«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Алиот

    Итоги 2012 года.
    12:28, 12 дек 2012

    Уважаемые игроки!

    На календаре середина декабря, последнего месяца в 2012 году. Это означает, что пришло время подводить итоги!

    В этой теме мы просим вас рассказать о собственных впечатлениях за год: что больше всего понравилось, какое обновление или нововведение оказалось самым полезным и интересным, что не понравилось и, главное, почему.

    Обратите внимание! Не смотря на предпраздничное настроение, мы просим вас отнестись к этой теме серьезно. Флуд и неаргументированная критика будут сразу же удаляться.
  • 20:53, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    DMP
    В этом году особенно понравились введенные аватары в ателье))) Петы, оч забавные)Отдельное спасибо за мобильный клиент если на отдыхе то довольно удобно не терять связь с Джагой) Порадовали новые клановые постройки т.е. ферма и башня) Ввели джаггернаутов и теперь название игры оправданно) Также интерфейс игры стал намного удобнее)
    Если посмотреть с другой стороны то расстроили только распродажи казначея и шанс выпадения чегонибудь полезного) Каждый раз надеешся на чтото большее нежели великий элик богатыря))) тоже самое с сундуками с фрагментами разных )))
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 20:55, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Татарин из 7ка
    спасибо за смайлы
  • 20:56, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak
    в целом было весело.
    федькооо [37]

    ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:00, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Много чего понравилось. Хотелось бы выразить большую благодарность администрации за уже проделанную работу. Надеюсь, что вы будете творить дальше с таким же успехом.
    Порадовали квесты на героизм, пожалуй, больше всего.
    Не порадовало, что в последнее время слишком много ларцов, ковцов, ярмарок, фонтанов, компасов и других акций. СЛИШКОМ много.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:07, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    -BOMBA-
    я все еще холостяк))) потому что я играю в джаггернаут
  • 21:09, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх
    В целом за год было очень много интересного за то спасибо Администрации проэкта но так сильно хочеться играть без висяков , джагга единнственная игрушка которая реально задела и в нее хочеться играть и играть
  • 21:25, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Варвара точка зрения потребителя т.е. игрока и поставщика т.е. вас всегда будет разной в плане успехов, что удалось или нет, написать в принципе не проблема это все, хоть и много места займет тут, вопрос только для чего?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:05, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Маленький_Злодей
    Понравилось обилие эвентов, но количество распродаж - их переплюнуло...

    Огорчило решение по поводу спуток( коэффициент урона огорчил), так как было сказано выше - висяки в игре порой просто не дают набить свою долю урона.

    Очень понравились сферы мага как компенсация, так же что позволили взять ( тем кто хозяина копей под ней не бил) Алисок на 12м лв, а потом прикрыли лавочку для остальных (кто хозяина копей под сферой бил)

    Понравилось то, что дали попробовать лес младшим уровням, а так же введение крепости арконов (хоть пока только по отзывам знаю) и Джаггеров.


    Надеямся дальше будет интереснее
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:10, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 4
    Night werewolf
    Алиот
    а давай скажем ка не то что понравилось а то что принесло негатив? а? или только позитив выдавай да не вопрос. позитив не буду вдаваться в подробности с датами:
    1. гравитация однозначно большой+
    2.введение девок +
    ай млин остальное как с + так и со своими - притом на нейтральные нововедения особо не тянут хотя смайлы за брюли и те нововедения которые не касаются боевой слставляющей тут молодцы ребята и девчата постаралист за это спасибо
    а теперь с моей стороны какие я вижу минусы опять же повторю для себя.
    1. прем позволил реальщикам качаться еще быстрее относительно нереальщика а пос прокачке спуток задвинув их еще более в глубокую задницу.
    2.слава, эпик. вроде бы давший шанс сравнятся с донатами по шмоту хотябы по нескольким параметрам... не вопрос возможно так и задумывалось изначально но... НО что мы имееем в реальности, - вы дали возможность среднему донату нагнуть и подняться над не донатами мегазадроты и барыги не в счет(себя я отнношу к задротами над профами) кстати забыл за них сказать спасибо "были квесты за которые давали вознаграждение максиум вроде 13 золота за выполнение не зависимо от уровня их порезали стали давать вознаграждения только за те которые приносят опыт... ладно это был ожидаемый шаг вам тоже хочется кушать" так что это уравновешивается профами.
    2.девки введение и задумка была хороша но воплощение вышло фиговое возможно поому что стали юзать дыры которые пришлось перекрывать в спешном и последущем порядке... а да больше всего бесит перекачанность девок и разница в статах между так нзываемой лимитрой платной группой учитывая что разницы между реальщиками и без реальщиками нету... ага года 3 - 4 в развитиии на уровень
    3. долбаный автомат... да вы скажете дело добровольное соглашусь с вами что да добровольное но постоянное напоминание о том кто выиграл в игровой чат бесят не только меня... да я человек азартный был бы не азартный не играл бы не только в автомвт но и в саму игру
    4. постоянные распродажи так называемого конфиската даже нормальный задрот не сможет себе позволить 10% из предложеного купить ладно допусстим это для реальщиков чтоб они почуствовали преимущество но незначительным его не назовеш.... я молчу о ковцах которые убивают и без того шаткий бабланс накорню
    ой опять извиняюсь что то негатива больше чем позитива ну так я не прошу абсолютной халявы как многие отмахнутся на это типа нытье, да называйте как угодно нытьем меня лентяем и идиотом и.... да не вадно как только в печку не ставте наболело извините за прямоту просто большинство нововедений и доработок как бы позиционируете + они оказываются - игроку не могущему по ряду причин вливать... но с другой стороны проект коммерчский он должен приносить прибыль владельцу которому глубоко до фени остального так называемого быдла да я называю вещи своими именами ибо вращаюсь рядом с кругами власть и благо дарующими
    хуг. я все сказал... теперь режте если желаете
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:14, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    greshnik69
    Спасибо за квесты для 26+ ! Еще скажу спасибо когда мобобои смогут делать синие шмотку.
  • 22:25, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    --princesska--
    Не понравились лаги,особенно во время предпоследнего призыва спутниц,и не понравилось как и многим СЛИШКОМ частые распродажи (не успела одна ярмарка закрыться,приехала другая...не успела на второй затариться приехала третья....)...Ну и про опыт спуток тоже не понравилось) Остальное просто супер) Никаких притезий ваПЧе)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 22:28, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    --princesska--
    Забыла сказать бесят мозайки в ларцах и то что забирают монетки за такую "ценность". Воть,теперь все)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 22:35, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    DarkDemonS
    Опыт со спутниц идея не очень , на прокачку спутници на камеи, за месяц потратил где то 12к, и всё это делал чтоб спуткой бить мобов, теперь вообще в спутнице смысла не вижу, в ПВП боях с ужратыми противниками толку от нее мало=((( Остальное вроде в норме всё, И нельзя бы эвент Крепость Арконов сделать по чаще и с 20+ левлов!!!
  • 23:26, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Спасибо за все=) Ныли, плакали, ругали... но продолжали играть=) За всю игру в целом спасибо)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:14, 20 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Vitaminka
    greshnik69
    могут - с горем пополам
    Алиот
    главное палки в колёса не ставить тем кто могут, а даже наоборот...
    P.S. кажется что затеваются только палки.
    я всё сказал

  • 01:13, 20 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    хороший год)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:44, 20 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    monolit
    Самое главное - понравилось общение администрации с игроками, постоянное и искреннее - ну, хотя бы голосования по вопросу имён петов (мелочь, а приятно). Радует, что форум регулярно читает не только ОМФ, но и администрация, ещё больше радует, что не только читает, но и отвечает на наши конструктивные и не очень посты
    Квесты для пвп, пве, работы по интерфейсу ИМХО делались не для галочки, а действительно разнообразили и улучшили геймплей.
    Понравились разовые эвенты (ну, если не считать глобальных лагов в боях 400+ с боссами пожирателей)
    Премии на НГ команда проекта однозначно заслужила

    ПС Ларцов, ковцов и пр. пожалуй было многовато, эдак Салим скоро выкупит Эйманси и в тамошний бордель возьмёт вышибалами братьев

    ППС И Павлу удачи во всём
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 03:46, 20 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    барс13
    понравились, как ни странно это звучит, ковцы на статы магию оружие и т д
    не понравились кира и амере на маяке.. не люблю когда есть игроки, которых вообще никто убить не может..
  • 04:12, 20 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    GT86
    Не понравилось то что говорили введете в начале года а не ввели до сих пор( а так все норм
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Страницы: 1 2 3 4 5