Думаю мало кто помнит те бородатые времена когда не было такого как энергия для фарма. Ну вот, само по себе это неплохое решение, больше заточено для замедления развития персонажей и как бы мотивации донатить, так как нафармить много голды в короткие сроки не выйдет.
НО, тут вылазят некоторые моменты которые немного угнетают, а именно время за которое эта энергия улетает.
В обычном режиме 100% уходят 80-90 боев(по 7 мобов), а это около полтора часа +-10 минут игры. Так как ПВП в будние дни мягко говоря мертво, копать ресы, крафт и рыбалка конечно хорошо но надоедает довольно быстро. Плюс очень важно то, что когда используешь бафы для фарма голды(закл башни или сфера благополучия) на 2 часа, в итоге пол часа сгорает, и это капец как морально душит. Каст горит а фармить не можешь.
По теме, хотелось бы предложить расмотрение увеличение энергии. Возможно хотя бы в раза полтора, как раз каст бы заканчивался и оставалось бы там немного попинать. Плюс неплохим решение было бы сделать плюшки количества энергии для обладателей премиума и возможно завести банки как например для гремлинов. Я думаю огромному числу игроков это было бы кстати, ибо часто хочется в игре проводить не 2 часа, а гораздо больше. Любой из этих вариантов в совокупности или по отдельности внесли бы немного позитива для такой категории игроков, больше времени онлайн, больше зависимось от игры = больше желание прикупить что то эдакое для облегчения игры(за брюли само собой)
Убрать энку не предлагаю, это может выйти боком для экономики внутри игры, но увеличить размер или дать возможность востановлять энергию было бы очень кстати
Чисто предложение, хотелось бы услышать что об этом думают люди :
И конечно же какие то коментарии от администрации приветствуются