые игроки! Мы обязательно:

- Поправим в Рюкзаке на персонаже отображение заточек на кольцах и серьгах
    . (ПОПРАВЛЕНО)

- Вернем в Книгу Битвы императоров и комендантов. (ПОПРАВЛЕНО)

- Пересмотрим цены призыва Спутниц. (РЕАЛИЗОВАНО)

- Добавим возможности усиления Спутниц в ПвП и, для 35-х уровней, - в 35-х инстансах (скоро появятся в игре).
  • 22:03, 08 янв 2016 
     Рейтинг: 0
    Van Velde
    Утоплю На
    Это конкуренция
  • 13:46, 10 янв 2016 
    Adveng
    может хоть в этом году изменятся призы в *колесе фортуны*. а то 4 года одно и тоже((.
  • 17:19, 10 янв 2016 
    Великий Князь
    точки адамантовые будут ли в квестах мобах и прочим кроме как за эвент шахт и донат с ярмарок под новый год ?
  • 21:58, 14 янв 2016 
    _ПАРАНОИК_
    Срасибо за изменение и доработки) Но появилась проблемка, начались задержки в боях, после 7 мин. примерно бой идёт рывками и злить по максимому не могу(бывает такое) Спасибо, исправьте плиз.!
  • 17:28, 25 янв 2016 
    Лорд Утопии
    - Добавим возможности усиления Спутниц в ПвП и, для 35-х уровней, - в 35-х инстансах (скоро появятся в игре).

собственно когда???? единственный пункт нереализованный! добавьте бижу и доспехи спуткам 35ур, ну и возможность иметь от трех спуток, раз уже проанонсировали на этот год ввод еще одной спутки. Даешь гарем!!!
  • 20:03, 08 фев 2016 
    КИНГ КОНГ
    Возможность третью завести третью спутку планируется?
  • 22:24, 09 фев 2016 
    алекследопыт
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 15:12, 19 фев 2016 
    Knight Rick
    Отредактировано клиент убит напрочь,постоянно ошибки и вылеты

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:44, 24 фев 2016 
    Last Werewolf
    Adveng
    Поддерживаю.. одно и тоже уже на память знаю, что выпадет, смотрю только на знак зодиака! Удивите нас, поставте что то новенькое!
  • 20:20, 27 фев 2016 
    хххЛАНАххх
    пожайлуста сделайте чтоб можно на монеты таинств тоже покупать как костяные
  • 12:13, 28 фев 2016 
    ЛЕГИОН666
    Уважаемый Берит! Огромная просьба к администрации ввести огранку на нападение в локах вокруг Бранендаля и в самом городе во всех его локах, потому как находятся недалёкого ума люди, которые проиграв бой на пф или цф или ещё где начинают шапошные разборки и как правило это больные хаи с уязвленным самолюбием! Вот такие люди не умеют общаться и вести диалог без оскорблений, унижений и нацистских выходок, вследствии чего страдают все мелкие уровни имеющие связь с данными недоумками и их врагами. Убедительно прошу вас принять безотлагательные меры для пресечения данных факторов в игре. Кто то хочет утвердиться в качестве бога в игре, а кому то нужно просто побыть и пообщаться с людьми повоевать в пвп или качать профу. У каждого своя цель в игре а вот такой беспредел рождает маски оскорбления и раздор. Заранее благодарю вас за понимание и принятие мер!
  • 02:06, 01 мар 2016 
    Fridlok
    ЛЕГИОН666 просьба подобные вещи писать в разделе предложений. касается всех
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:24, 11 мар 2016 
    марс_воин
    Здрасти! Предлагаю изменить тайм с 6 дней на 90 дней ( Фрагмент косы верховного жнеца).не реально собрать 10 шт за 6 дней, и с обновлением тайма, спасибо.
  • 19:30, 12 мар 2016 
    Aqualedi
    марс_воин
    я вообще не понимаю почему у фрагмента трофея должен быть какой либо таймер))) вношу встречное предложение почему бы не отменить таймер у фрагмента трофея это ведь не целый троф))) хватает того что сами трофы времены
  • 21:49, 12 мар 2016 
    StreaGorn
    Сделайье наконец что небудь с шахтами. Люди готовы уже биться и со своей фракцией. Или наводите баланс по фракциям. Разрешите выход из фракций или бесплатную смену фракции. Придумайте что то, Отредактировано . Толку бафы и эли за реал брать если в шахты не войти.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 00:27, 13 мар 2016 
    K_S_U
    марс_воин
    Aqualedi
    фрагмент трофей упал всего два раза, сгорел и больше не падал(((, смысл в нем, сделайте несгораемым, чтоб накапливался
  • 16:33, 14 мар 2016 
    snegodka
    K_S_U писал(а):
    марс_воин
    Aqualedi
    фрагмент трофей упал всего два раза, сгорел и больше не падал(((, смысл в нем, сделайте несгораемым, чтоб накапливался

у меня 5 кусков сгорает так как перебить ваши группы нереально,трофей как всегда будет доступен топам и только
    хлебом не корми как люблю по дискутировать:)
  • 09:36, 18 мар 2016 
    pogolima15
    можно добавить в кулинарию - приготовление прикормов с зерновым составляющим (крошки хлеба, хлебный мякиш и т.д.)
  • 02:41, 23 мар 2016 
    КоПеРфИл
    Возможно не туда пишу))))Уважаемый Берит!зачем вводить хороший ивент если когорты моего уровня оч мало идет в шахты.Народ стоит в очереди и только ругается.вчера за время каста 2 раза попал в шахту,второй рази затянуло за 10 минут до того как каст сгорит(((Нужно чтото делать.ну или я не знаю.сделайте чтоб тогда Лига могла воевать между собой.какие тут могут быть турниры и розыгрыши спуток?Это я уже молчу про время которое уменя по дальнему востоку.Дошло уже до абсурда :D когорте отправляли подарки с приглашением воевать в шахтах
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8