«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Берит

Изменения в игре и доработки - внимание!
    21:18, 26 ноя 2015

Уважаемые игроки! Мы обязательно:

- Поправим в Рюкзаке на персонаже отображение заточек на кольцах и серьгах
    . (ПОПРАВЛЕНО)

- Вернем в Книгу Битвы императоров и комендантов. (ПОПРАВЛЕНО)

- Пересмотрим цены призыва Спутниц. (РЕАЛИЗОВАНО)

- Добавим возможности усиления Спутниц в ПвП и, для 35-х уровней, - в 35-х инстансах (скоро появятся в игре).
  • 05:36, 06 дек 2015 
    _StarPom_
    да! с энкой как то перемудрили... или недомудрили... на два часа хруст. дара нехватает. 1час отбил на второй уже осталось 42%энки. нехорошо)
  • 10:04, 07 дек 2015 
     Рейтинг: 0
    Ernesto Guevara
    Уважаемые!Пересмотрите расход энергии!За всё время после введения энергии сбивал ну может быть раза 3.
    А сейчас нэку слить можно за день,просто разряжая спуток,что уж говорить про заклы.
  • 20:52, 07 дек 2015 
    -Del Piero-
    Ernesto Guevara писал(а):
    Уважаемые!Пересмотрите расход энергии!За всё время после введения энергии сбивал ну может быть раза 3.
    А сейчас нэку слить можно за день,просто разряжая спуток,что уж говорить про заклы.

Не знаю как тебе,но Энку сливаю за пару часов непрерывного мобобойства)
  • 13:58, 08 дек 2015 
    Хома 72
    а что нетак то,что все ноют-2 часа бафом с башни по 6 мобов бил-76% энки осталось-токо почему-то денег меньше стало, пусть и на немного 340 золотых от обычного -но энка как бы ваще досих пор по обнулению нереальна-6 часов получаеться в 0)))
  • 18:24, 08 дек 2015 
     Рейтинг: 3
    Adveng
    Дорогая Администрация ! Попрошу хоть как то отреагировать на данное сообщение (важно).
    1. Решите вопрос по торговле или обмену вещей между персами *пригласить поторговаться* . снизте налог по обмену, а то что то чрезмерно дофига).
    2. Сделайте для 25+ чтоб можно было на приморском фронте , чтоб можно было помогать товарища в убийстве мобов. так как получается что и радвей придется блокировать из за данной недаработки(.
  • 23:26, 08 дек 2015 
    GoFast
    мне с крылаткой не хватило нки баблобаф клановый отбить))
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 11:07, 09 дек 2015 
    -Защитник Банши-
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 09:40, 10 дек 2015 
    Andrewl_stav
    Админы, вы собираетесь первый бой чинить??? Ну это реально уже достало.

Всегда на автомате выпускаешь спутку и теряешь энергию. Отвыкать очень тяжело. Почините уже!!!
  • 20:28, 16 дек 2015 
    --КрАсОтУлИчКа--
    когда добавите ресов влоки:? обещали же((
  • 20:31, 17 дек 2015 
    Neis
    С первым боем будут подвижки?
  • 16:08, 18 дек 2015 
    Татар страник
    да зделайте в конце концов чтото с первым боем.
  • 17:52, 27 дек 2015 
    -Valkyrie-
    непонятно зачем давать за 25 брюлей ЛЕВЫЙ носок????? у всех кто может положить 25 брюлей уже давно ЛЕВЫЕ шпоры, дайте ПРАВЫЙ носок или сделай передаваемым чтоб продать. а так и подарок нифига не подарок
    Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но потом мне становится скучно, и я снова становлюсь сама собой!
  • 10:22, 28 дек 2015 
    кожаный меч
    -Valkyrie-
    +++
    не в тему непередоваемый носок
  • 15:45, 30 дек 2015 
    -Valkyrie-
    извиняюсь перепутала, не туда)
    Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но потом мне становится скучно, и я снова становлюсь сама собой!
  • 14:00, 02 янв 2016 
    Шмот преди
    Да это бред с энергией
  • 14:01, 02 янв 2016 
    Больше шмота
    Отредактировано какая я то энергии хватает примерно на 200 боев. Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 07:26, 03 янв 2016 
    Adveng
    свитки атаки не работают (((
  • 21:56, 08 янв 2016 
    Утоплю На
    Измените работу аукциона !! Сделайте для каждого товара рекомендуемый минимум при продаже . Чтобы нельзя было продавать дешевле какого то предела . А то задрали персонажи которые ставят лоты по очень низкой цене , с целью бфстрой продажи , подставляя всех . Мы теряем много прибыли из за таких индивидуумов .
  • 22:00, 08 янв 2016 
    Утоплю На
    До нг цена на серые эликсиры богатыря доходила 25 за 10 шт . Сегодня эта цена опустилась до 19 - 20 . Сделайте что нибудь ! Профа загибается , денег мнньше начинает приносить . Так и охота потравитт фантомов на таких людей понижающих цены .

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8