«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Feitlin

Хотелось бы обсудить с администрацией. По поводу энерг
    19:29, 25 янв 2022

Думаю мало кто помнит те бородатые времена когда не было такого как энергия для фарма. Ну вот, само по себе это неплохое решение, больше заточено для замедления развития персонажей и как бы мотивации донатить, так как нафармить много голды в короткие сроки не выйдет.
    НО, тут вылазят некоторые моменты которые немного угнетают, а именно время за которое эта энергия улетает.
    В обычном режиме 100% уходят 80-90 боев(по 7 мобов), а это около полтора часа +-10 минут игры. Так как ПВП в будние дни мягко говоря мертво, копать ресы, крафт и рыбалка конечно хорошо но надоедает довольно быстро. Плюс очень важно то, что когда используешь бафы для фарма голды(закл башни или сфера благополучия) на 2 часа, в итоге пол часа сгорает, и это капец как морально душит. Каст горит а фармить не можешь.

По теме, хотелось бы предложить расмотрение увеличение энергии. Возможно хотя бы в раза полтора, как раз каст бы заканчивался и оставалось бы там немного попинать. Плюс неплохим решение было бы сделать плюшки количества энергии для обладателей премиума и возможно завести банки как например для гремлинов. Я думаю огромному числу игроков это было бы кстати, ибо часто хочется в игре проводить не 2 часа, а гораздо больше. Любой из этих вариантов в совокупности или по отдельности внесли бы немного позитива для такой категории игроков, больше времени онлайн, больше зависимось от игры = больше желание прикупить что то эдакое для облегчения игры(за брюли само собой)
    Убрать энку не предлагаю, это может выйти боком для экономики внутри игры, но увеличить размер или дать возможность востановлять энергию было бы очень кстати

Чисто предложение, хотелось бы услышать что об этом думают люди :
    И конечно же какие то коментарии от администрации приветствуются
  • 20:38, 25 янв 2022 
     Рейтинг: 0
    НАГИБУЛЬКА
    "Плюс очень важно то, что когда используешь бафы для фарма голды(закл башни или сфера благополучия) на 2 часа, в итоге пол часа сгорает, и это капец как морально душит. Каст горит а фармить не можешь." ...

Тут согласен, я помню за всю игру на 17 уровне только 2 раза потратил 2 часа на мобов с кастом. А потом смотришь, скучно, что даже не желаешь ничего использовать из эффектов(каст). Я бы хотел, чтоб добавили х2 голду(и арконы, не по теме, но всё же).. На счёт банок для энергии не знаю, смотря сколько они будут стоять. Фармишь ты например за 40% энергии 500 золота, а банка на 20% энерджи(энергии) стоит 250-300-350 золота.. Ну согласись, не оч выгодно.
  • 21:26, 25 янв 2022 
    Бриони
    завести банки как например для гремлинов

• 21:33, 25 янв 2022 
    Feitlin
    НАГИБУЛЬКА писал(а):
    "Плюс очень важно то, что когда используешь бафы для фарма голды(закл башни или сфера благополучия) на 2 часа, в итоге пол часа сгорает, и это капец как морально душит. Каст горит а фармить не можешь." ...

Тут согласен, я помню за всю игру на 17 уровне только 2 раза потратил 2 часа на мобов с кастом. А потом смотришь, скучно, что даже не желаешь ничего использовать из эффектов(каст). Я бы хотел, чтоб добавили х2 голду(и арконы, не по теме, но всё же).. На счёт банок для энергии не знаю, смотря сколько они будут стоять. Фармишь ты например за 40% энергии 500 золота, а банка на 20% энерджи(энергии) стоит 250-300-350 золота.. Ну согласись, не оч выгодно.

Ну этот вопрос можно решить, сделать их слишком выгодными тоже нет смысла, или лимит на дневную покупку, или растущую цену с каждой банкой. Но суть в том что бы это вообще взяли во внимание, тогда можно уже будет и смотреть что и как вводить. И то не нам, а администрации)
  • 21:56, 25 янв 2022 
    НАГИБУЛЬКА
    Feitlin писал(а):

Ну этот вопрос можно решить, сделать их слишком выгодными тоже нет смысла, или лимит на дневную покупку, или растущую цену с каждой банкой. Но суть в том что бы это вообще взяли во внимание, тогда можно уже будет и смотреть что и как вводить. И то не нам, а администрации)

Ну пусть распределят цену. Учитывая еще уровни и их возможности
  • 04:11, 26 янв 2022 
     Рейтинг: 1
    Силмарилл
    и может убрать расход энки когда бьешь мобов с которых не идет ни опыт ни голда?

А то прошел по локам, сделал квесты на репу -50% энки, ноль профита, а репутации делать надо в итоге мы получаем 2 разных направленности игры:

1. Я бы апался в принципи пофик на все
    2. Если апаться останешься без репутаций, буду сидеть на уровне и качать репы.
  • 08:52, 26 янв 2022 
    -Многоликий-
    Математика хромает))) 100% энки-это не 90 боев, по 7 мобов. Если конечно у каждого уровня не разное кол-во мобов на 1%, что скорее всего наврял ли.
  • 09:01, 26 янв 2022 
    Силмарилл
    -Многоликий-

Разное для всех уровней, у меня например порядка 75 боев
  • 09:12, 26 янв 2022 
    ser1
    Бейте алисой и будете сбивать энку часов 6,скучно точно не будет
  • 09:20, 26 янв 2022 
    _Homo libeR_
    апайтесь на 35+) у меня например, часа за 4 в лучшем случае энку выбить можно, да и то, это если вот упереться и без перерыва бить...
    За всю игру энку в 0 убивал раз 10 максимум
  • 09:21, 26 янв 2022 
    Силмарилл
    _Homo libeR_ писал(а):
    апайтесь на 35+) у меня например, часа за 4 в лучшем случае энку выбить можно, да и то, это если вот упереться и без перерыва бить...
    За всю игру энку в 0 убивал раз 10 максимум

Всех с кем общался на твоем уровне максимум 2 часа тратят с перекурами

ser1 писал(а):
    Бейте алисой и будете сбивать энку часов 6,скучно точно не будет

да я могу за 2 часа и без спутки сбить, вопрос в том что это 2 часа, а у меня по долгу слубы времени на игру часов 8, и хотелось бы не только ресы капать но и квесты поделать, репы покачать, которые расчитаны на пол года ежедневных мобобоев, НО администрации хотелось бы нас загнать на хайлевел, так почему бы не пойти на встречу, вернуть хотябы агр после конца энки и совсем убрать дроп, или еще что нить, но иначе я по плану до 25 уровня апать буду как ты 10 лет:)

осколок и так приходится бить с сообщением что у меня энка кончилась, как будто там голды заработать можно
  • 09:52, 26 янв 2022 
    Бельтиросс
    Feitlin
    НАГИБУЛЬКА
    Силмарилл
    До 21 ур. и после 21 ур. это два разных фарма. Сейчас вам сыпет дропа густо и вкусно и вы говорите: "Еще! Еще!!!" А потом будут только большие куски мяса и все
  • 10:01, 26 янв 2022 
    _Homo libeR_
    Силмарилл
    пофамильно можно? Что это за звери такие
  • 10:35, 26 янв 2022 
    Burning_Up
    Энергию увеличивать со званкой
  • 11:19, 26 янв 2022 
    МИРОТВОРЕЦ
    Силмарилл
    Те кто на нашем уровне убивает энку за 2 мюнхаузены,135 боев по 1-3 минуты,умножай и получай результат,единицы бьют энку за 2 с небольшим часа не то что без пепекура а даже не моргая и не дыша.
  • 11:22, 26 янв 2022 
    Силмарилл
    Бельтиросс писал(а):
    Feitlin
    НАГИБУЛЬКА
    Силмарилл
    До 21 ур. и после 21 ур. это два разных фарма. Сейчас вам сыпет дропа густо и вкусно и вы говорите: "Еще! Еще!!!" А потом будут только большие куски мяса и все

Это мечта, у меня бой заканчивается секунд 15, пока прогрузится весь дроп...

_Homo libeR_ писал(а):
    Силмарилл
    пофамильно можно? Что это за звери такие

к примеру мой соклан:
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Imlerith]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Imlerit­h[/URL]

Люмен писал(а):
    Силмарилл
    Те кто на нашем уровне убивает энку за 2 мюнхаузены,135 боев по 1-3 минуты,умножай и получай результат,единицы бьют энку за 2 с небольшим часа не то что без пепекура а даже не моргая и не дыша.

если честным быть то да он говорил мне что 2 с небольшим, разница не велика

Мне бы по сути дали бы злить после конца энки, чтоб квесты младших уровней делать:(
  • 11:29, 26 янв 2022 
    _Homo libeR_
    Силмарилл
    соклан твой слегка лукавит)
    Вот Люмен выше все и описал, на нашем уровне 100% энки это примерно 120-140 боев, т.е. если ушатывать энку за 2 часа то бой должен длиться менее одной минуты, а в тех случаях как ты говоришь с перекурами, да и не забываем про боссов, которые значительно замедляют бой, то что бы сбить энку за 2 часа, нужно что бы обычный бой длился максимум 40 сек. ТАкое может и возможно с оооочень прокаченными спутниками, но это редкость
  • 11:41, 26 янв 2022 
    Силмарилл
    _Homo libeR_ писал(а):
    Силмарилл
    Вот Люмен выше все и описал, на нашем уровне 100% энки это примерно 120-140 боев, т.е. если ушатывать энку за 2 часа то бой должен длиться менее одной минуты, а в тех случаях как ты говоришь с перекурами, да и не забываем про боссов, которые значительно замедляют бой, то что бы сбить энку за 2 часа, нужно что бы обычный бой длился максимум 40 сек. ТАкое может и возможно с оооочень прокаченными спутниками, но это редкость

Ну я был на 36, у меня была вкачана Анфиса, я в 2 часа с ней укладывался, да даже 4 чса, ну все равно если ты не донат ты бьешь мобов, второго не дано, это самый быстрый способ получить голду, еще раз повторю, решили что макс денег за единицу опыта такой, пусть люди годами фармят, дайте МНЕ, кому пофик на опыт, делать квесты сверх возможного фарма голды, ну блин я использую все возможности игры, а бить по 1 мобу кратчей.... это нонсенс...
  • 11:54, 26 янв 2022 
    -Многоликий-
    _Homo libeR_ писал(а):
    Силмарилл

143 если быть точным)
  • 12:13, 26 янв 2022 
    Мартовский_Кот
    в мое время подобные топики через два часа максимум улетали в предложения и там благополучно протухали.
    По теме - не надо ничего менять, все шикардос.
    Ну или введите продажу энки через аук таким задорным мобобоям.
    Свою энку буду продавать незадорого, атвичаю! постоянным клиентам скидки
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

Страницы: 1 2 3