«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    Lord Wolf

Кайдзи – покровитель влюблённых
    23:50, 01 фев 2020

Известно, что начавшийся год проходит в Харадане под знаком Белого крыса. А значит, этот проворный и сообразительный зверёк покровительствует хараданцам во всех их начинаниях. Конечно, не обойдёт он и дела сердечные, на время заменив традиционных белых голубков и кроликов. Тем более что близится ежегодный праздник всех влюблённых – 14 февраля. В честь этого чудесного дня мы объявляем новый литературный конкурс!

Чтобы принять в нём участие, нужно сочинить рассказ о том, как один крысёнок из рода Кайдзи, белый как снег и потому такой непохожий на собратьев, помог Жрецам любви. Место действия – само собой, Харадан. Сюжет и прочие детали остаются на ваше усмотрение.

Условия конкурса:
    1. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6 уровня.
    2. Произведение должно быть написано в прозе.
    3. Минимальный объем работы - 500 знаков, максимальный - 2500 знаков (с учетом пробелов).
    4. Повествование должно происходить в мире Харадана.
    5. От одного персонажа принимается только одна работа.
    6. Работы должны быть грамотно написаны и оформлены по правилам русского языка, не должны нарушать Правил игры и форума.
    7. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    8. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

Конкурс будет проведен в два этапа:
    1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 10 по 16 февраля 2020 года включительно.
    2. Второй этап – зрительское голосование. Время проведения – 17-18 февраля 2020 года включительно.
    3. Третий этап – подведение итогов после оценки работ представителями Администрации и командой Скоморохов. Время проведения и публикация результатов – 19 февраля 2020 года.

Критерии оценки:
    - оригинальность идеи;
    - соответствие условиям;
    - раскрытие ключевых моментов;
    - грамотность.

Чтобы принять участие в конкурсе:
    Опубликуйте свою работу в этой теме.

Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила игры. Также запрещена публикация работ, в которых наличествуют оскорбления других участников конкурса, игроков или членов администрации.
    В своей работе Вы можете использовать рерайтинг, но не более 15% от общего объема текста.
    Если работа содержит большой процент плагиата или в тексте присутствуют оскорбления, работа и участник будут дисквалифицированы

Награды:
    Автор самой грамотной и запоминающейся работы получит Большое стальное сердце удачи и 30 золотых романтиков.
    Пять призеров же могут рассчитывать на Малое стальное сердце удачи и 20 золотых романтиков.
    А все авторы, чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, получат по уникальному подарку, 10 золотых романтиков и сундучку участника конкурса.

В случае если работа не соответствует условиям конкурса (в особенности пунктам 1-4) в финальный список участников работа не попадет. Внимательнее читайте регламент конкурса.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.
    http://strangers.jclans.ru
  • 16:50, 10 фев 2020 
     Рейтинг: 0
    Адантэ
  • 18:17, 10 фев 2020 
    Missis Trips
  • 19:13, 10 фев 2020 
     Рейтинг: 9
    bigfriend
    Колдовское пламя Астральных врат ,ко дню всех влюбленных стало необычно ярким,и с этим мгновением в Храме любви появился белый как снег, сообразительный и проворный зверек Кайдзи,являющийся символом 2020 года в мире Харадана.Особую поддержку он решил предоставить всем влюбленным своими необычными качествами,в виде сказочных проявлений чувств,как у великих воителей,так и у мирных жителей Харадана.По этому поводу,со всех уголков доносятся призывы быть внимательнее к своим вторым половинкам,ну и конечно же нашим уважаемым жрецам Храма любви..) Всем успехов в творчестве))
  • 19:23, 10 фев 2020 
     Рейтинг: 6
    White Rose
    Шел мелкий липкий дождик. Зеленоволосая девушка пробиралась через заросли хвощей и плавунов к избушке посреди болота. Призрачные огни освещали зыбким светом это царство полуденного мрака. Возможно, другой бы предпочел оказаться в более приветливом уголке Харадана, но не королева Ковена. Кто, как не потомственная ведьма, сможет дать подсказку запутавшейся девушке. Уже как неделю, известный ведьмак, оказался заперт в мире снов, запутавшись в корнях Древа Демонов в Нижних мирах, насыщая своим внутренним светом проклятых арахнидов. Чтобы попасть туда и спасти его нужен был проводник и разведчик, поскольку прямой путь туда мог занять месяцы и возможно года. Благо, по слухам, именно у колдуньи Рахилии была возможность призывать помощников с Изнанки мира, равных которым не было никого. И вот, перед глазами девушки долгожданная избушка. Без долгих предисловий, девушка договорилась за пригоршню чистейших бриллиантов с островов Эйманси о призыве нужного ей проводника. После поспешных приготовлений из пентаграммы на полу возник силуэт крупной серой крысы. Х-ха, крупной - не то слово! Это был настоящий зверь размером с быка, с красными глазами и серой стальной шерстью. Лишь благодаря искривлениям в пространстве он помещался в подвале дома ведуньи. Крыса с пронзительным писком, напоминающим боевые крики самураев из рода Кайдзи, нырнула в открытый портал, который тут же за ней закрылся. Возмущённая девушка повернулась к колдунье. "Как это понимать ? Куда он пропал ? Он должен был указать мне дорогу к Древу Демонов !" Но тут снова открылся портал из которого выпростался израненный зверь, та самая крыса, только поседевшая и похожая больше на Белого лунного волка. На удивление всем присутствующим дамам, зверь оказался сумчатым. Из шерстяного кармана на груди животного выбрался улыбающийся парень. С радостным вскриком королева Ковена бросилась к своему возлюбленному. Чудесный помощник не просто добрался до ведьмака, но и смог вытащить его благодаря своим врожденным способностям. Сморщенная Рахилия поглаживала холку быстро приходящего в себя зверя, глядя на милующихся влюблённых и вспоминала свою молодость в бытность Жрицей Любви.
    И лишь белый крысоподобный зверь с грустью думал о том, как он вернётся в свою стаю будет бороться за выживание. Ведь он теперь такой непохожий на остальных братьев Кайдзи...в этой злостчастной белой, как снег, шкурке.
  • 20:39, 10 фев 2020 
    Добрый дяденька
    Несколько месяцев маленький Кайдзи бороздил просторы океана на пиратском корабле. Еды уже не оставалось, пираты начали отлавливать крыс. Несколько дней спустя они выплыли на остров Харадан, капитан отдал приказ сгружать добытое добро на берег. Кайдзи всегда мечтал попасть на остров Харадан и без страха побежал с корабля, но не заметил как нога капитана шагнула вперёд и наступила беглецу на хвост, Кайдзи зашипел от боли и жварнул капитана за ногу, за что тот сначала завопил от боли, а затем заорал:
    -Убить этого грызуна!
    И пираты помчались выполнять приказ. Чуя, что дело пахнет керосином, юный Кайдзи помчался со всех лап в город Бренендаль, вскарабкался по стене и побежал вдоль крыши, посматривая по сторонам куда можно было бы спрятаться.
    Тем временем, во всём Харадане проходило празднование в честь всех влюблённых.
    Одна из пар, в Храме Любви Бренедаля должна была пожениться, но Жрецы любви никак не могли найти органщика, который должен был играть на этой свадьбе. Время поджимало и пора было бы уже начинать.
    А органщик в это время нежился на ступеньках под солнышком, после бутылочки рома, рядом с драконоборцем Гестием, который был примерно в таком же состояние.
    Убегая от пиратов Кайдзи ненароком оскользнулся с крыши и грохнулся прямо на голову органщику, тот испугался, сон как сдуло, посмотрев на часы, он с круглыми глазами помчался в Храм любви. Залетел в зал, пробежал мимо толпы и тяжело пыхтя на всех перегаром, он запрыгнул на своё место и начал играть. Такой весёлой свадьбы Харадан ещё не помнил. Так молодой Кайдзи помог Жрецам не сгореть от стыда. Вы спросите:
    - а что же случилось с Кайдзи?
    А это уже совсем другая история...
  • 20:40, 10 фев 2020 
     Рейтинг: 19
    Трубогибов
    Мир Харадан огромен и в нём ни на миг не утихают битвы. Но эта история случилась далеко от полей сражений. Да и герой её отнюдь не могучий воин, закованный в доспехи. Я хочу вам рассказать о крысёнке из рода Кайдзи, которому хватило смелости выступить против своих братьев, что бы поступить правильно.
    А началось все, когда в городе Бранендаль построили Храм любви и его жрецы вышли в мир, что бы принести в него радость и любовь. Но сие священное место стало домом не только для добрых жрецов. Семейство крыс из рода Кайдзи поселилось в помещениях под храмом. Злые по своей природе они устраивали набеги на кладовые, обгрызали скамейки, а однажды чуть не утащили в свои подземелья свод правил храма! Но был среди всей стаи один крысёнок не похожий на остальных. Рожденный на исходе зимы, он был белым словно снег и необычайно добрым для своего рода. Он не стремился разрушать и воровать, а наоборот хотел приобщиться к прекрасному. Его любимым занятием было залезать под потолок и любоваться свадебными церемониями. Временами, он даже пищал в такт восторженным воплям гостей.
    Но всё же, каждый день ему приходилось спускаться в подвал, где жила его семья. И в один из таких дней крысёнок заметил, не обычное оживление среди собратьев. Подойдя же ближе, он ужаснулся, увидев блестящую коробочку. Его братья украли обручальные кольца молодоженов. Крупные и злые, они были сильнее беленького крысенка, но ему надоели их грязные выходки. Тогда, собрав всю храбрость в кулак, он выхватил коробочку из лап вора и помчался прямиком наверх. Поднимаясь по каменной лестнице в зал церемоний, он даже не думал о том, что с ним могут сделать жрецы наверху...или его братья внизу. Вбежав в зал, крысёнок забрался на кафедру и запищал что было сил.
    Жрица, с длинными чёрными волосами и посохом украшенным сердцем, обратила на него внимание.
    - Что за милое создание? Откуда ты такой? - спросила она, а потом заметила в лапках коробочку. - Что это у тебя? Кольца! Эй, друзья, я нашла их! Нашла! - радостно закричала она. - Ты же наш спаситель!
    Званые гости собрались к сроку, и свадьба прошла удачно. А белоснежный крысёнок наблюдал всю церемонию с почётного места на плече у юной жрицы.
    Говорят, крысёнок до сих пор живёт в покоях жрецов и помогает им во всём, а что до его семейства…их больше никто не видел.
  • 06:58, 11 фев 2020 
    ДЕМОН_72
    В этом мире любовь - украшенье людей. Быть лишенным любви - это быть без друзей. Тот чье сердце к напитку любви не прильнуло, тот - осел, хоть не носит ослиных ушей!
  • 13:27, 11 фев 2020 
     Рейтинг: 2
    Seliniel
    Много героев рождает земля Хараданская, но не всем из них суждено найти свою любовь. Вот и наш герой всем хорош, и статью вышел и деньжата водятся, не раз становился героям дня, да вот только ясноокая дева воительница не отвечает взаимностью, и уже в который раз отвергает предложение руки и сердца.
    - Найди мне питомца, да такого, чтобы ни у кого больше не было.
    Делоть нечего, пришлось отправляться в путь. К кому идти за помощью, как не к ведьме?
    - Рахилия, помоги, уже не знаю, как и быть!
    - Помоги мне наперед, потом поговорим…
    - А чем помочь – то, бабуля?
    - Уничтожь болотную армаду!
    Обезумевшие твари скопом накинулись на героя, лихо свистел в воздухе меч, в стороны отлетали щупальца грибней и головы болотных хисс. Уставший герой убрал меч в ножны:
    - Ну что Рахилия, теперь поможешь?
    - Отчего же не помочь храброму юноше? Слыхала я, что в норах топровых, у самой Матери Топров в торбе храниться квагва. Только не ходи туда без верных соратников.
    Снова молодец отправился в путь, да кликнул с собой товарищей – соклановцев. С боями пришлось пробиваться к логову Матери Топров, но верные друзья справились, достали заветную торбу с квагвой.
    - Держи, ненаглядная, вот тебе зверь редкий и особенный.
    С надеждой протянул молодец торбу своей невесте, а ту лишь перекосило, будто кислых плодов отведала.
    - Мне, жабу какою-то? Лучше отдай ее Премудрому Хиссу, он таких на завтрак обожает!
    Носик вдернула, и удалилась, снова парень голову повесил, и вернулся к ведьме Рахилии.
    - Не понравилась ей квагава, как же быть?
    - Иш, привередливая какая. Ну, да ладно! Прибился тут ко мне недавно один зверек, весь израненный, и поведал странную историю. Родился крысенок в семействе Кайдзи, но с самого рождения его призирали, не такой он как все крысы, шерстка белая. В семье его не привечали, слишком заметный, слишком робкий, слишком…не такой. А в последний раз его почти убили, но он вырвался из лап сородичей и заполз ко мне в подвал. А на кой он мне, может, хоть твоя дева с ним что придумает?
    Уже и не питая надежды, отправился воин к возлюбленной.
    - Ой, какой хорошенький! – воскликнула девушка, - а какие зубки миленькие.
    Тут же в храм любви и отправились свадьбу играть. Из Кайдзи не вышел боевой спутник, и девушка оставила его при храме любви. Быстро появилась новая традиция, если Кайдзи примет угощение от невесты, то и брак будет счастливым, и сила любви будет крепнуть день ото дня. А вам по секрету скажу, крысенок особенно любит корочки изумительного хлеба.
  • 17:10, 11 фев 2020 
     Рейтинг: 3
    long399
    Сиротка Вестия и рыбак Мико стояли перед алтарем в Храме Любви и ждали, когда начнется церемония их бракосочетания. Вокруг них были гости, друзья. Практически все жители Радвея собрались в этот светлый день в квартале Ветров, чтобы поздравить молодых. Новый жрец, который недавно начал работать в Храме еще не появился в церемониальном зале.

- Мне кажется, этот новый жрец, Якоб, как-то не обрадовался когда мы вчера с тобой пришли в храм и принесли ему кольца для бракосочения. - сказал Мико на ушко своей невесте.
    - Не придумывай, Мико! Он просто еще не привык к своей новой работе, вот и смутился. - ответила ему Вестия.
    - Я заметил, как он на тебя смотрел, когда мы гуляли с тобой на прошлой неделе в квартале ремесленников и ходили по шатрам ярмарки. Думаю ты ему нравишься, Вестия. Он глаз с тебя не спускал.
    - Он пытался за мной ухаживать, но это было уже давно, до отношений с тобой. Но теперь-то все иначе. Мы вместе, он это знает.

Жрец Якоб вышел из подвальных помещений Храма Любви. Все гости, с нетерпением глядя на него ждут, когда же начнется церемония...
    - Случилось нечто странное. - обратился Якоб к гостям, жениху и невесте. - Вчера я положил кольца молодоженов в специальный сундучок, где мы держим ценнности. Сейчас, перед началом церемонии, когда я уже собирался достать кольца я их там не обнаружил. Они куда-то пропали.

Все гости изумленно открыли рты и стали перешептываться. Мико и Вестия в недоумении посмотрели друг на друга.

- Видимо бракосочетание придется отложить, пока не найдутся кольца. - заключил Якоб.

Внезапно, в подвале храма гости услышали, как что-то тяжелое упало на пол. Затем послышалось чавканье и довольный писк. Через минуту дверь подвала открыла огромная белая крыса, навалившись на нее передними лапами. Гости с ужасом смотрели на белую крысу исполинских размеров. Подойдя к алтарю, зверек разжал лапки из которых на пол упали 2 блестящих кольца.

- Это же наши кольца! - удивились Мико и Вестия.
    - А почему на кольцах остатки сыра? - спросил кто-то из гостей.

Глаза Якоба забеги из стороны в сторону. Веллос Юл, который стоял в первых рядах среди гостей уже обо всем догадался.

- И не стыдно тебе, Якоб? Прятать кольца жениха и невесты в головку сыра, который вы держите в подвеле храма. Таким образом ты собирался расстроить их помолвку?
    - Мне очень стыдно, да это так.. - ответил Якоб командору. - просто я до сих пор тоскую по Вестии. Но я осознал свою ошибку, сердцу не прикажешь. Она выбрала Мико, значит любит она его. Разрешите мне провести церемонию и искупить ошибку.

Бракосочетание было проведено, все гости отлично погуляли на свадьбе, а Мико и Якоб даже подружились и стали хорошими товарищами. Белую крысу Мико и Вестия взяли жить к себе домой и назвали ее Кайдзи. До сих пор никто так и не понял, откуда в подвале Храма Любви взялся этот необычный зверь. Видимо, сам Бог Любви послал его туда, чтобы 2 любящих сердца непременно соединились!

Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 18:31, 11 фев 2020 
     Рейтинг: 16
    Бум_Дум
    Рассказ о белом крысенке
    В подвале трактира,что находится в Харадане, поселилась стая злых воинственных крыс Кайдзи,вожаком стаи был злой и сильный крыс,
    у которого было 2 сына, старший черный как смоль ,и младший белый как снег с изумрудными глазами,не похожий на остальных крысенок.
    Хоть белый крысенок и был слабее своих сородечей,но обладал молниеносной реакцией и ловкостью с которой никто не мог сравнится.
    Однажды вожак стаи,решил отправить в храм любви 20 лучших воинов стаи в главе со старшим сыном,чтобы убить великую жрицу любви.
    Белый крысенок хотел отговорить отца,но все уговоры были бесполезны,и отец изгнал его из стаи за слабость характера.И тогда белый крысенок решил,
    во что бы то не стало спасти жрицу. Он успел когда уже охотники стаи были в комнате жрицы, и он бросился на них,его скорость помогла ему рассправится со всеми охотниками,
    но остался его старший брат весь бой наблюдавший за битвой. Ивот два брата не жалея друг друга начали драться, когда до горла белого крысенка оставлись миллиметры
    он извернулся и укусом сломал лапу старшему брату. Проявив милосердие он отпустил его живым,с условием чтобы крысы Кайдзи никогда не вредили людям. А наутро проснувшаяся жрица
    обнаружила в комнате 20 мертвых черных крыс и одного крысенка с алой от крови шерстью и без одного уха. С тех пор он так и жевет в храме любви,и чем может помогает жрицам.
  • 07:03, 12 фев 2020 
     Рейтинг: 8
    -Дикий-и-Дерзкий
    Сказка о крысеныше из рода Кайдзи помогшему спастись ничего не подозревашим Жрецам

Событие произашло ясным Февральским днём в столице Бранендаля, Храме любви. Очаровательная и справедливая жрица Миа-Миа готовилась к предстоящей церемонии когда в её пакои вбежал раненый от укусов маг Ангальд Д`аро. В лихарадочном бреду он явно пытался рассказать Миа-Миа чтото важное, она разобрала только пару слов: Кайдзи, крыссссс...
    Выйдя на площадь, Миа-Миа увидела как вокруг твориться хаос, огромные серые твари очень пахожие на крыс из рода Кайдзи заполонили весь город нападая на всех жителей Бранендаля. Внезапно Миа-Миа увидела такое же существо белого цвета не пахожее на остальных, пытающегося привлечь её внимание. Проследовав за ним она увидела отбывающий фрегат в порту Бранендаля. Миа-Миа не теряя времени созвала всех оставшихся в живых жрецов и проследовали на корабль. После отбытия карабля, благородный крысёнок Кайдзи расстворился в белом тумане порта...
    Вот так вот и были спасены наши купидончики:))) Всем спасибо, Всем удачи в конкурсе!!!

• 08:26, 12 фев 2020 
     Рейтинг: 8
    НУР-АСАД
    Однажды в храм любви обратился не единожды брошеный своей возлюбленой ,воин.Однако.С просьбой помочь вернуть ему его любимую.Любимая ушла от него,обидевшись на то что он плохо ухаживал за её птичкой, и та умерла"как печально".Ибо любишь жену-люби и её собачку,птичку и тд и тп.Уходя она сказала -пока ты не найдешь мне нового интересного питомца!Я не вернусь к тебе!И вот приняв прошение и услыша мольбу,ожесточившего на всех и вся Великого воина.Жрица Любви "Огонек Ярости" отправилась на поиски необыкновенного существа,и иследовав весь Харадан.Она отчаившись в своих поисках заночевала однажды в Северном Пределе. и сидя у костра среди ледяных гигантов и попивая пунш"Ледяное Сердце"+100500 к чуствам,к ней неожиданно,привлеченый ароматом женского тепла и флюидов,высунул свою любопытную мордочку зверёк. и тут же все гиганты вскочили в ужасе и похватали свои дубины и топоры, чтоб пришибить эту дрянь,которую они боялись за её пронырливость и хитрость. и как они её называли "Кайдзю".Но зверёк оказался шустрее и шмыгнул в меховой сапог Прекрасной и отважной жрицы. и гиганты замерли в недоумение.Ибо и гигантам ведома Любовь. И жрица восхитившись хитростю и пронырливостю зверька,решила,вот это тот кто сможет помирить серда девы и воина. Ибо за ним не надо ухаживать и присматривать ,он сам сможет позаботится о себе.И вернувшись в Харадан жрица Любви созвала возлюбленых на уеремонию и вручила жениху питомца, а то в свою очередь преподнес его своей избранице, И та так возрадовалась новому питомцу что потеряла дар речи,что не знала как его назвать и потому он так и остался "Кайдзюком".
  • 15:37, 12 фев 2020 
     Рейтинг: 4
    Schwarzmaler
    Истории, как пятничный вечер стал легендарным, по праву принадлежат трактирам и полям битв. Имена их героев у всех на устах. Что же до моей истории, то произошла она буквально в двух шагах от трактира - в храме любви. Вовсю кипела подготовка к очередной свадьбе. Шаферы разливали пунш, подружки невесты украшали зал цветами. Как только раздались первые трели музыкантов, и влюблённые сделали свои первые шаги на пути к алтарю, небо над Хараданом разразилось громом и молниями. Как бы ни старалась Лея Благородная обезопасить свой остров от войн и распрей, от одного общего врага не укрыться даже тут. Снова пожиратели вторглись в этот мир. Переглянувшись, обручённые взялись за руки и решили вместе дать отпор чудовищам. Баф колец послужил бы хорошим подспорьем в неравной битве. Свадьбу решили сыграть даже в таких тяжёлых условиях. Земля сотрясалась под ногами, но шаги влюблённых оставались тверды.
    Руку с протянутым кольцом обожгло пламя пожирателей. Оно выпало и укатилось в крошечную щель под полом храма. Не растеряв самообладания, Жрица выпустила маленького белого мышонка, некогда найденного ею в странствиях по миру. Преданный своей хозяйке, тот мигом нырнул в подпол и через мгновение уже бежал к ней с кольцом в зубах. Без промедлений Жрица надела кольцо на палец жениху. Молодожёны обменялись бафами и уже держа в руках мечи и молоты вместе с друзьями кинулись на врага. Ведь что за свадьба без драки?
  • 18:04, 12 фев 2020 
    Кархус
    В Харадане с малых лет все слышали не раз о дне любви что освещает дни для всех любимых глаз,
    Но, для тех кто одинок и не нашел любви , поможет белый юркий Кайдзи счастье свое найти.
    Он бегает то тут то там все в поисках сердец ,чьи обладатели еще, не обрели венец.
    Что б души нитью крепкою свзять в остаток дней, даб счастье каждый в Харадане наконец обрел на век.
    Белый малый снежный Кайдзи желает счастья всем ,мышонок чья любовь поможет всем в прекрасный день.

Сказ прекрасный этот про белого мышонка чье стремление было сделать людей счастливыми.ведь именно белый мышонок знал что такое одиночество
    изза своей белоснежной шорстки .Однажды одинокий мышонок встретил Жрецов любви которые помогли ему забыть все те печали что он испытывал ранее , наблюдай за жрецами он понял что настоящее счастье в том что бы делать людей счастливыми, а потому он решил помогать жрецам,
    сводить прекрасные пары вместе. Именно В эти праздничные дни на ожесточеных полях сражений белоснежный Кайдзи бегает и ищет прекрасных воителей и воительниц что
    готовы связать свою жизнь вместе.И когда прекрасный мышонок находит два пылких сердца что готовы прикрывать друг друга будь это пыл битвы против других воителей или же ужасная яма соверинга с
    ордами его приспешников ,или же холодный ночной ветер пустыни который может простудить ее вторую половинку. Он приводит их в прекрасных Храм любви где Жрецы любви обьединяют души крепкими нитями судьбы, а затем пируют 3 дня и 3 ночи дабы счастье не покинуло их вовек.
  • 12:23, 13 фев 2020 
     Рейтинг: 12
    Винни Пух
    Хотите верьте, хотите не верьте, но это чистая правда. История приключилась со мной в прошлом году.
    Попросил меня казначей Ферс провести свадьбу его племяннице. Церемония конечно же удалась, но Ферс не любит платить и лишаться своего золота. На это он и казначей. Говорит: "Бери-ка этого чудо зверя. Сами мигатурцы подарили мне его, найдя на корабле, которым плыли в Бранендаль..." Зная, что денег ждать не стоит, я и согласился. Подумал - продам и хоть что-то верну. Зверем оказалась белая, как снег, крыса. Редчайший из рода Кайдзи. Жила с этого момента крыса в покоях жрецов в Храме любви, кушала сыр и горя не знала. Оказалось покупателя найти не так уж и просто. Все пугались, что питомец этот не такой как все. Кайдзи, как известно, другого окраса.
    Однажды в День Влюбленных пришел ко мне парень. Плакал и просил помощи. Не смог я отказать страдальцу. Влюбился он в царевну Мигатурскую, но хитрый Король, ее отец, очень любил свою единственную дочь и мог доверить ее только храбрецу, которых не так легко и найти. Сказал что не отдаст дочь за простолюдина и надо свершить подвиг. Зная, что от острова они далеко, сказал он: "Принеси мне редчайшого Кайдзи. Он должен быть белым, таких лишь единицы рождаються на Мигатуре. А если не найдешь, не видать тебе руку прекрасной моей дочери!", посылая смельчака на провал... Сами подумайте откуда на Радвее Кайдзи, да еще и редкий! Шарг только посмеялся над парнем, он и сам не видел еще такого зверя.
    День Влюбленных конечно же праздник в который должны случаться чудеса. Долго не думая, подарил я парню зверя, провел свадьбу и жили они в радости с того дня. Вот так малыш помог Жрецу свершить истинное чудо - обьединить 2 любящих сердца!
    П.С. ну и конечно же озолотиться. Царевна любила парня тоже, она была рада, что я помог им и щедро отблагодарила меня.
  • 14:05, 13 фев 2020 
     Рейтинг: 5
    -Богдан -
    Кайдзи проснулся. Точнее, его разбудил шум метлы,шаркающей по полу в Храме Влюблённых Харадана. Кайдзт был маленьким белым мышонком, нашедшим свой приют в норе Брендальского Храма, любезно проделанной кем-то из его предшественников. «Опять эти просветители наводят порядок в предверии очередной свадьбы..."-подумал он.
    Вот до чего же глупые эти людишки: создают союзы, только для ради корысти в виде силы к статам) «Вот если я полюблю...» - Подумал Кайдзи: «То полюблю по-настоящему! И тут ему стало невыносимо грустно, так как (в отличии от своих сверстников)он родился совершенно белым, точнее белоснежным, как первый снег, без единого пятнышка, и, как всякая красивая особь, оказался объектом зависти и, разумеется, стал гоним и презираем.
    Его сородичи не признали его, потому что он был не такой как все. «Вы ещё обо мне услышите!» -подумал Кайдзи и тут вспомнил, что случайно услышал в таверне, как атаман Форг рассказывал кому-то из своих бандитов, что сегодня намечается свадьба
    «молодой красивой девушки 24 лвл и старого топового перса». И тут его осенило: «Вот он,тот самый шанс!» Именно сегодня он сделает то, что привнесет в его существование хоть какой-то смысл. Он совершит подвиг. Да-да, самый настоящий подвиг!
    Весь день Кайдзи терпеливо ждал, и вот, наконец, настал момент, когда смолкло нервое гудение первых минут бракосочетания, и благозвучный голос распорядителя Ленточки спросил у невесты согласна ли она?... Кайдзи выскочил из своего укрытия прямо на середину зала. Что тут началось! Все дамы, как оголтелые, запрыгнули на стулья, а рыцари стали кидать в него чем попало.
    «Я сорвал свадьбу» - лихорадочно стучало в голове мышонка. Но какого же было его удивление, когда средь затихающего шума затих, он услышал ответ невесты: «Да, согласна».
    И тут Кайдзи осознал, что ему никогда не понять мир людей, живущих только по им понятным законам,законам хитрости и алчности...
  • 16:56, 13 фев 2020 
    Alex-Wolf
    В мире Харадана процветали мир и согласие, фракции Лиги и Когорты примирились. А император Крейн объявил о свадьбе с принцессой Аланией. Жрецы любви готовились к священной церемонии свадьбы.
    Пожиратели из подземелья Убергейна узнали о предстоящей свадьбе и решили помешать ей состояться, т.к. знали, что после бракосочетания сила императора многократно возрастет и завоевать Харадан станет им не по силам.
    В замке императора все находились в радостном возбуждении и никак не ожидали неприятностей. В это время часть пожирателей отправились в Храм любви, где находились жрецы и принцесса Алания, они готовились к завтрашней церемонии. Пожиратели незаметно подсыпали яд в вино, которое во время обряда должны были выпить жрецы и принцесса. К счастью, маленький крысенок увидел пожирателей и когда они скрылись опрокинул графин. Это был крысенок из рода Кайдзи, белый как снег и потому непохожий на своих собратьев. Когда-то Алания спасла его от диких котов, которые чуть не растерзали его и они стали друзьями и с тех пор всюду были вместе. Крысенок предупредил принцессу о пожирателях и они скорее отправились в замок.
    Тем временем, пожиратели выкрали боевую магию у фракций Лиги и Когорты, а затем напали на них. Крейн хоть и был застан врасплох, быстро собрал всю армию и вступил в кровопролитную битву. Сражение длилось несколько часов, отважные воины отчаянно сопротивлялись, но без магии силы были неравны и они терпели поражение.
    Крысенок был в отчаянии, он ничем не мог помочь в битве с пожирателями. Но тут он вспомнил, что в пещере Морозного предела живет дракон, и дракон этот был обязан роду Кайдзи за услугу некогда оказанную ему прадедушкой крысенка. По договору между ними дракон окажет помощь всего лишь раз любому крысу из рода Кайдзи.
    Крысенок призвал дракона на поле битвы и очень вовремя, силы воинов были на исходе. На рассвете, затмевая первые лучи солнца над пожирателями возник огромный дракон. Он выпустил из пасти раскаленное пламя и спалил пожирателей всех до одного!
    Благодаря Крысенку Харадан был спасен, а Король в награду за спасение посвятил его в рыцари и нарек сэр Кайдзи. Восстановив замок от последствий военных действий Крейн и Алания сыграли громкую свадьбу жили долго и счастливо, а с ними и белый крысенок.
  • 17:59, 13 фев 2020 
     Рейтинг: 11
    -Огонек ярости-
    Красив и ярок Харадана мир
    В нем есть Альянсы Кланы
    И есть места устроить пир
    Где воины в плену нирваны
    Есть Храм любви ,цветочный замок
    Красивый,ждущий всех алтарь
    Общенье в нем в переделах рамок
    Ведь даже в нем у Инквизиции словарь
    И вот во время бракосочетанья
    Вдруг стало плохо бедному жрецу
    И гости все застыли в ожиданье
    Поможет кто невесте и бойцу
    И тут из под толстенного талмута
    Со Сводом правил вековых.
    Вдруг гости разглятели плута.
    И сразу дали клич ему-Белых.
    То был крысёныш белый как снежинка
    И вот вскарабкаясь на Свод
    Он всем сказал – продолжим вечеринку
    И всех заворожил он словно кукловод
    В тот вечер.Вечер всех влюблённых
    Был знатный пир для хараданцев всех.
    И много песен было посвященных
    Крысёнышу Белых и радостный был смех
    Спасибо крысу, за то что он годами
    Выслушивая речи всех жрецов
    Сидев под сводом правил в храме
    Сам смог поженихать бойцов!
  • 18:59, 13 фев 2020 
     Рейтинг: 30
    July1993
    Дело было еще в далеком 2000 году. У Антоана и Капиталины родился сые Велос. Он с детства рос прилежным мальчиком, изучал иностранные языки, интересовался историей. Все шло своим чередом. Велос уже вырос, и превратился в красивого, статного мужчину. Он даже стал командором города Бранедаля!! Однажды в город прибыла наездница Илисия, ей поручили осмотреть лошадей, и выбрать лучших для скачек. Велос влюбился в эту властную, непреступную, невиданной красоты девушку. Как он не пытался добиться ее сердца- все напрасно. И подарки с бриллиантами дарил, и подвиги ради нее совершал. Отчаялся совсем Велос. Пошел к Жрецам Любви, приказав насильно поженить их с Илисией. Жрецы поведали Велосу тайну: в Бранендале живет один крысенок, из рода Кайдзи, уникальный, непохожий на своих собратьев, белый как снег, и он может одним взглядом вселить Любовь в любого человека. Если крысенок поможет, то и Жрецы согласятся поженить Велоса. Все вместе они пошли к крысенку. Командор описал ситуацию, крысенышу стало жалко Велоса, видя как он влюблен в девушку, и у него самые чистые помыслы. Крысеныш из рода Кайдзи посмотрел на Илисию- в его глазах заиграли огоньки, и мерцающий свет из них вселил Любовь в сердце Илисии. Жрецы Любви поженили пару. Все были благодарны маленькому крысенышу. С тех пор он считается покровителем Любви в Харадане.
Страницы: 1 2 3