«Предыдущая ветвь :: Вернуться 
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Как и прежде

На счет духов
    20:07, 24 фев 2014

На ярмарке у казначея случайно кликнул по красному духу 29уровня и купил(( и что мне с ним делать? а 1800з очень большая сумма для меня!! Очень плохо что когда что либо покупаешь на ярмарке нет ограничений по уровню(главно на серые по фиолет. духов есть), и самое главное нет функции чтоб подтвердить свою покупку.(типо- "Вы уверены что хотите купить Великий дух мощи" из за такой мелочи мой донат коту под хвост. Игра вроде уже не новая но настолько сырая что попадаешь вот в такие нелепые ситуации, которые просто напросто не должны возникать в "лучшей браузерной игре"
  • 17:59, 25 фев 2014 
    Добряк26
    Сделайте красных духов передаваемыми, вероятность купить не того духа на ярмарке есть, но отдать его обратно казначею функции нет. Если они будут передаваемыми, то будет вероятность вернуть хотя бы часть потраченной суммы. Или сделайте чтобы можно было отдать не юзаного духа обратно казначею.
  • 18:53, 25 фев 2014 
    __УткА_
    Я хз мне с моими финансами на крась духа 29 лвла денег не хватит но ввести функцию продажи духа как книги из башни таинств можно.
  • 19:24, 25 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей
    Тоже заметил, что на распродажах нет кнопки подтверждения покупки( Админы, не хорошо зарабатывать на невнимательности игроков, надо бы добавить кнопочку подтверждения и туда
  • 15:26, 26 фев 2014 
    Sledge
    Да надо сделать там обычный интерфейс как в других магазах и не надо всяких ненужных телодвижений вокруг духов.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:23, 05 мар 2014 
    Берит
    Не вижу у вас духа 29 уровня в вещах.
  • 20:50, 05 мар 2014 
    Растоманчико
    в башне есть так почему-бы не сделать и у казначея
  • 11:51, 06 мар 2014 
    _КРЕАТИВНАЯ_
    ну... а если сделать огранку то купить дух на вещь перед апом на ярмарке будет не реально! что действительно было бы очень не плохо то это окно подтверждения как на аукцеоне!
Страницы: 1