Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Ясноликая

Новый способ избавиться от Маски позора!
    12:58, 24 июл 2015

Орден Инквизиции неустанно выискивает нарушителей порядка и назначает им строгое, но справедливое наказание.

Отныне действуют новые правила для тех, кому не посчастливилось примерить Маску позора, – открыв рюкзак и нажав на значок маски рядом со снаряжением персонажа, они смогут увидеть сумму штрафа, оплатить его и тут же избавиться от проклятья.

Картинка 1.

Картинка 2.

Можно снять и временную Маску позора, полученную за отправку писем или подарков с запрещенной информацией и иные наказания с ограниченным сроком. Нарушитель сам может выбрать, ждать ли ему конца отведённого срока наказания или оплатить штраф, который составляет 1 000 золотых за каждый день наказания (в том числе текущий).

При наличии нескольких штрафов, нарушитель сам может выбрать, какой из них оплатить в данный момент.

Внимание! Данная опция доступна только для игроков, получивших маски после 22.07.2015. Если вам необходимо снять маску, наложенную ранее, обратитесь непосредственно к Инквизиторам отдела ФСР или в соответствующий раздел форума.

Также рады сообщить, что Правила игры стали более доступными и понятными.
    Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам:

Правила чата

Правила форума

Наказания

Инквизиция желает вам никогда не сталкиваться с Масками позора!
    Хорошего дня и приятной игры!
  • 15:11, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Винни Пух
    Ясноликая писал(а):
    Meteor79 писал(а):
    Ясноликая
    я тут видел перса с бессрочной маской позора без права выкупа.....и тут бац он без маски, то есть все равно есть возможность выкупа?

До ввода новой системы даже наказание "Финансовая прокачка" была бессрочная. Вполне возможно, что он просто заплатил сумму штрафа.

вам не кажется что "безсрочная" и "безсрочная без права выкупа" немного разные понятия?
  • 15:12, 24 июл 2015 
    Dark____Lord
    Ну, я лучше рыбку половлю 5 дней чем тратить 5к за пару слов которые сам же и сказал
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:12, 24 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Ясноликая
    Так оставьте маску на 5ть дней-чем плохо такое наказание? Тот, кого обидели, был хотя бы морально удовлетворен, а сейчас что будет?
  • 15:13, 24 июл 2015 
    Винни Пух
    Иммельсторн
    а я лутше заплачу 5к и буду полноценно играть! ище и появится новый вид услуг... давай я тебе дам 5к на выкуп а ты напиши комуто что он .........., а то у меня уже много масок было, боюсь рецидива.... не реально? вполне!!!
  • 15:14, 24 июл 2015 
    Протопоп Змей
    а сейчас за оскорбление выкупит маску, потратит 5к, а ты пойдешь ему снова пролом влепишь за обидные слова и он не сдержится и снова пришлет подарок и снова 5к штраф или же сидеть 5 дней с маской
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:15, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    Dark____Lord писал(а):
    Ясноликая писал(а):
    Meteor79 писал(а):
    Ясноликая
    я тут видел перса с бессрочной маской позора без права выкупа.....и тут бац он без маски, то есть все равно есть возможность выкупа?

До ввода новой системы даже наказание "Финансовая прокачка" была бессрочная. Вполне возможно, что он просто заплатил сумму штрафа.

вам не кажется что "безсрочная" и "безсрочная без права выкупа" немного разные понятия?

Другой игрок не может знать есть там право выкупа или нет. Он не видит наказания "изнутри".
    Dark____Lord
    ага. И дадут нам ДВП где на 5к не отмажешься
    Ясноликая
    Протопоп Змей писал(а):
    Ясноликая
    Так оставьте маску на 5ть дней-чем плохо такое наказание? Тот, кого обидели, был хотя бы морально удовлетворен, а сейчас что будет?

Видимо вас очень часто оскорбляют
  • 15:16, 24 июл 2015 
    Meteor79
    Ясноликая
    вы вероятно не все прочитали что я написал, у него была маска БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА, отсюда вывод что можно будет выкупиться даже в том случае если рецидив оскорблений.
    Ладно меня это нововведение касаться не будет, этим персом я играю без нарушений, а врагов в игре у меня нет. Но поймите что администрация сама провоцирует, развязывает руки, языки хамам подобными нововведениями.
  • 15:18, 24 июл 2015 
    Винни Пух
    Ясноликая писал(а):
    Dark____Lord писал(а):
    Ясноликая писал(а):
    Meteor79 писал(а):
    Ясноликая

Другой игрок не может знать есть там право выкупа или нет. Он не видит наказания "изнутри".

на некоторых масках стоит не "Финансовая прокачка" а ""без права выкупа" + можно открыть топ на форуме снятие масок позора и посмотреть етот факт если игрок обращался по выкупу себя.....
  • 15:18, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    Meteor79 писал(а):
    Ясноликая
    вы вероятно не все прочитали что я написал, у него была маска БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА, отсюда вывод что можно будет выкупиться даже в том случае если рецидив оскорблений.
    Ладно меня это нововведение касаться не будет, этим персом я играю без нарушений, а врагов в игре у меня нет. Но поймите что администрация сама провоцирует, развязывает руки, языки хамам подобными нововведениями.

Да всё я прочитала :). Просто как вы определили, что оно без права выкупа? Скажите мне ник этого игрока (можете в приват). Я даже посмотрю, что там за случай.
  • 15:33, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 2
    Zubryonok
    Для штрафников удобно. Одобрямс.

С прочими наказаниями и так было достаточно понятно, а вот финпрокачка как была без чётких границ, так и осталась

"безвозмездная передача, получение, продажа или покупка более 50% материальных средств".

Так где и как игрок может узнать ЦИФРУ - сколько в золоте составляют эти "50%" на текущий момент?
    Где и как игроку узнать сколько дней и часов ему осталось до окончания срока возврата ценностей?

"передача, получение, продажа или покупка игровых предметов по существенно заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки"

Что конкретно в % или сумме золотом обозначает слово "существенно"? Почему эта цифра отсутствует в правилах игры?
    Где/ как мне можно узнать текущую среднюю стоимость конкретного предмета, чтобы учесть это самое "существенно"?
    Также в правилах никак не оговорено отношение стоимости заниженной/ завышенной сделки к "стоимости персонажа". Если следовать правилам, получаем: 1 мята стоит условно 0,7. Я выкупаю у кого-нибудь 1 шт мяты за 5з. Вуаля! И я и продавец по текущим правилам должны автоматически получить маски: он на 5з, а я на 5 000з.

Раз начали, так продолжайте до логического завершения: Сделайте возможность узнать по нажатию одной-пары кнопок "Стоимость" персонажа и конкретной вещи на текущий конкретный момент времени и покажите конкретную цифру в золоте, сколько нужно превысить для нарушения.

А если уж Вы так хотите сделать законно, удобно и прозрачно: запретите на уровне сервера возможность выставить на продажу/ заказать предмет по "существенно отличающейся от средней" цене и сделайте невозможным совершение торга между персонажами, если у одного из них стоимость предмета превышает называемые 50% "стоимости" персонажа.

Вы правы, этот пункт правил на данный момент немного расплывчат. Мы уже взяли в работу пересмотр этого пункта правил, как только его пересмотрим, мы обязательно это анонсируем.
  • 15:40, 24 июл 2015 
    Mon Amour
    Ясноликая
    Я не буду называть игрока чтобы его не пиарить так он подарками всех задарил. И что я у него не видел такого понятия как рецидив.
    За оскорбления против однозначно. Пусть отойдет от компа подумает и все взвесит.

Раньше понятия "рецидива" в данном пункте наказаний не было, поэтому вы не видели.
  • 16:07, 24 июл 2015 
    Sledge
    Использование цвета модераторов в сообщениях;

Надо дополнить:
    модераторов (зеленый) и администраторов (красный)

Спасибо, дополнила.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:18, 24 июл 2015 
    Князь -Андрей-
    BlackDoc писал(а):
    Ясноликая
    Я не буду называть игрока чтобы его не пиарить так он подарками всех задарил. И что я у него не видел такого понятия как рецидив.
    За оскорбления против однозначно. Пусть отойдет от компа подумает и все взвесит.

Раньше понятия "рецидива" в данном пункте наказаний не было, поэтому вы не видели.

как это не было? я даже игрока могу назвать у кого был
  • 16:50, 24 июл 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    За нововведение +

Предложение Зубрёнка большой, жирный такой +
  • 17:13, 24 июл 2015 
    ПанкНострадамус
    Прочитал шапку подумал вот она возможность.....а нет просто другим людям работу облегчили. Я понимаю что провинившиеся должны нести наказание но для некоторых оно просто невыполнимо так-как маска очень сильно ограничивает во всём. Верните хотя-бы возможность под маской продавать старёвщику вещи а то человек если ему не хватает денег идёт бить монстров и как следствие "Приростает" к локации без возможности передвижения.И ещё хотелось бы что бы была альтернатива золоту например спец квест в спц локе где надо тыкать по (к примеру) кристалу каждые 10 сек + отём вещей ведь время тоже дорогова стоит.
  • 17:18, 24 июл 2015 
    Протопоп Змей
    ПанкНострадамус
    Время-бесценно, а для всего остального есть мастеркард
  • 17:26, 24 июл 2015 
    ПанкНострадамус
    Протопоп Змей
    Да да я о том же.... получается тонкий намёк типо пополни счёт и продолжай играть если не можешь оплатить маску.Ведь других вариантов у многих нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6