Мое предложение - расширить ассортимент товаров за монеты таинств. У меня 3000 этих монет, у кого-то больше, у некоторых еще больше, я более чем уверена. Люди открывают их массово, а девать их некуда. Хорошо, возьмем все 5 серых фоликов и библиотечный - это всего 610 монет. Куда девать остальное? Ах да, ты видишь свитки торжества на любую магию и антиторжество. Думаешь, вот сейчас куплю более-менее годную перчатку, вставлю туда две седьмых магии и хоть как-то окуплю купленные ковцы. Не тут-то было. Перчатка сразу становится непередаваемой, хотя об этом ни слова нет когда я навожу на свиток в магазине. Что-то отошла, вернемся. Так вот, монеты, вы купили все фолики и засунули себе магию в перчатку, жаль что только себе, итого у нас - 836 монет, остается еще более 2х тысяч. Что делать? Я их не потрачу даже если буду вставлять магию во все последующие перчатки на 17, 27 и т.д. Разработчики, не пора ли добавить в магазин, например, все осталные фолики и магии? Пусть они будут дороже, но они хотя бы будут! Или приравняйте монеты к обрывкам, а то как-то не очень справедливо получается, открывая один сундучок ты получаешь никому не нужные монеты, а с другого - обрывок. За 25 шт которого можно купить амазонку. Почему я не могу эти же блага купить за 25 монет таинств? В общем, пересмотрите магазин и сделайте уже что-нибудь с этой проблемой. Спасибо за внимание