«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 8
    LENTOCHKA

ВЫБОРЫ в Совет Харадана (глас народа)
    16:22, 28 май 2013

Посовещавшись, администрация пришла к выводу, что ХВАТИТ! Пора прислушаться к гласу народа! И сделать это необходимо централизованно!

Но кого выбрать?
    Как не ошибиться в тех, кто будет консультировать, и указывать администрации игры, где необходимо ввести правки и почему? Кто проконсультирует о сложившейся ситуации на фронтах, поможет узреть недочеты в нововведениях и многое-многое другое, что администрация не всегда замечает и «слышит»?

В данном топе мы предлагаем Вам, игрокам Джаггернаута, ВЫБРАТЬ представителей от лица игроков, которые войдут в Совет Харадана. Самых знающих, самых активных, много играющих и понимающих в игровом мире нашего проекта. Не ошибитесь в своем выборе! Совещайтесь фракциями, кланами и предлагайте лучших из лучших!

Условия выборов в Совет Харадана:
    1. По 2 представителя от каждой фракции (2 игрока от Стальной Когорты, 2 игрока от Лиги Свободных)
    2. Один представитель должен быть 16-25 уровня, второй 26-35 уровня.
    3. 1 кандидатура от клана (не будем превращать топ во флуд, строго и по существу, один клан=один кандидат в каждой фракции)
    4. Наличие скайпа (обязательно)

Бюллетень оставлять в специальном топе для голосования в следующем формате:
    Фракция: ЛС или СК
    Уровневая группа: 16-25 или 26-35
    Ник предлагаемого кандидата

Избранный состав будет на временной основе (для начала 1 месяц), с возможностью переизбрания представителей. На предложение кандидатов дается 1 неделя(до 4.06.13), затем будет выбрано несколько игроков, набравших наибольшее количество голосов, и объявлено голосование (если кандидатов будет много), по итогам которого мы и определим состав Совета Харадана.

Задачи Совета Харадана: задача совета заключается в том, чтобы определить 5 наиболее важных и острых проблем игры. Разработать методы решения данных проблем, и данную информацию предоставить Администрации. Администрация совместно с Советом обсуждает и принимает решение.

Голосуй или проиграешь! =)

В данной теме идет обсуждение, в теме с бюллетенями – только заявки по форме!

Открытым голосованием игроков Джаггернаута, были выбраны участники Совета Харадана. Совет состоит из представителей двух фракций и обоих серверов. В первом созыве Совета участвуют:
    Реликт
    -nawigatr-
    --Мэйя--
    Master Boy
    Белые_тапки

Утопия
    Нокаутт
    -Генерал-
    --Vitya--
    Арийский_Сын

Обязанности и задачи перед Советом поставлены. Поднятые проблемы, предложенные решения от Совета и итоговый результат, на котором остановилась администрация, будут опубликованы на форуме. Это необходимо чтобы игроки знали, за что боролся Совет, и могли оценить его работу. Текущий состав Совета не является постоянным. Если схема окажется рабочей процедура выбора в Совет будет повторена с возможными ограничениями на кандидатов (из разряда нельзя быть в Совете два раза подряд и т.д.)
  • 16:51, 28 май 2013 
     Рейтинг: 1
    blood_front
    а чего это 8-15 нету?Дискриминация по уровневой группе!
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 16:51, 28 май 2013 
     Рейтинг: 0
    -vivere_tatuato-
    наконец то
  • 16:53, 28 май 2013 
    Красный Барон
    Проголосовал (:
    «War. War never changes»
  • 16:55, 28 май 2013 
    ЧертоФка
    Голосовать - это жать "рекомендовать"?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 16:56, 28 май 2013 
    Чужая жена
    в других уровневных группах проблем нет?
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 16:56, 28 май 2013 
    Красный Барон
    ЧертоФка
    Голосовать - "это писать".
    Вспомнил Пиратов карибского моря 3 и голосование на совете пиратов.

Администрация - нужен ВТОРОЙ тур выборов.
    «War. War never changes»
  • 16:57, 28 май 2013 
    ЧертоФка
    Красный Барон
    если я еще раз предложу Гофаста - это будет уже флуд
  • 16:59, 28 май 2013 
    Tasiopak
    такой момент.. 1 кандидатура от клана. в таком случае только главы кланов должны бюллетень составлять. и только от них он должен являться действительным
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:00, 28 май 2013 
    Чужая жена
    2. Один представитель должен быть 21-25 уровня ...
    Уровневая группа: 16-25...
    нипанятна
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 17:00, 28 май 2013 
    ---Незнакомка---
    Tasiopak
    как-то ты поздно прочитал этот пункт
  • 17:03, 28 май 2013 
    Красный Барон
    ЧертоФка
    А по лайкам и так увидят кого "народ" любит.
    «War. War never changes»
  • 17:05, 28 май 2013 
    Diablo
    Очень много в игре прокачанных персов недостигший совершеннолетия за счет родителей вложенными финансами.Кабы лично мое мнение при выборах персонажи должны предьявить паспортные данные.А то как бы большим дядькам в несколько раз старше неприлично слушать соплю...Это лично мое мнение по поводу выборов-решайте сами...
  • 17:06, 28 май 2013 
    LENTOCHKA
    Чужая жена писал(а):
    2. Один представитель должен быть 21-25 уровня ...
    Уровневая группа: 16-25...
    нипанятна

исправила, спасибо.

Красный Барон писал(а):
    ЧертоФка
    Голосовать - "это писать".
    Вспомнил Пиратов карибского моря 3 и голосование на совете пиратов.

Администрация - нужен ВТОРОЙ тур выборов.

обязательно будет второй тур, читайте в тексте "На предложение кандидатов дается 1 неделя(до 4.06.13), затем будет выбрано несколько игроков, набравших наибольшее количество голосов(заявок), и объявлено голосование (если кандидатов будет много), по итогам которого мы и определим состав Совета Харадана."
  • 17:14, 28 май 2013 
    ЧертоФка
    набравших наибольшее количество голосов(заявок)

не проще таки рекомендации, чем 100500 раз один и тот самый ник будут писать разные персы?
    ну или голосовалку пусть омф сделает
  • 17:20, 28 май 2013 
    LENTOCHKA
    ЧертоФка цитирую: "1 кандидатура от клана (не будем превращать топ во флуд, строго и по существу, один клан=один кандидат в каждой фракции) "
    О каких разных персах идет речь? если какой-то клан проголосует "поперек батьки" ну это взаимоотношение в клане. Поэтому мы и попросили всех ПОДУМАТЬ и РЕШИТЬ. И только потом оставлять заявку.
  • 17:28, 28 май 2013 
     Рейтинг: 3
    NippleStorm
    Хотелось бы чтобы эти самые избранники были из разных "слоев" Джаги, сейчас же видно, что бол-во, если не все места займут ПВП-шники и соответсвенно будут лоббировать свои интересы. Хотелось бы увидеть кого-то из мобобоев в этом списке, чтобы дать возможность рассмотреть самые актуальные проблемы со всех сторон
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:31, 28 май 2013 
    Красный Барон
    LENTOCHKA
    Я могу только за 15-25 проголосовать или еще и за 26-35?
    «War. War never changes»
  • 17:56, 28 май 2013 
    --SmurFik--
    Красный Барон писал(а):
    LENTOCHKA
    Я могу только за 15-25 проголосовать или еще и за 26-35?

+100500
    имхо клан должен выставлять по 1 кандидатуре на каждую группу

Красный Барон
    кстати, а безклановые могут голосовать?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:10, 28 май 2013 
    NIKI43
    А чего его выбирать то и так видно орлы игрою рулят, зачем эта показуха?
Страницы: 1 2 3 4 5 6